佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marll

2011/12英超第22輪 諾維奇VS切爾西 和气生财!

藍軍加油,別給鄰居給比下去了,加油啊

加油加油~LUIZ地位不保了啦@@

luiz改踢中场比较好啦

好多图leh...but 加油!!

拍謝,我重復了。。。

托雷斯不堪羞辱加练 博阿斯:1球他就爆发

进入一月份以来,托雷斯迎来了在切尔西的机会,德罗巴和卡劳代表科特迪瓦队去参加非洲杯赛,托雷斯成为了近期蓝军的首发前锋。据英国媒体披露,如今的西班牙人可谓咬牙发奋,希望抓住这个机会证明自己,“一雪前耻”。
  关于托雷斯,英国媒体不断有传闻曝出,最新的一则是,切尔西打算用托雷斯做筹码,去交换热刺的摩德里奇。这一传闻甚至惊动了热刺主教练老雷德克纳普,但老雷回应说,这样的交换是不可能的。
  “不,我以前没有听说过这个交换传闻,”老雷说,“我认为托雷斯已经开始找回昔日的状态了,他正在重新变回当年在利物浦时的那个球员,他是一个顶级的球员,这一点是毫无疑问的。”
  “但是托雷斯是不可能来托特纳姆的,也不可能交换摩德里奇,我认为切尔西将会令托雷斯找到感觉。另外我希望摩德里奇能尽快签下新合同。”
  关于托雷斯的未来,此前有过切尔西冬季清洗他的传闻,如今又冒出了用他交换摩德里奇的说法,显然这一切都是建立在对托雷斯在切尔西打出名堂不抱希望的基础上。对此,托雷斯本人咬牙发奋,甚至开始了单独的加练。
  切尔西助理教练之一的斯蒂夫-哈兰德透露说:“在每堂训练课之后,托雷斯都会自己进行额外的加练,在训练中他的射门感觉很好,总能进球。”
  主教练博阿斯和队友们也对托雷斯表示支持。葡萄牙少帅认为,西班牙人的脚感已经找回来了,现在欠缺的只是一个捅破窗户纸的进球。“托雷斯没能进球,但他已经非常接近了,他的状态已经很好了,一个进球就可能带来源源不断的进球,这是有可能的,我们只需要等等看。也许一个进球能在个人信心方面带来质变,但我们现在并不担忧,因为他的整体发挥很好。显然,托雷斯的信心在提升,他的状态不断提高。”
  在上轮英超中,托雷斯的倒钩射门击中横梁,让兰帕德补射得手,西班牙人欠缺的似乎只是一点运气。博阿斯说:“这类情况发生时,只能归因于运气,当然,一个射手需要进球,但托雷斯非常迫切的想改变自己的运势,我认为他的进球就要来了。”
  而切尔西队友、西班牙同胞罗梅乌则认为,托雷斯已经证明了批评者是错误的。罗梅乌说:“人们曾经说,如果托雷斯不进球,那就是表现差,但这不是事实。”
  “托雷斯的表现很好,他帮助我们取得了不少进球,在对狼队的比赛中他就发挥的很好,对桑德兰又踢了一场好球。他在场上全力奋战,是我们的一个重要球员。”
  “如果托雷斯心情愉快,在场上享受足球,那么他将会踢得越来越好,显然这能让他更多的帮助球队。在过去的两场比赛中,托雷斯的表现和状态都非常好,这对于切尔西来说是好消息。”  

Follow Us

博阿斯今午记者会直播

切尔西官方网站将为球迷在电脑上提供设施,观看主教练博阿斯的赛前记者

主教练会和您讲述关于客场对诺维奇的最新消息。大家可以在英国时间周四中午12:45分观看这次的记者会,只要按这里,您就可以在电脑上观赏这次记者会的详情。

1球他就爆发

对阵诺维奇赛前发布会照.

托雷斯不堪羞辱加练 博阿斯:1球他就爆发

进入一月份以来,托雷斯迎来了在切尔西的机会,德罗巴和卡劳代表 ...
點解又系我 发表于 20-1-2012 06:00 AM

赶紧爆发吧!
托雷斯~

预测周六首发
Cech
Ivanovic,Cahill,Terry,A.Cole
Ramires,Essien,Lampard
Sturridge,Torres,Mata

没有clean sheet 1-3

1球他就爆发
NoLeaver 发表于 20-1-2012 09:47 AM

他进球我就发!

请问时间是10点45,还是8点45?

Torres,请不要让我们失望
预测 2-0 爆norwich

lawrence4510 发表于 20-1-2012 03:06 PM

8点45

吓倒我,还以为我写错   

8点45

吓倒我,还以为我写错
marll 发表于 20-1-2012 05:38 PM

被光明日报仙了

lawrence4510 发表于 20-1-2012 03:06 PM

LIVE 08:45PM        Norwich City -vs- Chelsea

诺维奇VS切尔西(北京时间周六20:45)

1:0战胜桑德兰之后,切尔西已经取得了3连胜,联赛客场也已经连续5轮不败。随着埃辛伤愈复出、托雷斯状态回升,博阿斯的球队也变得更加具有战斗力。兰帕德会不会连续3场联赛破门、托雷斯能不能打破长达3个月的俱乐部进球荒、新加盟球队的加里·卡希尔能不能在这场比赛获得处子秀机会,都是本场比赛的看点。

过去5次对阵诺维奇,切尔西取得5战全胜的佳绩,并且每场比赛的净胜球不少于2个。本赛季双方首回合交锋,切尔西主场3:1获胜。不过目前名列积分榜第9位的诺维奇状态非常不错,近来他们接连战胜QPR、伯恩利和西布罗姆,豪取3连胜。两位强力前锋霍尔特和莫里森是切尔西后防需要提防的人物,两人联袂打入15粒联赛进球,并有6次助攻。

本少爺買torres進球~