佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps3网速问题…

我家的线是2mb的,但当我在上线玩游戏时一旦我的家人连上我的wifi时我就会自动断线了,不知道大家有这样的问题吗?

我家的线是2mb的,但当我在上线玩游戏时一旦我的家人连上我的wifi时我就会自动断线了,不知道大家有这样的问 ...
adonis85 发表于 11-1-2012 11:12 PM

这个当然啊,2M讲多不多。。。。。你的网络都被瓜分去另一边了,勉强进行网络游戏,它负担不了就被逼断线来应付你家人那边的网络活动了啦。要有一个很好的上线游玩体验,请先具备一些基本条件:

1)网速配套最好是4M以上,遇到和家人共享时也不至于那么难堪

2)如果没意思签购高网速配套的,请自行独占自己的网络,不要和家人共享哦。。。。。要不就牺牲网络对战,纯上网浏览和下载一些东西,那倒是问题不大。

评分

strikefred0m + 5 热心解答

这个当然啊,2M讲多不多。。。。。你的网络都被瓜分去另一边了,勉强进行网络游戏,它负担不了就被逼断 ...
Osis03 发表于 12-1-2012 10:20 AM

就是咯!昨天玩mw2跟人对战到爽爽时我的妹妹上网!我的线直接挂掉,闲罢了!4mb就没有问题了吗?
看来我只好update到4mb了!

就是咯!昨天玩mw2跟人对战到爽爽时我的妹妹上网!我的线直接挂掉,闲罢了!4mb就没有问题了吗?
看来我 ...
adonis85 发表于 12-1-2012 11:48 AM

是啦!。。。。不过也不是说4M是万能的啦,因为,如果你那地区的网速有问题(不只你自己)的话,就算给你上到4M以上也不代表说你的网络OK的罗。

而且,最好是玩的时候,家里的人不要同时下载,和看戏吧。

是啦!。。。。不过也不是说4M是万能的啦,因为,如果你那地区的网速有问题(不只你自己)的话,就算给 ...
Osis03 发表于 12-1-2012 11:55 AM

我的家人只是普通上网罢了,不会下载的,这样也会断线吗?

我的家人只是普通上网罢了,不会下载的,这样也会断线吗?
adonis85 发表于 12-1-2012 12:00 PM

如果只是单纯上上网,没需要动用很多网络资源的,倒是OK。
这你就要自己去看了。。。也许她在下载或看戏。。。这我就不清楚了,这是你们家务事哦,呵呵。

Follow Us
如果只是单纯上上网,没需要动用很多网络资源的,倒是OK。
这你就要自己去看了。。。也许她在下载或看戏 ...
Osis03 发表于 12-1-2012 12:03 PM

遇到这样的问题就累了。。。还不知道要不要update到4mb。

遇到这样的问题就累了。。。还不知道要不要update到4mb。
adonis85 发表于 12-1-2012 12:07 PM

如果你认识你家附近邻居那些有谁在用的,先SURVEY下对方意见,到时再安装也不迟。我自己也是想换网络配套,从目前2M换去4M或UNIFI。。。。

好吧,我自己再decide啦!谢谢啦!

请问下ps3会占线的吗?

因为我刚刚开ps3注册psn的时候 家里其他电脑就上不到网了....

请问下ps3会占线的吗?

因为我刚刚开ps3注册psn的时候 家里其他电脑就上不到网了....
sadnessz 发表于 14-1-2012 11:39 PM

是不会占线啦,但ps3连线时不要有别人有用wifi,会断线哦,我就有这样的问题。            的

是不会占线啦,但ps3连线时不要有别人有用wifi,会断线哦,我就有这样的问题。            的
adonis85 发表于 15-1-2012 01:13

我也是跟家人一起用的。有时我玩 BF3 的时候,我一边下载 100kbps 左右,还是能玩到 BF3. 当然是会 Delay 些,但不至于会断线。
还有,你的断线是指游戏断线?还是 PSN 断线?

我用512罢了,跟hersa_wex玩uc3或一斑人跑GT都没问题,而且我老婆还看youtube.。觉得是地区的问题。

我的是4mb,当我玩we时,家人一开电脑,我就断线。

我也是跟家人一起用的。有时我玩 BF3 的时候,我一边下载 100kbps 左右,还是能玩到 BF3. 当然是会 Del ...
hersa_wex 发表于 15-1-2012 08:53 PM

有时是host断线,有时是psn断线!

我用512罢了,跟hersa_wex玩uc3或一斑人跑GT都没问题,而且我老婆还看youtube.。觉得是地区的问题。
YSGW 发表于 23-1-2012 10:13 AM

看来你的区的线比较稳!

我的是4mb,当我玩we时,家人一开电脑,我就断线。
wjy3709 发表于 1-2-2012 09:44 PM

你的4mb也会这样哦!

也要看你用什麽modem/router的....以前streamyx line用Belkin router,現在unifi用Tp-link router,都比TM給的穩定很多...

我上周申请了4M STREAMYX配套,不过MODEM是用自己的(TPLINK),TM有送INNACOMM的WIFI ROUTER MODEM。还没测试网络对战。

modem 有影响?有的话,我直接换掉- -

也要看你用什麽modem/router的....以前streamyx line用Belkin router,現在unifi用Tp-link router,都比TM給 ...
laichong 发表于 2-2-2012 10:13 AM

真的吗?我是用streamyx送的,有分别的话有什么品牌好介绍呢?

我的1M罢了只是ps3上网都会断线呢~