佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

Account Assistant 的你们工钱多少?

需要人吗???我要做^^haha
michelle999 发表于 13-1-2012 08:41 PM

都请了... 等她不要做了... 你才来应征吧~~

那么高啊.......?
queenytan 发表于 13-1-2012 09:35 PM

我也是觉得很高咯... 可是没有办法... 我急要人,然后其他开价也很高勒..
这个是我老板选的`~

回复 42# 翔宇宇

到时也记得通知我~我也要去应征,哈哈!

回复  翔宇宇

到时也记得通知我~我也要去应征,哈哈!
urnonsence 发表于 16-1-2012 11:51 AM

好咯...如果她走了... 我再跟你讲咯~~ ( 可是我看很难,就如你所说的,薪水酱高~)

回复 44# 翔宇宇

我也要叻。。。虽然目前我的只比你的assistance少一点点,但是已没有再加的可能性了。

回复  翔宇宇

我也要叻。。。虽然目前我的只比你的assistance少一点点,但是已没有再加的可能性了 ...
Niceapple 发表于 17-1-2012 09:54 AM

既然你说你的薪水也只是少我的ASSISTANT 一点点...也使有2K的吧...还不满意???

Follow Us
回复 46# 翔宇宇

做人要向钱看嘛。。。
    除了confirmation加一次之外,到现在都没加到叻。。。四年多了。。。
    而且之前我也有一个assistance的,她丢信之后,全是我一脚踢。。。 两年了。

回复 44# 翔宇宇

haha.

真得那么少吗?还本来想去那里做叻。那么degree的range到哪里?薪水
verdangilte 发表于 13-1-2012 12:46 PM

我的spm 而已 account assistant $1900, 你degree因该会多很多吧~

我的spm 而已 account assistant $1900, 你degree因该会多很多吧~
mei_mei 发表于 17-1-2012 12:00 PM

什么公司,$1900挺高的

什么公司,$1900挺高的
Niceapple 发表于 17-1-2012 12:10 PM

在tuas的公司咯!trading company 来滴!

请问有LCCI Diploma 在新加坡partial account一年半工作经验,要求SGD1900 会高吗?
已经找一个月半了,工作还没找到!!!

第一份工作在新加坡~acc assistant~没经验~ 1300~有在半工半读acca~

新加坡看cert的啦,你没有cert经验多少多少都是假的。这是我在新加坡工作4年的体验。

中五文凭+ Admin cert,做了两年千七而已。老板要求进修

中五文凭+ Admin cert,做了两年千七而已。老板要求进修
Aquarius1990 发表于 20-1-2012 10:00 AM

两年已有千七,不错咯。。。

mei_mei 发表于 17-1-2012 12:00

才spm就行了吗??我有去应征都不行的。。

老实说,从job title来看,很难说薪水应该给多少。
一个薪水1.9K的accounts assistant,也许他的学历比一般的高,工作量很大或工作地点偏远,很难请到人,
所以 对他来说1.9K是合理的,不算高。

老实说,从job title来看,很难说薪水应该给多少。
一个薪水1.9K的accounts assistant,也许他的学历比一般 ...
粉红郁金香 发表于 27-1-2012 11:12 AM

sales co at tuas 应该多少。。大马大学文凭+ 3年SG类似工作经验。。不是PR

sales co at tuas 应该多少。。大马大学文凭+ 3年SG类似工作经验。。不是PR
bluelavendar 发表于 27-1-2012 01:50 PM

哎哟,我又不是job agent,我哪里懂!
问我accounts的行情可能我还懂,
因为混这行很多年料!