佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v88v

nasi anjing吃過嗎?三張沒的找了,第一次新年不回家(沒有面子囘)

cari有情。。感动下。。。

今年我也觉得自己有点堕落 , 也有想过不回家过年 ...

不过我跟我的家人相隔两地 , 一年两三次 这次怎样也要回去看看他们~

有人说 孩子是逃不过父母的眼睛 , 你爸年轻的时候也可能曾经面对过这种困境 , 你不说他也可能已经猜到! 你这次不回 , 那你下个月呢? 之后呢? Najib都敢在国庆日去澳洲旅行了 , 你找到理由会比更忙到过年时家都不回么?

时间不多了,这次的决定怎样都好是你的选择~ 不过这里没人希望过得了今年12月后的明年你还会在这里开同样标题的贴 ! 接下来的日子过得怎样就看你的双手有多能耐了~~~

这世界还有比你更可怜的人 , 好之为之~保重 !

各位短消息我的大哥大姐。。。。感謝你們的發心幫忙,小弟由衷的發自内心的感恩。。。。。。真的謝謝你們。。。。小弟真的不是開貼要討錢。。。。只是人在低運處久了。。。一時感觸,又逢家節倍思親。。。。所以才開貼。。。。。。你們要幫小弟從幾十塊到數千元的。。。。小弟在此向你們敬禮。。向你們感恩。。。你們的發心。。。。讓我這落難的小弟感到一絲絲的愧疚。。。。我很難過。。。因爲目前的我沒有能力在金錢上幫人。。。。而你們不認識小弟。。。。。也這麽的熱心要幫我這陌生人。。。。。。。。真的謝謝你們。。。你們的好心腸。。。小弟銘記于心。。。不敢忘記。。。你們發心就好。。。金錢上我會自己想辦法。。。。願上天賜福給你們。。。。。。

想哭就到我懷裏哭。。。。。借你們的肩膀用一用。。。。。。。

我很感動。。。。。看到大家的囘貼,感覺到處處充滿溫情。。。。。人間還有希望。。。

不知大家可以幫我嗎?????不用錢的。。。。你們在念頭上祝福我,讓我中TOTO SUPREME 6/58 頭獎馬幣六千萬元,好嗎????。。。。請各位祝福我。。。。。我願得大財再囘報你們。。。。

能回就回吧,父母担心

lolzzzz//////LZ,祝福你中toto不如祝福我自己中,然后给你一点点(100k)!!哈哈。。。。开玩笑啦!!希望大家一起中,share share 咯!!!回家吧!!没钱也得回家,不然家里两老可心疼了!!我两老已不在了。。。。心很疼。。。所以现在更珍惜老婆的父母了,我初四放工过后才能回,心里都很显了!!幸好团圆饭还能和哥哥们一同吃!!还不错!!和家人一起聚一聚未必有钱就能够享受得到的,现在的你,虽然没钱,但你还有这种机会,这种福气,还不赶紧回家去,等什么嘛!!怎样借也要买票回家!!是真的!!

P/S-这里还有哪些人新年没回家过的啊??初一出来聚一聚吧!!吃顿饭?看电影?逆战??哈哈!!如果看了“小孩不坏”,你更加要回家了!!催泪的电影!!

我很感動。。。。。看到大家的囘貼,感覺到處處充滿溫情。。。。。人間還有希望。。。
...
v88v 发表于 20-1-2012 01:01 AM

57 mil 那個已經給人嬴走了,死心吧

http://www.sportstoto.com.my/g_bigwin/bigwin.asp

Follow Us
各位短消息我的大哥大姐。。。。感謝你們的發心幫忙,小弟由衷的發自内心的感恩。。。。。。真的謝謝你們。 ...
v88v 发表于 20-1-2012 01:33 AM

干杯。。一起喝吧。。。

57 mil 那個已經給人嬴走了,死心吧
紅慧星馬沙 发表于 20-1-2012 01:49 AM

把希望寄托在新加坡千万多多。。。。。

恭祝各位新的一年新的希望,虽然我没钱,但我回来我家人也很开心,毕竟新年里家人也是要一家团圆的嘛~
祝新的一年》
心想事成
事事顺利
健康亿岁

各位短消息我的大哥大姐。。。。感謝你們的發心幫忙,小弟由衷的發自内心的感恩。。。。。。真的謝謝你們。 ...

你果然不明白!!!自己等天上掉金下来,还不如脚踏实地找工做?
我也不懂怎么说你呢,如果财神爷看到你的家里因为缺少你而不开心,你觉得财神爷会看上你吗?
总之一句话,我们网友劝你,帮你,或者踩你,都是为你好。。。
我们帮你已经足够了,如果连你不改变自己,死要面子,连回家看一下父母都不愿意,那你自己好自为之。。。

post那个百事可乐的短片给楼主看....
binson 发表于 19-1-2012 02:51 PM

本来我也是要放这video.的
LZ,低潮只是一时而已。

看看这影片吧,或许你会有另种想法。记得能陪父母的时间真的不多。

你讓我想起傷心的往事。
总会过去的~

我要回都没有得回,你有得回就回吧!家永远是最温暖的,不需要在意面子问题,家人会明白的。

Pm你的bank account 给我,家是一定要回的。
我不期待你还,我只是想你的父母能和你团圆。。

pm我咯....晚上转给你.
小4 发表于 19-1-2012 01:38 PM

也pm我,虽然我不是有钱人.
回家吧!孩子!你父母在等你。

楼主,我不能为你做什么,就送你一首歌

我一直都有注意这帖子,
刚开始还觉得你蛮值得帮的,
直到你说要我们祈祷你中马票时,
我就整个显掉。

你说你连吃饭都只能捞汁罢了,
那你哪来的钱买马票?
你要是脚踏实地好好工作,
失败了还说值得帮,
可是你就是瞄向天开,期待不劳而获,
根本就不值得帮。

告诉你,就算让你中多多,也没多久就坐吃是山空的

你很奇怪咧,没回马怎么买toto... ?

回家吧,祝各位回家团圆

家人就算介意都只是随口说说~
家人最重要,不要之后才来后悔~

楼主,新年快乐~
祝你口袋多多钱,找到一间福利超好,人工又高的公司~
然后后年自己做老板~
加油哦!