佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

我如果做了新的护照,那需要带旧的护照去 interview ?

谁可以告诉我买什么公司的机票好呢?

visa 如果给我们10年,但是护照只有五年,那怎办?
第六年去的时候带旧的护照?

pirvan 发表于 15-1-2012 11:35 PM
这个可能性也挺高哦,不过我通过最大原因可能是我去过伦敦... 
他要看我的旧护照,然后问几个关于 ...

那是说去interview 的时候要带旧护照和bank statement ?

没人知道吗?

看来美国经济差,所以申请VISA容易很多
唉,干脆取消VISA不是更好?

Follow Us
天然夜行者 发表于 3-10-2012 02:44 PM
看来美国经济差,所以申请VISA容易很多
唉,干脆取消VISA不是更好?

两三年前有听说过, 因为美国经济衰退
所以对签证的申请 放宽了许多, 批准了比较多的学生和旅游签证
可是也不知道到底是不是真的

F_Connection_UK 发表于 21-9-2012 10:04 AM
visa 如果给我们10年,但是护照只有五年,那怎办?
第六年去的时候带旧的护照?

新旧两本护照都要带吧
最好还是查看大使馆的网页
看看有没有资料

otono 发表于 5-10-2012 10:57 AM
新旧两本护照都要带吧
最好还是查看大使馆的网页
看看有没有资料

是的, 我的passport 到期後, 但上面還有visa, 去的時候就帶新passport&舊passport

谢谢楼主分享经历!

请问去面试时需要带那些旧的已经过了有效期的护照吗? 还是只要带有效的护照就好了?

路人2O2 发表于 10-10-2012 02:19 PM
我这两天去申请了B2,拒签哦。
我是0740hrs appointment。首先我在0700hrs到entrance排队,特定时间到了警 ...

Strong ties demonstration?不太明白。你的意思是不是说,面试官最关心的事情就是我们会不会有要在美国居住的打算,对吗?如果面试官怀疑我有想要在美国居住的打算,或是我有能力在美国生活,我能够随时离开马来西亚,永久离开自己的国家,然后在美国居住,那么面试官就不批了,对吗?所以说那两天你去申请visa而被拒绝会不会是因为那个面试官可能觉得你有能力可以在美国居住,可以离开马来西亚,而不批给你,会不会是那样?因为你的条件全部都那么完美!我的意思是说,你在马来西亚的贷款全部都还清了,没有负担了。而且又有几十钱在银行户口,不怕没钱用。而且你又在Scotland生活过两年,对住在外国的适应能力有经验,所以那个面试官会不会因为这些原因,怕你会有在美国居住的打算而不批给你?我觉得是那样吧。 那么我想问一下,如果他真的不批该怎么办?要等多久才再去面试?而且面试官会不会考我们的英文能力好不好?还有一个问题,我想问一下你是自己一个人去吗?自由行还是跟团啊?而且你几岁了?没有什么,只想参考多一些资料。因为我好想好想好想去美国,现在很努力的做工存着钱!很想去LA,去看明星的出产地!还有NY! 很想去Manhattan看stage show, opera! 去Wall Street,去看这个所有世界企业家密集的地方,真是爽!其实为什么想去美国旅行会那么困难?如果钱不是问题的话啦。而且他们说的那个所谓的"十年的visa"是什么意思?意思是说如果我有了那个十年的visa,我就可以随时随地的进出美国吗?就是在未来的十年里面我想要去美国玩的话,都不需要再去大使馆这么麻烦了。只需要拿着passport,飞机票,旅行箱和那张visa就可以直接飞进去美国,是这样吗?谢谢。不好意思,因为我想了解的详细一点,所以我写得有点gey bo.

大使馆是怕你去美国跳飞机。
十年 Visa 就如你说的, 十年内任你自由入境。

我也在为纽约之旅努力中。

谢谢楼主分享,获益不少!

大列看了路人2O2楼主的资料, 可能楼主欠缺了实质上的约束证力。
分为:金融, 雇佣, 家庭等等。

金融约束:拥有产业,屋业及投资证力并未有放掉的证明,
雇佣约束:力证申请者现拥有在职/就职并证明会回国的证明,
家庭约束:家庭尚有成员在大马和力证你无论如何一定会回国,

以下网址有更多的详情:
http://travel.state.gov/visa/frvi/denials/denials_1361.html
What are considered strong ties to my home country?

不过楼主说得对, 还是那一份。。。运气

genko123 发表于 7-10-2012 05:37 PM
是的, 我的passport 到期後, 但上面還有visa, 去的時候就帶新passport&舊passport

我的passport还有两年就过期, 但我老婆想今年尾去申请visa, 真的没问题吗? 旧的passport还能用吗?

life 发表于 24-10-2012 09:04 AM
我的passport还有两年就过期, 但我老婆想今年尾去申请visa, 真的没问题吗? 旧的passport还能用吗?

两年的话,没问题啊。。。
只要visa没过期,就带着旧护照咯。。。

luci73r 发表于 20-10-2012 03:14 PM
大列看了路人2O2楼主的资料, 可能楼主欠缺了实质上的约束证力。
分为:金融, 雇佣, 家庭等等。

真的是运气啊。。。 还好我的visa得来还蛮顺利的,让我不禁感恩起来。。。

life 发表于 24-10-2012 09:04 AM

對, 像樓上說的,
只要visa沒過期, 就帶舊passport和新passport一起去,
意思就是 (舊passport+未到期visa)一本&新passport一本 入境美國

我也分享两年前申请美国签证的经验。我的目的是探亲,但面试的时候只说明是旅游。同行的是两位女亲戚(长辈),面试官只翻阅我的基本文件(就网站上列名的文件),问了我一个无关痛痒的问题;就通过了,是三位一起通过,十年签证。
面试官问我为什么妈妈没有同行,我答妈妈不喜欢去美国;够力吧?