佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

xinhano 发表于 22-4-2013 10:32 PM
好的~~ 谢谢你~~

Good Luck

fongjei 发表于 22-4-2013 10:37 PM
Good Luck

谢谢你 ^^ 
也祝你顺顺利利拿到visa 啦 ^^

我相当有用的资料。收下来。

fongjei 发表于 19-4-2013 10:58 PM
最靠近的是Corus Hotel,RM295 per night.

我17/4/2013才去interview, 不过failed了。

美國大使館並不會限定申請者在什麼時候才能再次申請
但第二次申請應準備比第一次申請的文件更齊全, 若所準備之文件變化不大, 則再申請也是枉然

blacker14tt 发表于 25-4-2013 03:14 PM
美國大使館並不會限定申請者在什麼時候才能再次申請
但第二次申請應準備比第一次申請的文件更齊全, 若所 ...

其实公司是要派我去training and product transfer一个月. 美国的invitation letter也是这样写的。
但是不知为什么公司改为manufacturing planing and discussion. 我是一位test engineer.当我回答他们的问题时说是去manufacturing planing and discussion,他们就很奇怪的责问我为什么要去discuss这么久,一个星期就可以discuss 完了,无论我怎样解释他们都不接受。他们要看我一个月的discussion schedule而且要很detail的。结果我没有带,就被reject 了。他们说下次你来一定要带detail的discussion schedule。现在很烦,不知要不要去reapply过!

fongjei 发表于 26-4-2013 09:03 PM
其实公司是要派我去training and product transfer一个月. 美国的invitation letter也是这样写的。
但是 ...

既然他有要求你帶什麼文件去,那你就重辦啊,反正公司派你去,費用什麼的都是公司給

Follow Us
正在计划申请visa...留个脚印~

评分

jiahe + 5

otono 发表于 5-10-2012 10:54 AM
两三年前有听说过, 因为美国经济衰退
所以对签证的申请 放宽了许多, 批准了比较多的学生和旅游签证
...

是真的,现在美国签证可以这样形容:易过借火

我和我妹也要申请美国visa, 是要过去看我的朋友...她是美国的居民了
我们现在还很担心不知道可不可以拿到....

其实是买机票后一起复印机票来申请还是申请后才买机票呢?

想请问,我是马来西亚人,如果我在新加坡的美国大使馆做visa可以吗?

徐锦江 发表于 22-7-2013 12:40 AM
其实是买机票后一起复印机票来申请还是申请后才买机票呢?

务必在成功获得签证才买机票。

平凡路人 发表于 9-8-2013 09:26 PM
务必在成功获得签证才买机票。

谢谢你帮忙!

香草王 发表于 11-6-2012 03:51 PM
我申請过二次,第一次是因为我大哥是美国永久居民,要我帶我妈去美国小住,还用了他女儿大学的毕业邀请信來电請 ...

为什么不能??最后一句

现在签证还是之前同样一个网站填妥表格吗?

我也要做visa了, 可是我好害怕 “肥料”。。。。 我之前的护照盖满满英国, 很多个欧洲国家的印。会容易通过吗? 我明年还要到英国一次旅行,过后才申请。大大觉得我会过吗? 担心。。。。

刚刚拿到。。 10 years..
interview时。。 我和我朋友一起申请。。他先进。。不到一分钟就approved.. 而我一进去。。他就问我去美国做模?我就答travel with friend ..他就问是不是和刚出去的那个。我就答是。。。 开始时是英文。之后就华语。。(本身英文烂。。他就问我要不要华语)哈哈哈。。。他只看我公司主驰和stament....他问了我很多问题和我进去很久。。我猜想我因该不会approved。。幸运的最后过了。。。 以下是谈话

1 ) 问 :公司做什么?你本身做什么? monthy income ?
2)问 :那里读书?答:(ipoh)
3)问 :几时去美国?那里?
4)问 :你的顾客是整样来的? 认识的吗 ?? 手头上有多少个顾客??
然后就要求看我的 company stament ..

5)问 :打算带多少钱去美国?。。答:(rm 15k- RM 20K)
6)问 : 这不就是一班每个人的saving ? 答: ( 我还有其它的saving )
7)问 : 你married ? 答:( single )
然后感觉他还是怀疑我。。

8)去到美国第一时间会打电话给谁?答:(没有)
然后他就一只问。。 没有朋友在美国 ?我就答。。没有。。
那么亲戚?? 也没有。。。他又在问。。你是我第一个答我没有亲戚和朋友在美国。。。 我还是答真的没有。。之后他就讲你是ipoh人不可能没有。。。(忘了ipoh人很多在美国)。。
之后我很不耐烦在答。。我家庭很simple..没有亲戚和朋友在美国。。。。

过了一下。。就approved咯。。。

justtea09 发表于 15-11-2013 02:19 PM
刚刚拿到。。 10 years..
interview时。。 我和我朋友一起申请。。他先进。。不到一分钟就ap ...

我在想如果你回答你有亲戚朋友在美国,那会怎么样~

david2911 发表于 21-11-2013 07:39 PM
我在想如果你回答你有亲戚朋友在美国,那会怎么样~

那就麻烦咯。。。 应该不给我了。。。 我猜。

我也刚拿到10年的美国签证.也有被问有没有亲戚朋友在美国?我的回答是有!我想只要讲真话大部分都会批的!