佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的房贷(Home Loan)是哪一间银行的?

我借的是OCBC, BLR -2.4 , service 蛮不错, 问了CxMx , 才给我扣BLR-2.2

我有亲戚在PBB 做工,职位满大 的, 我都没去银行的,去她家和律师楼签字就完成了。

我刚RE-FINANCE...HSBC的...可是你们RE-FINANCE时, 量屋价有没有CHARGE你们的? 它要CHARGE我RM 500 量屋价的钱....很贵啊!!!

回复 80# meiwevin

昨天问了maybank 借多少都是-2.1%

回复 76# sillydog

几年前借PBB, 现在想要借Maybank, 因为借多少都是-2.1%。。。

我只要借70k。。pbb只给-1.6%

回复  meiwevin

昨天问了maybank 借多少都是-2.1%
BeBe3355 发表于 30-6-2012 01:12 PM

那你还有询问别的银行吗?

Follow Us
回复 86# meiwevin

有。。 其他的都没有Maybank理想。

回复 87# BeBe3355

我去年10月申请的时候有试几间银行。。。

OCBC = 他们offer我blr-2.4%, 40年
MBB = blr-2.3%, 30年
HSBC = blr-2.3%, 30年
UOB = blr-2.3%, 30年 (但是approved 80%)

你可以去问一下。。。可能现在rate不一样。。。

我们的家是Public Bank。。。

我是ocbc - 2.4%

请问现在最新的RATE是多少?

我刚RE-FINANCE...HSBC的...可是你们RE-FINANCE时, 量屋价有没有CHARGE你们的? 它要CHARGE我RM 500 量屋价的 ...
hexacool 发表于 28-6-2012 04:51 PM

我想知道Re Finance有什么charges?目前,我的是Alliance,觉得它家的Loan好贵。

我想知道Re Finance有什么charges?目前,我的是Alliance,觉得它家的Loan好贵。
Niceapple 发表于 18-7-2012 08:26 AM

ReFinance   要给律师费3K或以上, 还有RM500量屋价的费用....我的HSBC是这样CHARGE我....不知道其他BANK是不是也是这样的....

刚签OCBC bank
BLR-2.4% loan RM230k 30年

hexacool 发表于 28-6-2012 04:51 PM
我刚RE-FINANCE...HSBC的...可是你们RE-FINANCE时, 量屋价有没有CHARGE你们的? 它要CHARGE我RM 500 量屋价的 ...

我的也是 HSBC , 当初也是有被charge RM500 估价费用....可是我不是 refinance 的, 我是买新屋~~

现在的 BLR rate 都好高哦.....我一年多钱拿到的 BLR - 1.8% 而已啊!!! 我接受不到

贷款有5年了,你们觉得refinance会有减轻利息吗?
有需要去refinance吗? 想停下各位意见

HSBC你有沒有看你的T&C,我之前借它(HSXC)量屋价每2年要我给RM1200我又没有要从新贷款,后来RE-FINANCE换PBX,屋供完后弄丢我屋子地契

想愛 发表于 23-7-2012 09:39 AM
我的也是 HSBC , 当初也是有被charge RM500 估价费用....可是我不是 refinance 的, 我是买新屋~~

小心HSBC估价费,我之前是跟HSXC贷款(有5年之久),它们(HSXC)要我每2年估價1RM1200要我给,我又没有要从新贷款,才从HSXC换大众x(Pubxxx Bank),贷款要看好你和银行之间合同,没想到供完之后它们大众x(PubxxxBank)把我的地契弄丟。

kaunter9 发表于 12-8-2012 03:43 PM
小心HSBC估价费,我之前是跟HSXC贷款(有5年之久),它们(HSXC)要我每2年估價1次RM1200要我给,我又没有 ...

那是我需要给股价费用,因为律师说我的新屋放了五年了,要从新估价,银行才会批准贷款。我猜想如果屋子一建好的买屋者应该没有需要付估价费用吧??
目前为止我是没有收到什么通知信,不过谢谢提醒,我会注意的~
那么您的地契银行怎么补回给你???