佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有兴趣开设网页吗?

我们提供的服务有:

Web Hosting 网站空间 (RM98/YEAR)
Web Design 网页设计 (RM500-1400/PROJECT) (Including web hosting fee)(包括空间申请费用)
Web System Installation 网站系统安装 (RM30-100/PROJECT)
Web Maintenance 网页维护
Website Development 网站全新开发

有兴趣请EMAIL我:MYWEBDEVTEAM@GMAIL.COM

谢谢

http://www.mywebdevteam.tk/www/zh-CN/

顶顶顶!

介绍自己多点吧。。。
本人是SPM毕业生,自Form1 就开始弄论坛,之后接触到了JavaScript,HTML,php,css等等,form4接触了c,c++,c#,现在就是一个freelancer了。

希望大家多多支持。
我将尽快将本人第一个作品放上,希望大家多多支持,谢谢!

本人提供的服务包括:

网站架设
网站设计(依据您的喜好设计您的网页)「此属特别订制网站,非CMS」
网站编程(依据您的需要为您订制网页系统)「适合公司或商务网站」「CMS」

本人服务收费大众化,瘀滞更多详情请email我:mywebdevteam@gmail.com. 或msn:songyan_0524@hotmail.com

欢迎各位询问价钱。

谢谢。

联络我~我要开网站 0169513668 davidhong

联络了,请查看你Facebook message

谢谢

回复 2# mywebdevteam

你太厉害了~你是怎么学回来的?

Follow Us
回复 6# johnlen6696

有需要我替你架设网站吗??

回复 7# mywebdevteam

将又不用~只是先请教你哪里怎样在form4那年学会C++,有人教还是买书学?

回复 8# johnlen6696

我姐姐读DIPLOMA的时候我一起学c++和c#

回复  johnlen6696

我姐姐读DIPLOMA的时候我一起学c++和c#
mywebdevteam 发表于 25-2-2012 01:39 PM

在哪里读?