佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆★☆2018/19赛季★AC米兰专区☆★☆P.Cutrone临尾绝杀,主场2-1罗马,重建中。。。

ibra太火爆了
连续两场打人!

米兰主场1-2输给了juventus,始终还是破不了对方的不败金身,有点失望

btw:这场比赛双方都踢得很不 ...
super_black战神 发表于 9-2-2012 06:31 AM

你是不是真的糜烂球迷?你确定这是El Shaarawy的第一个进球?

ibra太火爆了
连续两场打人!
RKO 发表于 10-2-2012 10:27 PM

好像是赛后所发生的,ibra他最近到底是想怎样?我也不懂ibra他当时到底是跟谁吵架?那天我看直播并没有看到他们吵架pun

你是不是真的糜烂球迷?你确定这是El Shaarawy的第一个进球?
浪星魂 发表于 11-2-2012 01:02 PM

你竟然问我是不是米兰的球迷哦?我只能答你。。。只要astro有播放米兰的比赛,我通常都照看的,不管是意甲、意杯还是欧冠的比赛。。。
我同时也是曼联迷,英超,西甲只要有球赛看的话,我全照杀

至于Shaarawy当天的进球,是不是他的首粒进球。。。我就不是很清楚
我只知道当天他进球之后,电视机前是这么写的

btw:我觉得你好像是来踢馆的?有错莫怪

基耶利尼指责伊布掌击尤文队友 安布出面回击
基耶利尼认为伊布像上周末那样脾气失控,掌击他的队友斯托拉里,但米兰队长安布罗西尼并不认同

在前天凌晨的意大利杯半决赛首回合,尤文图斯客场2-1击败AC米兰赛后,斑马军团中卫基耶利尼指责米兰前锋伊布掌击门将斯托拉里。。。

刚刚在上周末,米兰和拿波利的比赛中,瑞典国脚就掌掴对方的阿罗尼卡,被出示红牌罚下场。。。基耶利尼认为,伊布在昨天的比赛的脾气再次失控

“伊布在比赛结束时发生了什么事?我并没有参与,但上周末伊布和阿罗尼卡之间的事情,现在同样发生在斯托拉里身上。”(基耶利尼如此告诉天空电视台)

“我希望有人目击到此事件,这将会有个说法。。。当然,事情是在比赛过程中发生,但如果你犯了这样的错误,你就应该受到惩罚。虽然没有什么危险的事情发生,但他的动作和上周末的一样”

不过,米兰队长安布罗西尼对基耶利尼进行了回击,他认为尤文后卫在搬弄是非:“基耶利尼应避免发表类似的言论,因为让人不愉快的。。。。如果事情发生了,我们应该得到惩罚,但他不能在没有证据的情况下就向媒体说这些事”

Follow Us

意甲第23轮前瞻:乌迪尼斯 vs AC米兰
最近几周红黑军团的争冠受挫,眼下客场迎战渴望重返前三的“乌鸡”,卫冕冠军面临着艰巨的任务

vs      
开赛时间:2月 12号, 2012 (1:00am)
比赛地点:Stadio Communale Friuli — Udine
主裁判:‬ M. Bergonzi‎

AC米兰主教练阿莱格里对人选相当头痛,米兰不仅有长期伤号,包括阿奎拉尼、博阿滕、内斯塔、卡萨诺、帕托等球员,而且还有两个非常重大的禁赛球员。。。

中场老将范博梅尔在与0-0战平拿波利的比赛上累积黄牌停赛,而前锋伊布在同一场比赛中,因掌掴对方的阿罗尼卡被出示红牌,面临3场禁赛。。。。因此,埃马努尔森应该会顶替他的荷兰同胞获得首发机会,而锋线新星沙拉维或马克西.洛佩斯将会与罗比尼奥搭档锋线

乌迪尼斯目前意甲联赛排名第4,目前只落后排名第2位的米兰3分。。。

乌迪尼斯也拥有本赛季意甲联赛的最佳主场战绩,在弗留利球场迄今位置,他们保持不败战绩,10胜1平,没有输球。。。全欧洲目前仅曼市保持联赛主场全胜的记录,接下来与乌迪尼斯主场相当战绩的,就是巴塞罗纳了

双方最近5场交手记录:

22-09-2011(意甲联赛)AC米兰  1 - 1  乌迪内斯
23-05-2011(意甲联赛)乌迪内斯  0 - 0  AC米兰
09-01-2011(意甲联赛)AC米兰  4 -4   乌迪内斯
13-02-2010(意甲联赛)AC米兰  3 - 2  乌迪内斯
28-01-2010(意大利杯)AC米兰  0 - 1  乌迪内斯

双方预计首发阵容:

乌迪尼斯(3-5-1-1)

汉达诺维奇
贝纳蒂亚,达尼洛,多米齐
巴斯塔,伊斯拉,帕齐恩扎,费尔南德斯,阿梅罗
阿布迪
迪纳塔莱

AC米兰(4-3-1-2)

阿比亚蒂
阿巴特,梅克斯,蒂亚戈.席尔瓦,安东尼尼
埃马努尔森,安布罗西尼,诺切里诺
西多夫
罗比尼奥,沙拉维

Udinese vs AC Milan的这场比赛,astro并没有直播。。。可惜啊

这个时候刚好也是Tottheham vs Newcastle的比赛

好像是赛后所发生的,ibra他最近到底是想怎样?我也不懂ibra他当时到底是跟谁吵架?那天我看直播并没 ...
super_black战神 发表于 11-2-2012 04:34 PM

对呀,电视镜头并没拍到,也许是近来米兰的成绩比较差所以也特别火爆吧

你竟然问我是不是米兰的球迷哦?我只能答你。。。只要astro有播放米兰的比赛,我通常都照看的,不管 ...
super_black战神 发表于 11-2-2012 04:42 PM

查了一下,那是Shaarawy本赛季第三粒进球,联赛第二球~

阿帅宣布AC米兰四将战阿森纳复出 称米兰从未有过危机

新浪体育讯 时间本周末,意甲联赛第23轮将全面打响。联赛已经两轮不胜的AC米兰(微博)将赴客场挑战积分榜上仅落后自己3分的强敌乌迪内斯,红黑军团不仅面临着后面对手赶超的压力,而且还有被榜首的尤文图斯(微博)拉开积分差距的风险(尤文图斯少赛一场领先一分)。在本场比赛的赛前新闻发布会上,阿莱格里表示,尽管目前球队的成绩并不令人满意,但他对AC米兰的信心不会动摇。

联赛的第二个大循环已经进行了几轮,而AC米兰似乎陷入了和第一循环一样的怪圈,即开始阶段的成绩都不佳。对此阿莱格里表示:“最近的几场比赛中我们已经输掉了三场球,我觉得球队是时候回到拿分的轨道上来了。尽管外界对我们的表现有一些不同的声音,但我认为球队的状态不错,球员们的积极性和求胜欲望都很强烈,并且我们有一些伤员已经恢复归队了。”

接着阿帅评价了明天比赛的对手:“乌迪内斯绝对是一根难啃的硬骨头,他们有出色的技战术体系,球员的足球智商都很高,并且身体素质也都非常棒,所以明天的比赛绝对不会轻松。就拿技战术方面来说,这会是场困难的比赛,我们的球员必须在场上有足够的耐心,一旦有人放松了警惕,他们就会抓住机会在第一时间给我们以惩罚,所以明天球队的所有人必须时刻集中注意力。”联赛两轮不胜,意大利杯半决赛首回合又在主场负于尤文,红黑军团肩上的压力一时间陡增,阿莱格里说:“危机?AC米兰没有任何危机,我们依然在为参加的各项赛事而努力拼搏。尽管我们在意大利杯首回合输给了尤文图斯,但现在不是继续纠结于这场失败的时候了,我们要做的是把注意力放在后面的比赛中,然后一步一步改善我们的成绩。”

由于在对阵那不勒斯的比赛中掌掴阿罗尼卡,伊布被足协禁赛三场。然而他并没有因此收敛自己的坏脾气,在不属于禁赛范围内的意大利杯赛上,瑞典人又被指控扇了尤文图斯门将斯托拉里的耳光!伊布引起的争议成为这两天意大利足坛议论的焦点,阿莱格里表示:伊布拉在对那不勒斯的比赛中犯了错,并且他已经为此付出了代价。在这个时候强加给他压力是不公平的,至少在那之前伊布拉的表现一直是无可非议的。我们期待他回归时能够像表现出和之前一样的状态。减轻处罚?在2月23日之前我们什么也不知道。”

既然AC米兰在最近几场比赛中的表现不能让人满意,那么该如何进行调整呢?阿莱格里说:“其实我们需要改变的地方并不多,我只想强调一点,为了更好地执行我们的技战术安排,我需要球员们拿出更多的注意力放在比赛当中。对尤文的比赛的上半场我们就踢得非常吃力,而下半场我们有所起色,哪怕是在1球落后的困难局面下我们也曾扳平了比分。”

接着阿莱格里谈到了球员的情况,首先是几名伤员的恢复情况:“关于帕托、博阿滕和内斯塔的伤病,我希望他们能够赶上对阿森纳(微博)的欧冠淘汰赛,在这一点上我比较有信心。而对于阿奎拉尼,恢复则需要更多一点的时间。阿比亚蒂参加了最近这两天球队的训练,下周三的比赛他就可以出场了,与此同时弗拉米尼已经归队开始参加全队合练,我们将密切关注他的状况。”另外阿莱格里还谈到了球队冬季刚刚租借而来的新援洛佩斯,在前几场比赛有限的上场时间内,阿根廷人的表现并不让人满意,意大利媒体也称阿莱格里对他的信任正在一点点丧失。阿帅这样评价洛佩斯:“显然马克西需要更多的时间来找到自己的最佳状态,他正在努力适应AC米兰的环境并且做得不错,在训练中也很努力,我相信从现在开始到赛季结束,马克西的表现会越来越好的。”

除了洛佩斯,各种射门不进的罗比尼奥最近也没少遭到媒体和球迷的吐槽,不过阿莱格里还是选择宽慰自己的弟子,他说:“我对罗比尼奥正在做的工作感到高兴,他在场上总是很积极地跑动并为队友创造机会,只不过和去年相比,罗比尼奥本赛季缺少了一些进球。但是在赛季初罗比尼奥就因伤长时间缺席,他也因此错过了赛季前的备战,所以他需要球迷们的理解。罗比尼奥目前正在逐步进入状态,他的情况也在慢慢好转。”对尤文图斯一役,皮尔洛的表现依然出色,在面对记者的提问时,阿莱格里显得有些不耐烦:“皮尔洛?我只能重复之前说过的话,安德烈是个冠军球员,尤文图斯去年夏天完成了一笔伟大的交易。同意皮尔洛离开是俱乐部和他双方一起做出的选择,现在总抓着过去的事情不放是没有意义的。”

发布会的最后,有记者向阿莱格里提问到“如果AC米兰战胜了乌迪内斯,是否意味着红黑军团将最终夺冠?”阿莱格里回答说:“我不知道AC米兰是否会拿到最后的冠军,唯一肯定的是明天的比赛将会非常艰难。在这场联赛冠军的争夺中,我们一定会和尤文图斯对抗到底!”

附AC米兰20人球员名单:

门将:阿梅利亚、罗马、皮斯奇特利(51号)

后卫:阿巴特、安东尼尼、博内拉、梅斯巴、梅克斯、蒂亚戈-席尔瓦、赞布罗塔

中场:安布罗西尼、埃马努尔森、诺切里诺、西多夫、克里斯坦特(34号)、因诺琴蒂(35号)、艾尔-沙拉维

前锋:因扎吉、马克西-洛佩斯、罗比尼奥

你竟然问我是不是米兰的球迷哦?我只能答你。。。只要astro有播放米兰的比赛,我通常都照看的,不管 ...
super_black战神 发表于 11-2-2012 04:42 PM

我不是什么糜烂球迷,不过我知道El Shaarawy在米兰的第一个进球是对Udinese 时进的
有时电视的东西也不可尽信,尤其是中国的主播说的话

ps: btw我觉得你是来借米兰楼博红的?有怪莫怪

我不是什么糜烂球迷,不过我知道El Shaarawy在米兰的第一个进球是对Udinese 时进的
有时电视的东西也 ...
浪星魂 发表于 11-2-2012 05:51 PM

我知道你是皇马、inter的
原来Shaarawy之前对Udinese有进过1球了,paiseh咯
我又不是只收看米兰的比赛罢了,英超、巴塞、皇马的比赛我都看。。。我怎么可能去留意这么多jek

btw:米兰是我在2003年欧冠杯期间,开始爱上他们的,记得那时候凌晨的欧冠杯赛,ntv7、tv3都有播放直播

我知道你是皇马、inter的
原来Shaarawy之前对Udinese有进过1球了,paiseh咯
我又不是只收 ...
super_black战神 发表于 11-2-2012 06:27 PM

我肯定不是皇家武术队也不是表妹的球迷
别无他意,我只是觉得提供正确的数据对你自己本身支持的球队是一个尊重
因为如果在外国论坛相信你会被那些ultras 围殴

我肯定不是皇家武术队也不是表妹的球迷
别无他意,我只是觉得提供正确的数据对你自己本身支持的球 ...
浪星魂 发表于 11-2-2012 06:47 PM
你头像中的那位,不是皇马球员吗?

看来我还不算是一位称职的米兰球迷,往后有请浪哥多多指教
你是在外地工作的吗?

你头像中的那位,不是皇马球员吗?

看来我还不算是一位称职的米兰球迷,往后有请浪哥多多指教:han ...
super_black战神 发表于 11-2-2012 06:53 PM

以前是皇马巴塞的球员 现在是罗马的教练
指教就不敢当了,这里还有很多前辈。大家交流就好,要指教的话就要找Blaugrana

我像在外地工作的的?

米兰做客魔鬼球场2-1擒拿乌鸡。。。yeah!!!

虽然这场比赛我并没看(astro没有直播),不过还是很高兴下。。。

以前是皇马巴塞的球员 现在是罗马的教练
指教就不敢当了,这里还有很多前辈。大家交流就好,要指 ...
浪星魂 发表于 11-2-2012 07:53 PM

原来他就是目前的AS罗马教练。。。失敬,失敬
Blaugrana是巴塞楼的,之前有跟他交流过了。。。
没记错的话,他目前好像是在australia工作的?

原来我误会了

意甲第23轮:乌迪尼斯 1-2 AC米兰
凭借两位小将洛佩斯和沙拉维的进球,米兰客场战胜了乌迪尼斯,并暂时登上了积分榜的首位

直至本场比赛前,乌迪尼斯本赛季保持着主场不败的记录,而米兰近来受到伤病困扰,球队状态平平,已经连续三场比赛未能取胜。。。

开场后,主场作战的乌迪尼斯踢得相当主动。。。第18分钟,意甲目前的金靴迪纳塔莱与队友费尔南德斯配合后射门得手,为球队先开记录

米兰则在下半场展开反击。。。第77分钟,沙拉维劲射,乌迪内斯门将扑球脱手,洛佩斯抓住时机补射破门,攻入了自己加盟米兰后的首个进球!!!第85分钟,洛佩斯助攻沙拉维破门,最终米兰2-1客场取胜

芭芭拉:现在非批评时刻 盼米兰球迷继续支持
AC米兰总监芭芭拉表示,阿莱格里的球队正处于赛季的关键阶段,看台的支持会帮助球队走出困境

目前AC米兰状态低迷,该队总监芭芭拉.贝卢斯科尼呼吁俱乐部球迷支持球队。。。在过去3场各项赛事,意大利冠军都未能赢球,包括在意大利杯半决赛首回合主场输给尤文图斯

然而,意大利前总理西尔维奥.贝卢斯科尼的女儿芭芭拉表示,红黑军团球迷必须保持对阿莱格里的球队的信心

“未来几周内毫无疑问是决定性的,我们仍然处于实现我们的目标的轨道上,米兰也不缺少好消息。。。沙拉维证明了他是一个很有前途的球员,而我们的一些球员现在达到了良好的状态”

“然而,现在确实是一个困难的时期,我们的很多球员仍然无法上场,而且我们三天一赛,所以很难恢复。。。但即便如此,我请求大家继续支持和信任”

米兰客场迎来冠军竞争对手乌迪内斯的考验之后,2月15日即将主场和阿伸纳进行欧冠16强首回合的对决