佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

是自己去申请容易点,还是找旅行社代办好呢?怕自己申请一次不过,再找旅行社会难办,纠结啊!
yueya 发表于 22-5-2012 02:37 PM

現在可以請旅行社代辦了? 照著他們網頁上的程序來做不會很難只是有點麻煩而已. 主要是面試的問題而已. 有人問兩句就給了十年簽證, 有人家裡金山銀山卻給打了回頭. 他們讓我們完全摸不到頭緒的.

我也刚刚提交了B2申请表格,现在在等面试。我是在伦敦申请的,我只是需要带护照,确认信函,签证费用收条和我的英国学生签证去面试而已。
总的来说,现在的美国签证比以前放松了很多,因为我记得之前上美国领事馆的网站时,只是拥有英国永久居留的外国人可以申请美国签证,其他的一律要回国申请。

我申請过二次,第一次是因为我大哥是美国永久居民,要我帶我妈去美国小住,还用了他女儿大学的毕业邀请信來电請,结果不批準,因我要讲华语,而面试我的官员是老外,连财力证明文件什么都沒看,只看了邀请信和翻几下护照,不知道是他的华语烂还是我踩到他的尾把,只丢给我一張写着中英文说什么不符合他们的条件就算!:@. 第二次是隔了半年多,我大哥不死心再叫我试,这次又是那个死老外,幸好他這次良心发现自已华語烂上次沒解译清楚,这次找另一个讲得好的老外,经解译后才知道,申请美国visa绝对不能用探亲這个理由!!!

因为他们怕我们去了不回!我说我妈年纪那么大为什么也不批,他居然說很多年纪老的也很多去了不回,还说這条例已经有十多年了,建议我不用再申請?!!其实在面试过程他会向右美国有沒有认识的人包括笔友网友等,如果說有的话就不批,反之去玩就一定批,因为他们很欠$$$$$$$!!除非他们不滿意你的财力证明啦.总的一句,现在的美国visa是很容易出了,通关密語是我只是去玩,美国及认识的人!!

我会在过几天到大使馆interview,被派到美国公干几天,除了美国公司的confirmation letter,还需要什么文件好让我更容易得到批准(如itinery?)?

什么样的话该/不该在interview时说?

我会在过几天到大使馆interview,被派到美国公干几天,除了美国公司的confirmation letter,还需要什么文件 ...
Red迷 发表于 17-6-2012 12:39 PM

其实有公司的证明就不难了,应该不需要其他证件了~~ 没什么该讲不该讲哦,他问什么答什么就没问题了~
放心吧,预祝你成功~

Follow Us
是自己去申请容易点,还是找旅行社代办好呢?怕自己申请一次不过,再找旅行社会难办,纠结啊!
yueya 发表于 22-5-2012 02:37 PM

美签好像还不能找旅行社代办的,要自己申请的哦~只要资料足够,对答没问题,一定通过的~

因为他们怕我们去了不回!我说我妈年纪那么大为什么也不批,他居然說很多年纪老的也很多去了不回,还说這条例已 ...
香草王 发表于 11-6-2012 04:08 PM

对,现在美签放宽很多了
我说去玩,就批我10年了
说真的,我还想再去第二次~~

其实有公司的证明就不难了,应该不需要其他证件了~~ 没什么该讲不该讲哦,他问什么答什么就没问题了 ...
pirvan 发表于 20-6-2012 03:19 PM

我已经拿到了
并不容易,几个同事fail过,有些只得到3个月
最好带itinery去,回答是要有自信

我collect visa时遇到一个uncle要去旅行,只批了3个月给他

要看运气

我与家人一行7人申请,
很幸运的有10年VISA哦!

我已经拿到了
并不容易,几个同事fail过,有些只得到3个月
最好带itinery去,回答是要有自信

我co ...
Red迷 发表于 20-6-2012 08:30 PM
去美国工作除了带美国公司的信,还要带什么呢?谢谢你~

去美国工作除了带美国公司的信,还要带什么呢?谢谢你~
david2911 发表于 29-6-2012 01:22 PM

你是指visa interview吗?
第46楼说了

面试的重要文件,
1) IC 和 护照
2) 面试信函(Appointment Letter)
3) 人头照(白色底)
4) CEAC Confirmation (线上申请的DS-160确认信件)
5) 还有最后就是付款证明(Standard Chartered Payment Slip)
6) 公司的邀请信函
7) 工作的itinery

你是指visa interview吗?
第46楼说了

面试的重要文件,
1) IC 和 护照
2) 面试信函(Appointment ...
Red迷 发表于 30-6-2012 12:57 AM
存款呢?property bla bla bla 和什么car register bla bla bla呢?要不要带去?

存款呢?property bla bla bla 和什么car register bla bla bla呢?要不要带去?
david2911 发表于 30-6-2012 09:08 PM

不需要,他也没有讨。
可能是其他的visa type需要吧。。。

不需要,他也没有讨。
可能是其他的visa type需要吧。。。
Red迷 发表于 30-6-2012 10:47 PM
好的,谢谢你。

謝謝分享!傳聞中要拿到美國簽證很難,多謝分享過程

看了你这个贴让我想起以前申请签证的时候~
那时的我才15岁~要跟着家人一起去~
面试的时候也问了好多的问题~ 问我要去哪里啊~ 去哪里做什么啊?
而且那时还要求看我父母的income tax,fd, salaryslip~ 还有旧护照~
当那个officer说明天来拿护照时~很兴奋~马上打给在sf的阿姨~
想着想着~ 已经7年了~ 不知道几时几时还有机会旧地重游呢~

我两个星期前才去 interview student visa,都没要求看 financial statement
问了三个问题就过了
我有一个朋友更快,一个问题直接 approve

ratloverice 发表于 15-7-2012 02:23 AM
我两个星期前才去 interview student visa,都没要求看 financial statement
问了三个问题就过了 :rf ...

请问那个面试官员问了你哪些问题?可以分享一下吗。

pirvan 发表于 14-1-2012 01:27 AM
收入填5k哦...其实他们没有看你的收入的,也没有看任何银行存款啊
很多人都说很难,其实一点都不难 ...

以前我填3千都可以.