佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusoyong

免费孔雀鱼

回复  lusoyong
我也想要啊。。但是有点远。。
~eaNNe~ 发表于 29-4-2012 04:39 PM
我也一样,差了几百公里,为什么我读书时代都没有遇到这种好事丫

lu bayar postage ka i , i post the fish to u lor ~  setapak so far ~ 过到来用postlaj ...
lusoyong 发表于 29-4-2012 05:38 PM

luso大大,我也能来一份吗?

我也一样,差了几百公里,为什么我读书时代都没有遇到这种好事丫
名字不重要=.= 发表于 29-4-2012 05:39 PM

我马是没有~ 第一pair这里买的50块三天就飞了~然后中毒了生多了才给人~美的我也是没给的,只是给个普通的给别人学养,养活了才upgrade去好的grade。
皆大欢喜嘛~ ~
美鱼有钱哪里都买的到,不过问题是没多少人要去学养,因为它们对水比较敏感,而且一生病是整个缸,几pair就。。。。~
对没养过鱼的人可是雪上加霜哪~  我还不是大大,还是小小还不会分公母嘛~

回复 41# lusoyong

你。。。怎么知道我在setapak啊。。 大大的有鱼那么漂亮,如果到我手里就拜拜了。我会很难过的。。

回复  lusoyong

你。。。怎么知道我在setapak啊。。 大大的有鱼那么漂亮,如果到我手里就拜拜了。我会很 ...
~eaNNe~ 发表于 29-4-2012 06:15 PM

~ 我是reply penangzai 。 。 。 。 。

漂亮的不会给的~ 给的都是练功鱼~ 别为我担心~

我马是没有~ 第一pair这里买的50块三天就飞了~然后中毒了生多了才给人~美的我也 ...
lusoyong 发表于 29-4-2012 06:12 PM

O(∩_∩)O哈哈~我也是啊,以前也是不知道,没有什么经验就直接买贵贵の鱼,没有几天就死掉了,心痛还是一回事,直接心怕怕不敢再买了其实我缸里大多都是一般鱼店那种的,然后我又特爱找那些很特别的,看到一大堆五颜六色の在那边游来游去感觉超开心的
嗬?我看你好像在大马孔雀鱼学会那边混到不错下酱的,怎么可能连公母都不会分

Follow Us
回复 47# 名字不重要=.=

刚生出来很难分嘛~不想小hamster酱 ~ 有唧唧~ 品系孔雀五六种下一个缸更是壮观的(全公)~ 因为尾巴大的多多的话会很美~缎带燕尾又另加

不过很难~ 一个病就麻烦~ 要照顾好好,除非有很好的过滤系统

回复  名字不重要=.=
刚生出来很难分嘛~不想小hamster酱 ~ 有唧唧~ 品系孔雀五六种下一 ...
lusoyong 发表于 29-4-2012 07:39 PM
O(∩_∩)O哈哈~可能它们真的有鸡鸡你也不懂,看不出来

是哦~~~品系孔雀混养我还真的是没有看过,我目前の程度就还只停留在普通阶段,品系要等我以后进阶upgrade自己の实力才有可能了

嗯~~~我觉得养鱼过滤系统占一个很重要の环节,现在我就是在很努力地学习过滤系统の知识,目前已经决定把我の孔雀混养缸从瀑布update去滤桶了,现在开始在研究碰都没有碰过の强大过滤系统:下滤和滴流,希望资质愚钝の我能有所成呐

回复 49# 名字不重要=.=

养高级孔雀鱼的秘诀就是~ “钱”~因为买了养了生了不就是高级的了咯~ 一个美和stable的线能繁衍出两到三代漂亮的子代,不过久了就不行了~ 而且孔雀的展示期不长~漂亮而短暂~

真的难度是在于如何去维持那个品系~ 用什么Color,Pattern,shape来create什么样的Result~

很多书上有写,不过要亲自去体会才会明白~ 这也是会上瘾的,迷上了改鱼这个你就会需要很多缸,很多时间~

然而有了这门技巧你就会真正知道玩七彩孔雀鱼的奥秘,就像“有基因的水彩盘”~ 我不是改鱼kaki,不过看了很多热爱改鱼的人,他们都很有耐心~

回复  名字不重要=.=
养高级孔雀鱼的秘诀就是~ “钱”~因为买了养了生了不就是高级的了咯 ...
lusoyong 发表于 29-4-2012 08:11 PM
嗯~~~~玩鱼の秘诀,$$$绝对是其中之一

不过雄厚の财力也不一定确保就是全部啦,因为我也看过很多菜脚仗着底厚,什么功课都没有做就砸大钱来养的,最后也是养到一盘糟

诶~~~什么鱼要玩进阶都会疯迷的啦,即使是最常见の打架鱼,迷上了也有玩到上百个小缸的,那个过滤系统,哇唠~~比有些鱼店的还专门,我那时玩虾米,也是从一开始想要简简单单玩一个缸变成无止境败下去,爱上了就真的是烧钱呐

我马是没有~ 第一pair这里买的50块三天就飞了~然后中毒了生多了才给人~美的我也 ...
lusoyong 发表于 29-4-2012 06:12 PM

美鱼这么多还小小

美鱼这么多还小小{:lau ...
行龙 发表于 29-4-2012 08:27 PM

人家luso老哥谦虚咯

回复 52# 行龙

ah bro , 那些买会来生的嘛不是我生的~ 那个母鱼生的~奇怪的是~拍了不久就死了~ 一条条的死~ 而且只死公鱼 。 。 。 。

吐血到干干~

Luso大大,你喂它们吃什么?不能喂孑孓吗?

回复  行龙

ah bro , 那些买会来生的嘛不是我生的~ 那个母鱼生的~奇怪的是~拍了不久就死了{:cr ...
lusoyong 发表于 29-4-2012 10:00 PM

以后你拍过后就赶快送公鱼给我

楼主,我在友坛给你发了消息。
要买虾屋及moss。。。

你还没有回复我呢。。。=.=

回复 57# 阿心

oh ok , paiseh

既然楼主爆缸了的话~ 有没有兴趣让一些给我?

回复 59# Kianmin0908
你来的到我就给不过是普通的。

回复  Kianmin0908
你来的到我就给不过是普通的。
lusoyong 发表于 30-4-2012 06:44 PM

我是说便宜卖给我啦~    邮寄过来~