佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

要什么程序申请的。

回复  奇仔

通常申请B1的美国VISA,interview后大概要等多久才可以知道答案?
cyberloner6188 发表于 15-2-2012 11:10 AM

他会马上告诉你,你通过了,就这样啊~ 楼上有资料说,去年被拒绝的只有4.7%,所以,不必担心的,100个人里面才有4个半被拒绝哦~

那么简单来说就是 要把表格填好, 然后interview 时 okay 就没什么问题的吧?
你马来西亚那里买机票多少钱??? .
elmo18 发表于 14-2-2012 06:24 PM

嗯,简单来说,先网上填写资料,之后付费,后make appointment,interview 后马上就可以知道能不能通过~~~ 我在这里买新航,由马来西亚去新加坡,转机去德国,再转机去美国纽约,RM6.3,而且是促销机票,很贵!
听说,泰航和日航才below 4k,不知道是不是,没有去证实~

要什么程序申请的。
philip45 发表于 15-2-2012 02:24 PM

第一步 - 先网上填写资料 (包括照片哦)第二步 - 付费
第三步 - make appointment
第四步 - interview (资料要带齐)interview后马上可以知道批准与否~

第四步 - intervi ...
pirvan 发表于 15-2-2012 04:10 PM

要带什么资料?

要带什么资料?
philip45 发表于 15-2-2012 04:42 PM

我在一楼和二楼有说明哦~ ^^

面试的重要文件,
1) 面试信函(Appointment Letter)
2) 人头照(白色底)
3) CEAC Confirmation (线上申请的DS-160确认信件)
4) 还有最后就是付款证明(Standard Chartered Payment Slip)

Follow Us
付费之后,也要24小时后才可以预约面试哦~

这里也是一大堆东西要填,累死!

预约了面试,心惊胆战日 ...
pirvan 发表于 13-1-2012 12:49 AM

谢谢你的无私分享。正是我要的资料呢!

我在一楼和二楼有说明哦~ ^^

面试的重要文件,
1) 面试信函(Appointment Letter)
2) 人头照(白色 ...
pirvan 发表于 16-2-2012 01:04 AM

Appointment Letter? 公司的?还是网上download的呢?

回复  elaineliew88

面试官只关心一件事:未来几年,你没有居留在美国的打算
只要你能证明这一点, 不 ...
奇仔 发表于 13-2-2012 09:47 AM

谢谢分享!

第四步 - intervi ...
pirvan 发表于 15-2-2012 04:10 PM

那个照片,不一定要passport / formal的吧?在IC download的可不可以?

请问,机票是得到visa过后才买的吧?

那个照片,不一定要passport / formal的吧?在IC download的可不可以?
WJS490 发表于 23-4-2012 05:22 PM

我们网上申请的时候也一定要白色低的哦之前我手头上只有普通护照照片(蓝色低)
之后我就用photoshop 改白色底,就在网路呈交...
但是interview的时候一定要标准照片,意思你一定要去相馆拍哦,说明是申请美国签证的照片。价钱比较贵的~

Appointment Letter? 公司的?还是网上download的呢?
WJS490 发表于 23-4-2012 05:19 PM

Appointment Letter 就是当你呈交资料后,去银行付款后,网路上安排时间interview,当面试时间确定,他们会email Appointment Letter 给你,面试当天,一定要print Appointment Letter,不然要进去会挺麻烦。(不过还是一样可以进去面试,警员会问很多东西,所以一定要带Appointment Letter 哦)

请问,机票是得到visa过后才买的吧?
WJS490 发表于 23-4-2012 05:23 PM

我是向旅行社reserved 机票,得到visa后,才去confirm 机票... 面试的时候,他们不需要我出示机票...
我觉得可以skip掉,不过我也是看过有些人说要有机票,以防万一他们要看...

嗯,简单来说,先网上填写资料,之后付费,后make appointment,interview 后马上就可以知道能不能通 ...
pirvan 发表于 15-2-2012 04:06 PM

飛西海岸的才有比較便宜的. 2008年5月我搭ANA去舊金山, 在Narita停, 要三千六. 有注意過promotion價可以低到二千多到LA或SF.

我是向旅行社reserved 机票,得到visa后,才去confirm 机票... 面试的时候,他们不需要我出示机票...
...
pirvan 发表于 24-4-2012 01:59 AM

不用先買機票啦. 不過你要有plan. 面試官會問你在美國的旅遊計劃, 就說幾月時去等等, 有些人會拿機票當證據. 其實他們要不是看你的機票, 他們也只是要聽你的故事來判定你的意圖. 連他們的網站都告訴你不用先買機票.

我上次申请的时候也是没有订机票先,面试时我的面试官会说一口流利的华语哦,很劲!

是自己去申请容易点,还是找旅行社代办好呢?怕自己申请一次不过,再找旅行社会难办,纠结啊!

我明年要去apply visa~

我申請過,給了五年的,但沒有去,現在要過期了,如果重新申請會有麻煩嗎?