佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

依可 发表于 14-1-2016 10:08 AM
今早去 Interview, 只问了3个问题就隐约听到他好像说 had been approved, you can go home now. 他什么资 ...

会sms 给你知道

以前是去wisma mca拿

现在可以用postage

气死我了。。我拿不到 美国 visa ..一早就起来去排队了。。
什么资料都带了,他竟然不看一眼。。
问了2个问题我都答到,问他看这个那个资料吗。全部不看。。
不出声音看他打字,然后说我不批准你的申请。问他什么原因不回答。。
去玩都不可以,我没有那么多时间去做他们的公民啦。。
最离谱是,我说可以再申请吗?他说你可以申请单结果还是一样。。
我气的不知道说什么好,请问哪里不对呀。。

想问一下,父母会去美国探望姐姐但是不会说英文,有中文面试的吗?

caey 发表于 26-2-2016 09:40 AM
想问一下,父母会去美国探望姐姐但是不会说英文,有中文面试的吗?

我知道裡面有至少2位白人簽證官會說中文的。

timho 发表于 25-2-2016 10:53 PM
气死我了。。我拿不到 美国 visa ..一早就起来去排队了。。
问了2个 ...

是華裔簽證官嗎?我2012年遇到的是一名華裔簽證官,姓Wang的,很不友善。我後來旅遊簽還是被拒。
一般如果被拒簽那麼短時間內不必再申請了。現在簽證費漲到RM672!!

timho 发表于 26-2-2016 12:53 PM
问了2个 ...

请问你是在 kl 的美国大使馆申请吗?

Follow Us
问了2个 ...

请问你是在 kl 的美国大使馆申请吗?

阿呆0327 发表于 13-6-2015 02:33 PM
刚刚上网看了我的status... adminstrative processing...........要等多久?因为我要飞其他地方了

请问你interview 后多久拿回passport?

pirvan 发表于 15-1-2012 11:35 PM
这个可能性也挺高哦,不过我通过最大原因可能是我去过伦敦... 
他要看我的旧护照,然后问几个关于 ...

有没有跟团等的问题...

你怎么回答?

shin9899 发表于 28-2-2016 08:10 PM
请问你interview 后多久拿回passport?

拿到了。。如果没有意外是三天。我的有意外就一个月。不过如果你要出国可以和他们拿回,然后回来了再交回给他们就可以。我在新加坡申请的。

问了2个 ...

他问你什么。。你又回答什么。。我蛮好奇的。

阿呆0327 发表于 28-2-2016 08:25 PM
拿到了。。如果没有意外是三天。我的有意外就一个月。不过如果你要出国可以和他们拿回,然后回来了再交回 ...

一个月?ohno ....

打算带我爸从msia 进来小新申请,如果要等1个月那回passport 就麻烦了。。
如果我上kl 申请也要拿leave  等几天才拿回passport 回小新工作。。。也一样麻烦

shin9899 发表于 28-2-2016 08:34 PM
一个月?ohno ....

打算带我爸从msia 进来小新申请,如果要等1个月那回passport 就麻烦了。。

如果system有问题就差不多一个月或更长。。。不一定的。

如果一切正常,3天就可以拿回了。

阿呆0327 发表于 28-2-2016 08:37 PM
如果system有问题就差不多一个月或更长。。。不一定的。

如果一切正常,3天就可以拿回了。

好的,谢谢你~

问了2个 ...

你要去美国做什么?他问了什么?你回答什么?

请问跟团旅行, 交给旅行社代理代办签证, 还需要去interview吗?

各位帮帮忙,我没有认识的人, 要如何填? 要填谁 organisation?

contact information:

Your U.S. Point of Contact can be any individual in the U.S. who knows you and can verify, if necessary, your identity. If you do not personally know anyone in U.S., you may enter the name of the store, company, or organization you plan to visit during your trip.

TQ

筱冰 发表于 9-2-2015 10:13 PM
谢谢你的回复!我的Visa approved了!等了一个小时半,才2分钟就通过了。开心啊!

你和你朋友三个人去, 如何给面式官知道你们是一起的?

soonnl 发表于 15-4-2016 09:49 PM
你和你朋友三个人去, 如何给面式官知道你们是一起的?

我是和老公一起去的,预约好面试时间后是一起去的。你可以参考这里http://www.ustraveldocs.com/my_mn/my-niv-visaapply.asp 
一起申请有一个风险哦,如果你或你朋友其中一个人不通过,是一起不通过的哦。

筱冰 发表于 17-4-2016 02:10 PM
我是和老公一起去的,预约好面试时间后是一起去的。你可以参考这里http://www.ustraveldocs.com/my_mn/my-niv-visaapply.asp 
一起申请有一个风险哦,如果你或你朋友其中一个人不通过,是一起不通过的哦。

和妈妈,她不会讲英文,应该如何安排面试?
电脑预约的时后和她排同一天, 但两个人可以一起进去同一个面试官吗?

谢谢