佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“不直視林丹必能贏” 首相夫人激勵拿督李宗偉

上場時不要直視林丹‧羅斯瑪授招宗偉 @@

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10150523705802348&set=a.202664097347.129623.201277392347&type=1&theater

http://www.chinapress.com.my/node/284532

(吉隆坡11日訊)首相夫人拿汀斯里羅絲瑪奉勸世界羽球一哥拿督李宗偉,若在任何一項比賽遇到宿敵林丹,不要直視對方,相反盡力完成賽事,必定能擊敗他。

“我相信李宗偉在大馬羽球公開賽決賽時,即使再次與林丹交手,也能有最佳表現,擊敗林丹。” 

羅絲瑪今日在其私邸接見大馬羽球男單總教練拉昔、鄭瑞睦及李宗偉時,在記者會上,希望所有羽球迷,能在大馬羽球公開賽,全力支持李宗偉。

(吉隆坡11日訊)首相夫人拿汀斯里羅斯瑪今日勸李宗偉無需害怕“超級丹”林丹,並呼吁宗偉不要這麼早退役。

羅斯瑪為了祝賀李宗偉在上週勇奪韓國公開賽冠軍,在週三早上於大使路的住家接見宗偉。李宗偉是在兩名教練拉錫與鄭瑞睦、在韓國公開賽擔任大馬隊領隊的查卡利亞與副領隊李永強的陪同下,於今早拜會羅斯瑪。

李宗偉先是送上兩支新羽球拍給羅斯瑪,而羅斯瑪則送上兩盒包裝精緻的峇迪布給宗偉,並表示這是她與首相拿督斯里納吉送給宗偉的小小心意。

勸宗偉不要這麼早退役

羅斯瑪呼吁宗偉不要這麼早退役,她說:“不要這麼快退役,待大馬羽總找到了接班人後才退役吧。”

此前,宗偉曾表示在倫敦奧運會後將退役。

羅斯瑪還激勵宗偉說:“我知道你能夠打敗林丹的,而且不只是林丹,你是有能力打敗所有球員的。”

“不要害怕林丹,上場時不要直視他的臉,只要發揮自己的實力,你就能夠打敗他。在這次的韓國公開賽就證明了宗偉能夠打敗林丹。林丹也是會害怕宗偉的。”

決賽親臨現場打氣

在得知宗偉可能在大馬公開賽決賽再遇到林丹時,羅斯瑪表示她將會親臨現場為宗偉打氣。羅斯瑪也呼吁大馬球迷,無論宗偉處於任何情況,都要站在宗偉背後,給予宗偉支持。

她說:“羽球項目是大馬最有機會奪得奧運會金牌的項目,政府也會給予羽總全力的支持。”

羅斯瑪叫李宗伟不要害怕林丹,又叫李宗伟不要直视林丹。即然不怕
,为何不敢直视?

下次安华见到纳吉,记得不要直视他

然后就会大选狂胜改朝换代

评分

ahgongahgong2 + 1

下次安华见到纳吉,记得不要直视他

然后就会大选狂胜改朝换代
瘋流材子 发表于 12-1-2012 10:16 AM

神经病,比赛不看林丹难道要看观众台上肥婆的狮子头的你哦???

回复 1# dolphin808

行外人授绝招给行内人....

奇怪,每次宗伟赢了这肥的就会出人“认功劳”,上几次输了又不见她出来说什么?

Follow Us
奇怪,每次宗伟赢了这肥的就会出人“认功劳”,上几次输了又不见她出来说什么?
burntan 发表于 12-1-2012 10:38 AM

还是欣赏老马夫人低调温和的支持羽球赛

连基本的望对方都不能又如何赢对方!!?
看来dato今年malaysia open 凶多吉少,地狱 夫人带赛的策略奏效

她这招叫“驼鸟埋头进堆屎”,之前用过很多次了。。。最近的,好像是。。。不必直视人民,敢敢买那条链。。。。

评分

ahgongahgong2 + 1

“不直視“??

我脑子里浮现的就是那种很串.....那个样子。
这种样子....不太好吧?

她看Naruto太多了吗?
林丹是会瞳术的?

为了有那么笨的首相夫人而丢脸。。。

回复 1# dolphin808

不必怕,李宗伟只要每次临出场时,抱一抱罗斯马,就包他百战百胜。。。。

回复  dolphin808

不必怕,李宗伟只要每次临出场时,抱一抱罗斯马,就包他百战百胜。。。。
edwardgooi 发表于 12-1-2012 11:46 AM

不是的,他以前说过李宗伟每次要出场前要先打电话给罗斯马的。

我想问的是,如果是你们,你们会为了自己的羽球职业生涯而甘心被这些政治人物利用吗?

不如跟林丹讲:你睇我唔到,你睇我唔到(两只手放头上做牛角不停摇晃),你吹我唔涨,你掹我唔长,大笨象,揸支枪。。。。。总之你硬系睇我唔到

不如跟林丹讲:你睇我唔到,你睇我唔到(两只手放头上做牛角不停摇晃),你吹我唔涨,你掹我唔长,大笨象, ...
蓝瓶子 发表于 12-1-2012 12:08 PM

哈哈哈!我很喜欢你这个建议!

妖秀,比赛不看对方?这是那门子的逻辑?

尤其是羽球,必须专注对方的手势,起势,脸部表情等等,那里有不看的道理? 不好叫李宗伟只注意对方的腋窝吧?不是每个人喜欢体味的。喷饭!

小孩嚒???讲埋这幼稚的话..

他怕被林丹电到... 无法发挥