佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
那H吵了那么久,就只拿出他玩女人是名正言顺的证据之外,
却又没拿出指责柳先生的证据。。。
...
hp-210 发表于 17-1-2012 05:31 PM

很像所有人的证据都是‘大”出来的咯~

請sarawak的網友去找出那份報導然後scan 高清版上來給我們看看報導寫什麼吧?
看到照片好像差不多是用了整版來報導不是嗎?
好奇是如果男主角不是醫生但能夠坤到星洲做整版的報導,那麼很神奇下
堂堂一份馬來西亞最大的報館報導的東西,如果出了這麼大的錯誤的話,我們很有興趣知道
難道星洲日報也變成了類似風采還是民生報?

我觉得如果要出示证据,最好就是双方在场。
不然的话,一方要怎么伪造证据都可以了。

那个H先生的行为很可疑咯!

請sarawak的網友去找出那份報導然後scan 高清版上來給我們看看報導寫什麼吧?
看到照片好像差不多是用了整 ...
kimhaolian 发表于 17-1-2012 05:43 PM

有几个可能,就是H先生是外国的医生,本地还不是,可能他真的医好了很多人,也医好了很多有名气的确DATO那些所以有人才SUPPORT,这点我不知道,但是SINCHEW的确等待着他的医药证书...

那个H先生的行为很 ...
hp-210 发表于 17-1-2012 05:44 PM

我已经要求H先生拿HARDCOPY,真正的报纸给我,不要A4重PRINT 那种给我,他说他有,ON THE WAY,他的病人寄着给STONECOLD和他...

所以咯,我还以为你们有人会出来纠正下这句完全不符合逻辑思考的句子,失望下

故事~
一 ...
享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 05:27 PM

其实我也很behtahan故事不符合逻辑……
谁是总谁是奸貌似不再是重点……啊哈哈~

Follow Us
看到照片好像差不多是用了整 ...
kimhaolian 发表于 17-1-2012 05:43 PM

新生活报

那个H先生的行为很 ...
hp-210 发表于 17-1-2012 05:44 PM

所以彼此双方都在玩‘鬥大’的游戏啦~~反正都也只是讲爽不用本的说~

哇~快发上来~
我要买爆米花慢慢坐下来看戏了~

所以彼此双方都在玩‘鬥大’的游戏啦~~反正都也只是讲爽不用本的说~
宅男歪歪 发表于 17-1-2012 05:50 PM

在佳礼吹水是不用本的~

那么说连SINCHEW也证明H先生的报道是真的咯?
kkawaii 发表于 17-1-2012 02:52 PM

对,报导是真的。

但一开始的问题是他有没有医药执照?

对,报导是真的。

ykng24 发表于 17-1-2012 05:52 PM

他亲口跟我说就来要申请这里的行医执照,外国有没有我不知道,SINCHEW也等着他的医药执照...

现在情况好像多偏向于H先生这边,反倒那些之前一直攻击H先生的网友没有了动静?

好像在看"真相"酱,紧张咯

对,报导是真的。

ykng24 发表于 17-1-2012 05:52 PM

你也过来了。。。。看来这事情波及很多地方。。。很多人都注意到了。。。

根据他们的说法就是现在没有马来西亚行医资格。不能称为医生。

我有个疑问就是他以前说自己是中医。怎么现在说是美容。后来又肿瘤。倒是是搞什么行业的?

他亲口跟我说就来要申请这里的行医执照,外国有没有我不知道,SINCHEW也等着他的医药执照...
kkawaii 发表于 17-1-2012 05:54 PM

那证明他非法行医了很久,难道他不知道必须先有执照才可以行医?

他有给我NAMECARD...上面写HELIOS LIM BERNADO,
然后下面很多TITLE,也有称自己为医生.但是这里的行医证书 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 05:35 PM

医学证明书是这样拿的咩?蛮新鲜一下的说法。。。

就一个要性,一个要钱
这还有什么好讨论的呢 rf

(posted by mobile)

他有给我NAMECARD...上面写HELIOS LIM BERNADO,
然后下面很多TITLE,也有称自己为医生.但是这里的行医证书还没有得到批准.就来会去申请,只要10个人愿意被他医治,他就可以去申请行医证书,
还有就是就算SINCHEW出来澄清报道是真的,但是SINCHEW也是等着他的医药证书证明....这点大家要留意...
kkawaii 发表于 17-1-2012 05:35 PM

他讲到自己很忙,很多病人,还有很多dato, tan dri是他的病人,然后我还看到他跟别人呛声说他3000小时(
还是病人?)就是他合法行医的后盾。

原来连10个病人都没有。

现在情况好像多偏向于H先生这边,反倒那些之前一直攻击H先生的网友没有了动静?
ytchoong 发表于 17-1-2012 05:55 PM

H先生的小号?