佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

Account Assistant 的你们工钱多少?

愛情拜家女 发表于 14-4-2014 12:26 PM
沒有經驗,diploma,可以申請嗎?

已经请到人了。但是现在还缺少一个ADMIN ASSIT.你有兴趣吗?

绣慧 发表于 14-4-2014 08:31 PM
已经请到人了。但是现在还缺少一个ADMIN ASSIT.你有兴趣吗?

我是读DIPLOMA IN BUSNIESS ADMIN

谁还有工作介绍?

公司/店 名称: Acecom Networks Pte Ltd
公司/店 地址:No.200 Jalan Sultan Textile Centre Singapore 199018 (Lavender Mrt)
公司/店 简介:电脑 通讯
工作性质:处理Account 与 Admin工作
工作地点:同上
工作时间:周一到周五 9.30am - 6.30pm
工作日期:马上或短notice
学历。    :LCCI\Diploma
工钱  :S$1800++
条件 :1。处理帐目
       2。活跃,有责任感
                3.   有新加坡帐务处理经验

有兴趣者,请联络一下号码,或将resume send到 pinkseikon@hotmail.com 谢谢。

联络方式:ting +60143163066

我也想找Account assistant 的工作~
不知道有没有人有得介绍?在malaysia有5年经验~~

sinyee_cc 发表于 22-8-2014 12:19 PM
我也想找Account assistant 的工作~
不知道有没有人有得介绍?在malaysia有5年经验~~

五年还过来做Assistant? 会做Full set的话,可以直接申请executive了~

Follow Us
Account assistant 有那么高薪水吗?5千。。是manager 吧。。

1800我还可以信

我的女王 发表于 23-9-2014 12:01 PM
Account assistant 有那么高薪水吗?5千。。是manager 吧。。

1800我还可以信

一脚踢吧,可能还要包睡觉。

kelingkia2013 发表于 26-9-2014 05:25 AM
一脚踢吧,可能还要包睡觉。

哇! 还要包睡。。那这份工蛮亏得。。。哈哈哈

我的女王 发表于 26-9-2014 12:35 PM
哇! 还要包睡。。那这份工蛮亏得。。。哈哈哈

包吃包睡。。。

我也在找accounts assistant的工作,文凭是degree的Business Administration。。。

njun 发表于 27-9-2014 04:17 AM
我也在找accounts assistant的工作,文凭是degree的Business Administration。。。

Hi,

请问你还在找工作吗? 我这里有一些关于account executive的工作,有兴趣可以pm 我。
都在急聘当中

绣慧 发表于 9-10-2013 12:17 PM
今天看到他们已经请缅甸了。不好意思。

hi,

你还在找account exec 的工作吗?
或者身边有朋友要做的,可以让他们联络我吗?

wallaby_t 发表于 31-10-2014 04:51 PM
Hi,

请问你还在找工作吗? 我这里有一些关于account executive的工作,有兴趣可以pm 我。

已经PM你了~~谢谢

我在acc ass 的工, 请问各位大大有好介绍吗?
没有经验
lcci acc diploma

我也是在找着account assistant的工作啊

I am looking for account assistant job at singapore

njun 发表于 27-9-2014 04:17 AM

有degree 怎么还找assistant 的工作?

account asst 竟然有10个人赚多过5千?是愚人节答案吧!!
LZ, 是什么公司那么阔气?  

我也是在找着account assistant的工作啊!
有3年新加坡工作经验