佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆★☆2018/19赛季★AC米兰专区☆★☆P.Cutrone临尾绝杀,主场2-1罗马,重建中。。。

AC

FORZA MILAN         

AC
http://www.acmilan.com/  (意大利文)

AC

AC

ACYoutube

由于之前的旧帖已经达到100楼了,小弟我另外开个全新的新楼以延续对AC米兰的支持

不管你是来自英超联赛、西甲联赛、意甲联赛、五大联赛、南美洲联赛、日J联赛、马超联赛,又或者你是PART TIME的球迷也好,都欢迎大家前来吹水。。。一切有关于AC米兰的如:赛前情报、市场转会消息、球星们的绯闻八卦等等,都欢迎大家前来此处集中讨论

2006-07欧州冠军杯冠军得主-AC米兰☆★
23/05/2007决赛当天:凭借着inzaghi的梅开二度,AC米兰2-1击败了利物浦
这同时也是AC米兰史上的第7座欧冠冠军!!!

AC米兰主场:Stadio Giuseppe Meazza
☆★ 梅阿查球场又名为圣西罗球场(San Siro)
球场开幕于19/09/1929...重建于1989年...
球场容量:80,018座位

2010-2011意甲冠军AC米兰☆★
恭喜AC米兰荣获史上第18个意甲联赛冠军!!!

AC米兰2011 / 2012赛季一线球员全体名单        

GOALKEEPERS

DEFENDERS

MIDFIELDERS

FOWARDS

意甲第18轮赛事:AC米兰 vs 国际米兰

1月 16  2012  3:45 am
Stadium Giuseppe Meazza — Milano
裁判:‬ D. Orsato‎

随着老将内斯塔从最近的髋关节问题康复,进入上周末2-0击败亚特兰大的替补席后,AC米兰将重新启用他和蒂亚戈.席尔瓦的搭档。。。

右后卫阿巴特右和中场西多夫也应该能够回到首发,他们此前都因伤病错过了在贝加莫的比赛。此前身患严重眼疾的加图索和脚踝问题缺阵一个月的阿奎拉尼肯定无缘这场比赛。。。

帕托在转会巴黎圣日耳曼告吹后以及加上最近的糟糕表现,他可能不会进入首发,预计红黑军团由伊布和罗比尼奥承担攻城拔寨的任务。。。

至于国际米兰,尽管一些球星回归,但主帅拉涅利可能会沿用上一轮5-0击败帕尔马的阵容。。。

前锋弗兰已经从脚踝伤势中复出,但没有出席大胜帕尔马之战,因为肌肉受伤缺席过去两个月比赛的中场核心斯内德再次痊愈,但看来“补锅匠”不会冒险让他首发,他应该会出任替补,预计帕齐尼和米利托继续和夏季新援阿尔瓦雷斯联袂进攻三叉戟。。。

巴西后卫麦孔也能够出场,尽管他在上周末的比赛遭遇内收肌拉伤

---------------------------------------------------------------------------------------------

自从上世纪初的第一次同城德比以来,AC米兰
276次交锋中的战绩更为成功
(109胜 72平 95负)

• 意甲冠军是联赛进攻最强力的球队,他们在前17轮比赛攻入37球之多,比进球榜第二的尤文多出9球
  • 目前伊布以12个意甲入球与乌迪内斯的迪纳塔莱和亚特兰大的丹尼斯并列射手榜榜首,相反,他队友帕托至今9次联赛出场只斩获一球。。。
  • 阿莱格里的球队赢得过去3次米兰德比:上赛季的两循环意甲比赛(1-0和3-0)以及去年八月的意大利决赛(2-1)
  • 在本周日前,国际米兰豪取联赛5连胜,过去8轮7胜。。。
  • 在过去8轮比赛​​中,国米只丢3球,而在同期,米兰尽管取得的积分较少,但仅仅丢2球。。。
  • 自加盟蓝黑军团以来,米利托共对红黑军团攻入5球,进球分别来自2009年和2011年的季前赛,以及2009-10赛季国米夺得三冠王期间的两场德比。。

双方预计首发阵容:

AC米兰(4-3-1-2)
门将:阿比亚蒂
后卫:阿巴特,内斯塔,席尔瓦,赞布罗塔
中场:西多夫,范博梅尔,诺切里诺
前腰:博阿滕
前锋:伊布,罗比尼奥

国际米兰(4-4-2)
门将:塞萨尔
后卫:麦孔,卢西奥,萨穆埃尔,长友佑都
中场:莫塔,萨内蒂,坎比亚索,阿尔瓦雷斯
前锋:帕齐尼,米利托

这位朋友 米兰楼的楼主是神行太保兄,你开新楼有问过他?

这位朋友 米兰楼的楼主是神行太保兄,你开新楼有问过他?
浪星魂 发表于 15-1-2012 07:53 PM

关于这个问题,我也想找他交谈下,如果他不介意的话

回复 6# super_black战神

麻煩下..幫 ++ 一張照片
放在 1樓 或..2 , 3 樓 也可以 (最好是 1樓  2張milan 主照片下面..) 謝謝 + 感恩 ....

希望能夠放這張照片   幫本樓  "開光" .....!!!

耶穌)  佛光普照...!!!   

原因: 因為 這張照片是 milan 近幾年最後一次 拿到 UEFA的 照片..外加..照片很 "殺" ...(希望樓主通行下)...!!!

Follow Us
今晚表哥你如果能九十分钟不射的话, 表妹一定很佩服的

回复 7# 小圣圣

没关系,只要是有关于AC米兰的一切,都欢迎前来此处分享

今晚表哥你如果能九十分钟不射的话, 表妹一定很佩服的
h@RT3r 发表于 15-1-2012 08:47 PM

今晚和局的机会比较大吧。。。
毕竟德比大战打了这么多年,彼此都很了解对方了

反正目前你们国米那边还落后着AC长达8分之多,压力在你们这一边

楼主违反江湖规矩,等中收吧

回复 11# 大地之子G.O.B

哇...什麼狀況...小佬我無辜的啊 ...
為何 開個樓..會牽扯到 ..黑的..?

小弟在這樓留言了...不會也牽連到小佬.我吧..

..話說 ..雖然巴塞 這幾期做大.... 很 "紅"..

可是也不用這樣惡吧... 趕盡殺絕..不好吧...

小佬我一等良民啊....

不怕斷腿 斷手 斷什麼"林"   ..就只怕 斷 "LJ" 啊...  ...

回复  大地之子G.O.B

哇...什麼狀況...小佬我無辜的啊 ...
為何 開個樓..會牽扯到 ..黑的. ...
小圣圣 发表于 15-1-2012 09:34 PM

圣圣言重了有时我真的抓不到你的key
来自HMF的楼主在未得到就楼主的同意就开了这楼,似乎有点不合规矩
这也是为什么我没看新屁股楼

AC2011-2012

主场球衣(保持一贯的传统,红线条设计)

客场球衣(白色球衣)

第三球球衣(黑色球衣,adidas logo、ac milan logo则是金色版本的)

我刚刚已经send了短信息表明某位版主了。。。
如果可以的话,就麻烦他把这个贴给封了吧,就这样
super_black战神 发表于 15-1-2012 09:53 PM

别误会。
不是讲你不能开。
由于你是来自hmf的,这个户口在旧的ac楼也只有5个回复,所以我是觉得让别人来开会比较好啦。
貌似你是新的ac迷又或者纯粹好心开个新的,又再或者你这是分身

这只是我个人观点,不代表本站立场

如有不对之处,还请指教

AC开新楼?来贺楼咯。。。

预祝今晚双雄大战旗开得胜!

我觉得很多媒体赞赏伊布最近一直进球进不停,可是我觉得点球占很多咯..
怀念kaka的milan...

楼主,迟了加高灯;对不起.

楼主,迟了加高灯;对不起.
随便走走 发表于 1-2-2012 07:59 PM
谢谢版主大人的高灯,小弟我有感荣幸。。。

不过AC楼之前的楼主神行太保兄已经同意了吗?我很矛盾哦

意甲 - 伊布传射两铁腰建功 米兰3-0紧追尤文
凭借伊布在第32分钟用一记世界波任意球破门,第39分钟伊布助攻诺切里诺破门,第70分钟安布罗西尼打入一球锦上添花,米兰主场3-0击败卡利亚里,继续以1分之差紧追领头羊尤文。。。

意甲奥斯卡揭晓:伊布双料最佳 米兰揽5大奖
一年一度的意大利足球奥斯卡奖公布,意甲卫冕冠军后红黑军团成为最大赢家,乌迪内斯则避免了他们的垄断

北京时间1月24日凌晨,意甲球员联盟公布了2011年度意甲奥斯卡奖大名单,在引人瞩目的各项奖项中,夺得上赛季意甲冠军的AC米兰成为最大的赢家,共有4人入选。。。

本次意甲奥斯卡奖是在周一通过球员投票选出,最佳球员的奖项将从最佳本土球员候选人和最佳外援候选人中诞生,去年最佳球员是国际米兰前锋米利托

本次意甲奥斯卡奖项评选是第15届,颁奖典礼在米兰城举行。伊布夺得最佳外籍球员和最佳球员奖项,而米兰主帅阿莱格里无可争议地当选这一年的最佳教练。。。

蒂亚戈.席尔瓦获得最佳后卫奖,而从帕多瓦加盟AC米兰的沙拉维被评为意乙最佳球员。。。红黑军团还是入选年度最佳阵容最多球员的球队​​。。。

乌迪内斯守门员汉达诺维奇避免了米兰一家独大,捧起最佳门将奖,“乌鸡”还被评为最佳俱乐部,以及里佐利荣膺最佳裁判

卡纳瓦罗和皮耶罗获得终身成就奖,而卡佩罗被授予特殊评论家奖。。。

附:意甲奥斯卡各奖项得主

最佳教练:阿莱格里

提名:阿莱格里(AC米兰)、圭多林(乌迪内斯)、马扎里(那不勒斯)

最佳门将:汉达诺维奇

提名:阿比亚蒂(AC米兰)、桑克蒂斯(那不勒斯)、汉达诺维奇(乌迪内斯)

最佳后卫:蒂亚戈.席尔瓦

提名:巴尔扎利(尤文图斯)、贝纳蒂亚(乌迪内斯)、蒂亚戈.席尔瓦(AC米兰)

最佳外籍球员:伊布拉希莫维奇(兼最佳球员)

提名:卡瓦尼(那不勒斯)、埃托奥(安日/国际米兰)、伊布拉希莫维奇(AC米兰)

最佳裁判:里佐利

替补:里佐利、塔利亚文托、瓦莱里

最佳俱乐部:乌迪内斯

最高积分:AC米兰(80)

最佳射手:卡瓦尼(28)

意乙最佳球员:沙拉维(帕多瓦/AC米兰)

最佳阵容:汉达诺维奇/马乔,内斯塔,蒂亚戈.席尔瓦(与拉诺基亚并列),阿尔梅罗/哈姆西克,博阿滕 ,莫塔(与马尔基西奥并列)/伊布,卡瓦尼,迪纳塔莱