佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

Account Assistant 的你们工钱多少?

请问如果我是degree holder,有9张acca paper了,还差后面五张,我的expected salary应该是多少?

我想问,在新加坡,一定要考完14张才可以做会计的工吗?
我打算转行去会计,可是又担心考完14张会是何年何月的事了~~

cima part qualified, many years experience, full set,how much can expect?

请问在新加坡做关于account的工作,一定要accounting毕业吗?
我是bachelor degree in management, major finance, minor economic,spm & stpm有拿account,
我会fullset account, 之前做过auditor 和account payable, partime 做full set account, 现在做老师,在学校教accounting,
可以apply account assistant 或`auditor的`工作吗?

请问在新加坡做关于account的工作,一定要accounting毕业吗?
我是bachelor degree in management, major finance, minor economic,spm & stpm有拿account,
我会fullset account, 之前做过auditor 和account payable, partime 做full set account, 现在做老师,在学校教accounting,
可以apply account assistant 或`auditor的`工作吗?

Follow Us
我的公司的account assistant 2k-2.5k + OT claim + meal allowance + transport allowance
但是工作量很大

Any vacancy for account assitance? girl, diploma is accountancy. 4 year experience in malaysia. wish to come to work in sgp. any recommed?? Thank

现在很多中国的来读ACCA,市面上会有很多人有ACCA的中国人。薪水看来会很快被拉低了。ACCA也是没什么特别了

我听说毕业于University of London的薪水会很高,是真的吗?

如果拥有会计学位,ACCA剩下一张,三年Audit经验和一些accountant assistant 经验,那么可以expect 多少薪水呢,如果拿accountant post?

ae101_4age 发表于 7-9-2012 10:38 PM
现在很多中国的来读ACCA,市面上会有很多人有ACCA的中国人。薪水看来会很快被拉低了。ACCA也是没什么特别了

不懂装懂
你的条件如何?

ACCA 很少人读得出来,
如果是中国人的话,不少人3年不到就拿文凭(这是真正读书的)。。。
基本很差的都是在第一阶段就淘汰了,拿学生证骗吃的算是死人,不算
9 张acca 薪水最少是  2500 ++
全部拿到。。。。。。起薪头一年最少应该是 3500 +,然后第二年成倍增长。

malaysian一般很少考过acca在三年里。。。。不过cat考过的很多。。。。因为大多习惯边做工边读书。。。。所以最后失败很多。。。精力时间不够

我的例子。。。。。
起薪1400,无工作经验
现在第三年3000+,花红2个月 +1个月的aws, acca只是到第二阶段。。。。。
公司找了至少3个malaysian女孩子做我的助理,全部逃跑。。。。。
理由都是薪水1800太少。。。

看了很多论坛里的mm, 工作找不到不理想,就complain说是中国人怎样怎样。。。。
现在不是以前啦。。。。。。努力提升自己,,,
文凭低,薪水要求高高,条件多多的,找不到吃的啦。

accounting 发表于 10-9-2012 09:08 AM
我听说毕业于University of London的薪水会很高,是真的吗?

如果拥有会计学位,ACCA剩下一张,三年Audit ...

看你是 pr 还是需要申请工作证的

如果是pr,敢敢去要求。。。。

或者去查,人力部去年薪水报告。。。这个比较准哦

Radeon1984 发表于 1-9-2012 05:00 PM
Any vacancy for account assitance? girl, diploma is accountancy. 4 year experience in malaysia. wish ...

some small company will requires assistance also take over Admin Job.
average salary will be 1800 +  5.5working days
but levy and quota is big issue to yours.
Gov want to keep those job to their citizens and PR.

其实,我的薪水可以要求更高,一般3500都可以

但是只有这个公司,老板还好啦,可以让我 拿假期2个半月 each year. (当然2个月无薪水啦)

shanghaiMao 发表于 1-11-2012 11:47 AM
不懂装懂
你的条件如何?

我听说最近charted accountant 那边好像不接受ACCA了,有人知道是真的吗?

我只想劝大家不要以为有ACCA就要求xxxx 的薪水。薪水是根据工作处理问题的能力来定的,而不是看纸和经验来定的。就算是什么professor, 不能处理工作上的问题,可能连1800 都不值

ae101_4age 发表于 2-11-2012 01:15 PM
我听说最近charted accountant 那边好像不接受ACCA了,有人知道是真的吗?

我只想劝大家不要以为有ACC ...

如果你讲的是 audit 公司,acca 要有与之相应的工作经验,

公司会请你并且薪水优越的,当然最好还是PR。

单单文凭 ,也是可以,不过从初级开始做起,起薪只有2000+

个人认为,可以接受的。。。。能熬过1年的,前途很亮眼的说

shanghaiMao 发表于 2-11-2012 01:50 PM
如果你讲的是 audit 公司,acca 要有与之相应的工作经验,

公司会请你并且薪水优越的,当然最好还是PR ...

那degree holder (马来西亚的。。。),ACCA剩下一张,三年audit 经验,现在是asst accountant,可以拿到多少薪水啊?

很多同行说,audit出来可以做accountant 咯,可是公司只是给asst accountant...

blackbird 发表于 12-11-2012 11:11 AM
那degree holder (马来西亚的。。。),ACCA剩下一张,三年audit 经验,现在是asst accountant,可以拿 ...

audit你直接去找 那些audit forM or account forM去呀

很多机会的。。。。。你有新加坡的工作经验不?

有的话起跳就是 3000新币,,,反正有三个月的试用期。。。。

你可以边工作边看jobsdb.  或者报纸上的 recuit啊。。。

薪水可以参照的。。。。。。

shanghaiMao 发表于 12-11-2012 11:25 AM
audit你直接去找 那些audit forM or account forM去呀

很多机会的。。。。。你有新加坡的工作经验不? ...

想找accountant,audit 经验都是在新加坡的。。。

你们公司要请人吗?做admin的或者其他office job都可以~我可以寄resume给你~
没有diploma,degree真的很难找工作
希望各位可以帮忙一下^^谢谢~

另外我读到stpm,没有office的经验,这样可以要求多少薪水呢?