佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIA 学生意外保险

今天aia保险代理员来收表格和钱,我就顺便问他可以给我们老师
免费投保吗?结果他说不能,原因是不是全校学生都买保险。。经过争取后,agent 总算答应让全校老师免费投保。这事每年都发生,AIA很喜欢老师去 ‘求’ 他们吗?明年不打算替AIA发表格了,不忍看Hem那么为难。其他学校也是这样吗?

回复 1# 小王花

之前不是说一斑如果超过一半以上购买,老师就免费投保??

我 们 这 里 是 : 班 上 如 果 有 20位 或 以 上 的 学 生 投 保 ,  那 么 级 任 老 师 就 能 免 费 受 保 。

我 们 一 班 最 多 20多 位 学 生 吧 了 。

一个学生还多少啊?

问题是柔佛新山和古来县有些学校在没有设定学生人数下让全体老师免费投保,AIA此举不是后此薄彼吗?明年我不打算替AIA分发表格给学生了。

原来老师有免费投保的?收了那么多年钱完全不知道

Follow Us
回复 4# 淘气娃娃
RM20

回复 6# Dakota
原来有些老师并不晓得这回事。我校全体老师免费投保好几年了,只是这两三年都要我们去争取AIA才不甘不愿给我们免费,既然酱,明年就....................................

现在才知道有些学校的老师有免费投保 不错哦
但如果自己买了其他保险,那么这个免费的aia保险不就没必要了吗?

个人觉得推荐没买保险的学生签购是好的,
万一发生一些小意外,可以减轻家长的负担

别再替这些保险打广告了!
买时容易赔时难!

(我在校看过很多例子了)

买时容易赔时难!

secretgarden 发表于 20-1-2012 10:07 PM

有其他好介绍?

买时容易赔时难!

secretgarden 发表于 20-1-2012 10:07 PM

对,去年一个同事的孩子跌断了腿,几经困难才获赔偿。

其实,级任老师的工作只是派表格,收回表格,收钱及记录要购买的学生名字,把保费交给PK HEM就可以了。PK HEM 收集全校要购买保险者的表格,交给代理人。往后,如果学生发生意外要求赔偿,PK HEM 只是通知代理人,告诉他学生家长的电话或地址,由他直接跟家长处理。所以,赔偿的事与老师无关,别把这些事揽上身。
索偿的快慢也视代理人的工作态度。至少我校几年了都没有面对问题,但是记得告诉全校学生,购买AIA学生保险是家长的自由选择,不可强迫家长购买。

我校由级任直接交钱和表格给agent, Hem 不收钱

现在才知道有些学校的老师有免费投保  不错哦
但如果自己买了其他保险,那么这个免费的aia保险不就没必要 ...
hello83 发表于 20-1-2012 09:58 PM

意外保險是你有本事買10份,它就要賠你10份。
醫藥卡保險就買一份就夠了。

我 们 这 里 是 : 班 上 如 果 有 20位 或 以 上 的 学 生 投 保 ,  那 么 级 任 老 师 就 能 免 费 受 保 ...
nancy1211 发表于 18-1-2012 10:07 PM

那科任老師不是很可憐咯。。。。

Sian001 发表于 23-1-2012 02:24 PM

有点吧,不过就算级任要免费也不容易,因为乡区家长对此不热衷。我收了四年,没一次能收保。

Sian001 发表于 23-1-2012 02:24 PM

有点吧,不过就算级任要免费也不容易,因为乡区家长对此不热衷。我收了四年,没一次能收保。