佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shyong928

想了解太岁位和三煞位 - 那里可以买 [五行八卦福]?

月童版主太客气了。

希望版主可以继续给小弟指点,好让我和其他人都可以受教。

先给你端上 ...
shyong928 发表于 19-1-2012 10:43 AM

这个是现实的社会,你有很多钱,就可以请得起风水师。
我不相信一年接了30多单生意的风水师们,就是因为那么一点点动土的关系叫人搬的道理。
他不给那些大客户骂死他才怪,其中一些客户屋子若地可用,只是门不对一定会需要到改造。
那么那个风水师可能想把事情弄到复杂化,然后搞到对方有问题了他才去赚他的钱(高招)。
所以兜兜转转还是回到钱的问题。

怎么说认为东南方有可能是错的呢?是否有其他方法看呢?

如要装修,有何方法逼吗?

诚恳向 ...
shyong928 发表于 19-1-2012 10:21 AM

如装修想要考虑风水问题,首先必须确认你屋子的方向。方向可分两种,1是屋子先天的方向,2是屋子后天的方向。先天方向主要是确认流年方位那一个较不利。比方说,太岁临东南方。可是当你装修房子你肯定会动到东南,那你又必须安抚它。考虑了流年方位的不利后,如果运用飞星的原则,你还必须留意流年飞星的效力,什么星临什么宫位?解决完了先天,还需来到后天,也就是内部。怎样把九宫飞星置入,然后再仔细计算,什么星临门,什么星临座,带来什么样的克应深度?屋子的成员,也不能忽略。详细计算,推算现象,下来就是要几时动工,怎样动工,那里动工。完了后,又来做计算推演,将会发生的事。没有的话,怎样知道你动了有效力?以上也只不过是一部分的东西吧了。当中还有很多复杂的过程。如果那种这么简易的做法,只是图个安心吧了。

这个是现实的社会,你有很多钱,就可以请得起风水师。
我不相信一年接了30多单生意的风水师们, ...
moon_boy 发表于 19-1-2012 11:02 AM

就如你所言,这是一个现实的社会。一样东西已经有问题了,首先当然会考虑怎样做修补。当做修补,我们必须考虑它受伤的程度!如果受伤很深了,那要怎样做?慢慢调养!慢慢修补!我们的时间会一天一天的流失。一年?三年?五年?十年?对我而言,社会不会等我!机会不会等我!

回复 22# 非废仙子[/i
        急急急。。。  想请教一下。。。我已打算在我家的东南方的墙壁做些装修,贴上新墙纸,是不是也会算在太岁头上动土呢?有什么方法能化解呢?已经很难等到明年了。。。。。怎么办  

回复  非废仙子[/i
        急急急。。。  想请教一下。。。我已打算在我家的东南方的墙壁做些装修,贴上新 ...
celynmin 发表于 27-1-2012 02:22 PM

不会动到太岁。

回复 25# 非废仙子

这样说。。只要没有钻到墙壁就没问题了是吗??

Follow Us
有谁可以告诉我-五行八卦福,那里可以买到呢?
谢!

回复 1# shyong928

找明師看.....要是怎样.年年你都不能进屋.