佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
红色的?你想象力会否太丰富?

柳老板听到/看到一些“受害者”的讲述,写了"卖雨伞的 ...
OPO 发表于 17-1-2012 11:53 AM

其实没有什么的。借你过桥而已

评分

louis_loo + 1 哈哈 good~~!

如果事態嚴重,不報警備案處理,卻來這裡“宣揚”,不認爲有何幫助

最多是讓一些網友聞雞起舞用嘴炮/右手伸張虛僞的正義而已,有意義嗎?

據說,受害者被鼓勵出面澄清自身遭遇是非常“難得”的,甚至有些受害者被人握有把柄不敢作證怕受到傷害種種,畢竟公開隱私是很殘忍的,我同意

不過鼓勵受害人出來舉證之前,就沒想過公開討伐的後果?或是本來預測的局勢是一面倒,沒意料到會反彈?

據説受害人手握證據種種,若真要正面對幹,怎麽不拿證據報警,卻來這裡挑釁?這讓我想到了其中一個受害人的帖,騙了人家十千耍賴扣押租房單據,就是不肯還,硬要迫使他人使盡各種手法威迫利誘,才來説自己人身安全受到威脅,不是很荒謬嗎?

劇情本來一面倒,最後來個峰回路轉,才及時煞車制止網友們繼續“無邏輯的猜測”避免引起不安之類的理由封貼

其實関帖很正常,畢竟裏頭的嘴炮/右手擺著也沒什麽討論價值的,只是“恰好”在對受害人不利的時刻封貼,難免會讓人有此地無銀的感覺,本來想維護受害人的用意,反變得更像落井下石了,呵呵

不過這話題還蠻好聊的,我就口述跟朋友談過,朋友聼了大多給我的第一反應是,我也不好在這裡説,怕又變成落井下石了,呵呵

评分

蓝梭罗 + 5 我很赞同

如果事態嚴重,不報警備案處理,卻來這裡“宣揚”,不認爲有何幫助

最多是讓一些網友聞雞起舞用嘴炮/右手 ...
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 12:02 PM

不知道是不是我理解能力有问题,该名女主角好像没要求h帮忙给房租把

男的要“性”,女的要“钱”,一个愿打,一个愿捱。 在我看来,个个都一起"攻击"H肉肉男的同时,有没有想过那些女的,什么CUTE CUTE, JUN什么X都有问题? 我觉得那些女的回复不可靠。再说如果CUTE CUTE什么的女网友那么神圣,为什么又会让肉肉男一起看房间?肉肉男或许误解CUTE CUTE什么的女网友接受她的提议。 还有,CUTE CUTE什么的女网友又为什么"HOLD"着那房间的收据? 疑点重重。。。

我感觉这里个个攻击肉肉男都是从传闻开始,不过他真的有问题?除了色,还有什么?我不是帮肉肉男, 我只是对真相有兴趣。

不知道是不是我理解能力有问题,该名女主角好像没要求h帮忙给房租把
ivan6003 发表于 17-1-2012 12:07 PM

我也只是根據受害人的説法有感而發

受害人沒要求,但整個過程卻是默認的,房東還問她跟H某是什麽關係,她居然說是親戚?

爲什麽要説謊,或許她覺得H某爲人不正,怕引起誤會?不過她還是單刀赴約了,呵呵

我也只是根據受害人的説法有感而發

受害人沒要求,但整個過程卻是默認的,房東還問她跟H某是什 ...
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 12:13 PM

多说无意。

我们不是第一次跟他打交道。他为人如何,我们很清楚。当然,我又没有变态到什么都去print screen的。

要证据,我就没有啦。。。反正老贴都死光了

Follow Us
多说无意。

我们不是第一次跟他打交道。他为人如何,我们很清楚。当然,我又没有变态到什么都 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 12:17 PM

這帖我不是針對“詐騙”事件發言,我是對管理層的做法提出觀感而已

那些騙來騙去的案情,我也只是當飯後話題而已,呵呵

别说我偏帮,我只是出来看到H先生可以给我看的东西,也保持中立的态度,我期待女受害者可以出来会面,也可以跟我们会面,如果不介意的话,至少当事人敢出来面对,不敢出来的难免会给人觉得在逃避.我的立场已经表明了,给时间双方找更好的机会,我也没有说H先生是对的或真的无辜我也是在等待,
对于H先生的多情,我也不是很认同,还有他偏激的回复我也是不认同,
但是对于这些事上,男女都得到自己要的好处,我觉得FAIR ENOUGH,大家都是成年人,所以我没说谁对谁错,但是我比较在意的是一方说H先生的报道是伪造的,还有SINCHEW FB出来做证,一方也可以证明自己曾经被报道(网友自己打电话去KUCHING办事处查证),那么当初FB 说的,又是谁的动作...

我可以在你旁边卖burger吗?
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:30 AM

可以,但是我只希望CARI管理层不要和我们收税。

回归原题:我想CARI的网友都有权知道这间事情的进展,一来,可以保护那些“我很天真”的人,让他们知道,外面有更多的“多情公子和“多情公主”。以免来日受骗。二来,可以让网友知道CARI的中立性有几高。

封帖只会让人怀疑CARI的中立性。我们生长在马来西亚,开放是我们一直以来想往的方向,但是我们不应学某些政党的文化,一手遮天,掩盖事实。CARI的开放到最后会赢来网友的支持与信赖。

多情公子 Mr. H 的事件,我也不明了多少,公说公有理,婆说婆有理,真真假假,是非难分。封帖,只会让某一方让人家怀疑。
我看了有关多情公子 Mr. H,我只能以一句“他太多情了,就像西游记里的猪八戒(Mr. H,请原谅我这样说)他就是典型的猪八戒:多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。但是故事里的“天真”受害者,也要记得,天下没有免费的午餐(但是没有免费午餐,有可能会有免费早餐或晚餐)。受了人家恩物,必要付出,社会就是这样现实的。现今社会,男女相识都是一个字形容——目的。一位男生刚认识你就这样落力帮你,还用这样多钱来租房给你,买包包给你,如果说他没有目的,那他就是菩萨了。但是事前Mr.H已经说明了他的目的,那当时的女生就应该做决定,接或不接。鸟为食亡(应该是这句成语),就是现今社会的第一号杀手。除了全世界的4大宗教,接下来的就是“拜金教“,请别做物质的奴隶。

还有很多东西要发表的,但是老板走来走去,不能现在写。

以上都是本人的意见,如果有任何错误,多多原谅,本人还“天真”,需要学习。

這帖我不是針對“詐騙”事件發言,我是對管理層的做法提出觀感而已

那些騙來騙去的案情,我也 ...
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 12:21 PM

他知道我在找房子租,所以马上带我去看屋子,看了两间,第二间成交了,他直接给十千一年的租金

隔一天早上,他问我怎样了,我直接说,我没可能会轻易相信一个男人,何况像你这类的,他说‘’nevermind, but i need to move in the furniture,i need the key,please pass me''

为什么不能解读为:女主角一位他好心帮忙找房子,结果房子找到了他没有问女主角就直接给房租?

以上只是我的猜测

别说我偏帮,我只是出来看到H先生可以给我看的东西,也保持中立的态度,我期待女受害者可以出来会面,也可以跟我 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 12:25 PM

是的,假新聞報導這件事我覺得不可以草草了事,
當初大家利用這一點拼命攻擊男主角到沒完沒了,
還鬧到所謂的星洲FB去求證還“驗證”了該報導是虛假的。
然而現在證實該報導是真有其事,那些攻擊他的人尤其是那個女的應該出來交代一聲吧?

真相只有当事人知道,
谁真谁假,我们也难也判断。
如果想让大家警戒骗子或讨回清誉,就请上报公诸于世。

长得不怎么样,还可以骗得了那么多人。。 $$$ 作怪!

红色的?你想象力会否太丰富?

柳老板听到/看到一些“受害者”的讲述,写了"卖雨伞的 ...
OPO 发表于 17-1-2012 11:53 AM

我只是觉得你的存在让事情模棱两可……有点帮倒忙的感觉……哈哈哈哈哈

我只是觉得你的存在让事情模棱两可……有点帮倒忙的感觉……哈哈哈哈哈
牟妹妹 发表于 17-1-2012 01:27 PM

谢谢。你的答案正确。

因为俺不是来帮谁的忙的。俺只是来维持论坛次序的。。

老实说,真相对俺不重要。。
只要大家不违规,不犯法的交流就好。

为什么不能解读为:女主角一位他好心帮忙找房子,结果房子找到了他没有问女主角就直接给房 ...
ivan6003 发表于 17-1-2012 12:37 PM

爬下那位女网友的帖吧。 这个是她的分身。
http://cforum.cari.com.my/search.php?searchid=2163&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
我猜h 兄弟应该是在她的贴钓她的。老手钓鱼这一次也钓到麻烦。

谢谢。你的答案正确。

因为俺不是来帮谁的忙的。俺只是来维持论坛次序的。。

老实说,真相对俺不重 ...
OPO 发表于 17-1-2012 01:33 PM

也许是你的身份敏感,你发表的任何言论都会被放大来看。
建议悄悄的维持次序……也尽量不要站在任何一方的立场“推敲分析”
以免被有心人借刀杀人……

刚刚看到星洲fb的贴。。。。

http://www.facebook.com/ajax/sha ... %5D=339492872741272

楼上的看不到呢...

回复 77# 牟妹妹

俺主要只是为俺封帖的行为做出解释。希望大家明白,封帖并不为了阻止讨论。或者帮谁。。
纯粹是维持次序/版规而已。

如果俺的言论,让人有偏向,帮任何一方的感觉。俺在此致歉。

请遵守版规,继续讨论。