佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工大跑步的好地方--【27/2/2012】原来也可以去Stadium跑

最近工大推行eco-tourism,所以提升了很多校园内的休闲设施,其中包括几条铺了砖的途径,到了傍晚很多人在那里跑步。

一条途径围着大门旁的Tasik UTM。
另一条在KRP的后面,从unit traffic那边进去,一直到pusat keshitan那边,全长大约1.5km。
还有两条正在建着,在taman rusa和F54后面。

沿着湖边跑步很写意,沿途风景优美,不时有鸟啼声,还有凉风作伴。
希望喜欢跑步的人不要在马路旁跑步了,可以去tasik那边跑,马路旁很危险,交通工具的废气也很多。

以下是我去KRP后面那条跑道跑步时拍的照片

Pusat Kesihatan后面的那个湖

大门旁边的湖边和公园也有跑步的途径,可是在大路旁边的途径,有些地砖已经坏掉,要小心。

Taman Rusa和Rumah NC后面的公园正在进行提升工作,里面有点像森林,可以进去散步。跑步的话会有点吃力,因为有些途径还没弄好。

最近F54后面还养了一些畜生。记得要小心,不要踩到屎。

还有一个,也是很好的跑步地方,刚建好的Stadium。今天就从我的宿舍跑去那边,然后拍了一些照片。当时还以为学生不能自由进出stadium的。怎知道,原来Stadium一直开着,谁都可以用的。我还在里面跑了几圈。

果然是好地方。下次去~

回复 2# khaixian

而且空气也很好,不会有臭味,也没有蚊子咬。我在那边跑步会有不舍得离开的感觉。

没有机会跑了。。

没有机会跑了。。
kbyao 发表于 12-1-2012 06:29 PM

哪太可惜了!外面也很少有这样的公园了。

回复 3# cytung

我之前常常在那边跑。。。有的地方有臭味,还有蚊子。。。

Follow Us
回复 6# 黄色小叮当

可能个人对臭的感觉不同,我跑了很多次都没有觉得臭,空气很清新。

至于蚊子,目前没有被叮过一粒。可能蚊子不喜欢吃我的血。

有在这里骑过脚踏车和散布..可能那时天还蛮亮所以还好..
跑步过balai cerapan,那里更多蚊子.. 

有在这里骑过脚踏车和散布..可能那时天还蛮亮所以还好..
跑步过balai cerapan,那里更多蚊子.. 
wasp 发表于 22-2-2012 01:26 AM

你跑着上去balai cerapan?真厉害。我只去过一次,对于那个山顶的观景台有点恐惧。因为那时候senior带我们走很斜的斜坡上去,吓死人。上到去什么都看不到,因为当时有阴霾。失望。

回复 9# cytung

因为我以前住的宿舍靠近那里..
其实那里还蛮不错的,很多人都会在下午去那里跑步..
可能我跟朋友去跑步时,那里都有蛮多人吧,所以不会觉得很恐怖..
你讲的那个"很斜的斜坡"我知道(走过一两次),不过我比较喜欢走大路(绕远路),毕竟是想上去运动的.. 不过最近比较多蚊子和猴子,有点受不了..
有机会的话,lz可以挑个好天气约朋友再上去一次吧..天气好时,风景是很不错的..
我还试过晚上和一大班朋友上去看烟花(有放烟花的季节-新年或countdown那种吧)..

因为我以前住的宿舍靠近那里..
其实那里还蛮不错的,很多人都会在下午去那里跑步. ...
wasp 发表于 22-2-2012 01:36 PM

我的朋友都毕业了,很难再聚了。我去运动时多数是一个人去的,毕竟喜欢运动的女生也不多。通常在湖边跑跑步而已,而且遇到的人很多都是男的。

回复 11# cytung

女生应该很少喜欢跑步的, 跑步时的确是遇到比较多男的..

回复 12# wasp

其实我也是最近才开始热衷于跑步而已。我以前也是不运动的。哈哈...

工大的确提供很多运动的场地和器材,反正交了学费,什么都去用一用,explore一下...

回复 13# cytung

真的应该去用那些设施,每年交了那些学费。。
最重要是校园风景也很不错的。。
不喜欢户外的话,也可以去gym room..
不过女生日应该是拜二和四,忘了确切的日期也不懂有改变吗,过后在确认过。。

回复 14# wasp

应该没错,在星期2、4。之前有一位网友提过。
在室内反而没有动力,我还是喜欢在户外,比较清凉,可以看看风景。最近工大搞eco-tourism,美化了很多地方

回复 15# cytung

我其实是看天气, 如果下雨天的话,还是喜欢在室内..天气好当然到户外了..
eco-tourism ? 不错不错..这下我回去也要去多走动走动了..

回复 16# wasp

说得也是。最近傍晚一直下雨,搞到我没得跑步。还要我早早起身在宿舍附近跑。
under这个eco-tourism,工大还建了很多东西。除了普通跑步的跑道,还有规划了几条比较有挑战性的trail,有几条是泥路来的。
还有其他不同的活动,观鸟、划船、脚车出租、tmn rusa、tmn equine等。

可以看看这个网站 http://www.utm.my/ecotourism/

balai cerapan, 差点忘了它的存在了。。。
辛苦后看到的美景时特别美的。。。

回复 17# cytung

谢谢你的分享。我surf这个网站 http://www.utm.my/ 酱多次还真没surf过ecotourism这个page..
paiseh 平常没特别关心。。

辛苦后看到的美景时特别美的。。。
yeon 发表于 22-2-2012 11:59 PM

哈哈! 这个我赞同。。