佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

无氏 发表于 7-4-2014 12:45 PM
基本你在马来西亚可以直接check in美国的目的地如果他们是coach sharing除非你的机票是分开买,比如马来西亚 ...

谢谢你。。。 我的是Mayflower online agent买的机票,有转几次机,但是,不是code sharing flight。connection time也只有1小时半的时间,不懂该怎么办,有什么special lane for我这样的traveler办check in手续for second flight吗?我也好担心行李的问题。。。

Midnightfly 发表于 8-4-2014 10:17 PM
谢谢你。。。 我的是Mayflower online agent买的机票,有转几次机,但是,不是code sharing flight。conn ...

上载你的机票来看看

Midnightfly 发表于 8-4-2014 10:17 PM
谢谢你。。。 我的是Mayflower online agent买的机票,有转几次机,但是,不是code sharing flight。conn ...

把你的飞机公司和时间列出来看看

我也是在担心行李和怕赶不上下一班机。我是买united airline的。

這是我多年美國境內轉機經驗:

1.延誤或提早
我試過很多次因為第一班機延誤  導至趕不上第二班機
其實這很平常  就跟航空公司說就好了  只要有空位
他們會幫你換  換早或換遲幾班都是可行的
至於luggage  我到現在還沒試過因為換機而luggage不見的
我有一次在Chicago O’hare 轉機到NY JFK
在O’hare時發現有一班機比我原本要坐那班更早  我就問是否可以坐較早那班
他們剛好有位  到了JFK  我的check in luggage也完整無缺

2. 行李
有些domestic的航線是用小型飛機飛到大城市  再坐大機從大城市飛到你的目的地
如果你有carry on luggage符合大機的規格  卻不符合小機的規格
坐小機的時候  不要傻傻的花錢check in luggage
在上機前  空服人員發現你的carry on luggage較大  會自然的幫你寄倉  不用錢

3. 價錢
在網上買的飛機票價錢是浮動的
基本概念是  越少人上網買票的時間段
價錢越便宜  比如中午買  有可能會比晚上買便宜
平日買會比週末買便宜
避開星期五六日起飛會較便宜
起飛前的40-60天訂票最有可能便宜

pretzel 发表于 15-4-2014 10:36 AM
這是我多年美國境內轉機經驗:

1.延誤或提早

谢谢你噢。我本来还很担心,还想明天去united airline那边 问的。现在就放心了。因为我的飞机在San Francisco 和 San Diego 之间才隔一个半小时。我知道海关那里一定会拖很久。

Follow Us
fangwui 发表于 15-4-2014 11:46 PM
谢谢你噢。我本来还很担心,还想明天去united airline那边 问的。现在就放心了。因为我的飞机在San Franc ...

我沒去過San Francisco的機場

不過我猜測這機場is a gateway to USA

所以會有很多non-citizen/permanent resident  也就是說會花較長的時間排隊

如果我沒記錯  你來美國的第一站  不管是否是final destination 都需要提出你的check luggage

建議你盡量選前排座位  拿越少carry-on越好

飛機一到  盡量越早出機  走/跑快點  可以越早通過入境管卡

這樣1.5hrs應該是可能的

pirvan 发表于 15-1-2012 11:36 PM
对,是B2 Visa,十年期限...

请问什么是 b2 visa?

elaineliew88 发表于 11-2-2012 05:33 PM
在加拿大申请可以拿到10年啊?malaysia申请呢?

那么泰国护照的可以拿几年啊?

pirvan 发表于 16-2-2012 01:04 AM
我在一楼和二楼有说明哦~ ^^

面试的重要文件,

请问 appointment letter是从哪里得到? 去旅游没有appointment lettter啊

horses 发表于 6-5-2014 11:58 AM
请问 appointment letter是从哪里得到? 去旅游没有appointment lettter啊

你要上网填所有的form, provide 照片,之后选你要interview的日期和时间。
全部填好了后once submit 会给你appointment letter

请问签证拿到了吗?

请问在interview时,除了准备bank statement, salary slip之外,基金的statement,EPF statement和屋子的SNP会有帮助吗?
谢谢!

Mr.酷 发表于 8-5-2014 10:56 PM
请问在interview时,除了准备bank statement, salary slip之外,基金的statement,EPF statement和屋子的SN ...

我相信带去会比较好万一要用到就有帮助

礼拜一我就会去面试希望能成功

想请问一个本地大学生申请美国签证会困难吗?我是一位大学生,想说住在亲戚家(那边有亲戚),想去那边旅游。。其实我打算与我亲戚一起去,不过看了一些过来人的留言,好像在interview的时候都不能过失去探亲哦。 本帖最后由 Mokcheng92 于 10-5-2014 04:09 AM 编辑

签证批了10年

Mokcheng92 发表于 10-5-2014 03:54 AM
想请问一个本地大学生申请美国签证会困难吗?我是一位大学生,想说住在亲戚家(那边有亲戚),想去那边旅游 ...

主要的还是是谁在经济上支持你这次的旅游, 飞机票,食物,交通这些。。。最好支持你的一方写一封信

我也是拿B2 visa...十年耶...工作美容SPA...我还年轻大把时间可以浩...呵呵

moonmun41 发表于 16-5-2014 03:01 AM
我也是拿B2 visa...十年耶...工作美容SPA...我还年轻大把时间可以浩...呵呵

我之前兩次申請(B2)都被拒簽,恭喜恭喜都拿到簽證的網友!好好利用好好旅行!希望你們都玩得開開心心~~

edison1437 发表于 15-5-2014 05:08 PM
签证批了10年

请问interviewer问了些什么问题?

还有,在appointment confirmation那边有这样的注明:

When should I come to the Embassy?

•                         The time on the appointment letter is the time to arrive at the Embassy gate.  It is not the time for your interview with the consular officer.
  •                         You are only allowed to come to the gate 15 minutes before the appointment time.   If you come too early, you may be asked to leave the gate.
  •                         Do not bring backpacks.  You will not be allowed to bring it inside, and there is insufficient storage space at the Embassy gate.  See here for a complete list of prohibited items.

是不是说,我只能够在约定好的时间才能够进去大使馆的范围里面?如果我早去,是不能先进去,也不不可停车在里面,然后等,是这个意思?