佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v88v

nasi anjing吃過嗎?三張沒的找了,第一次新年不回家(沒有面子囘)

我相信好多游子都系一样。返乡下好多都系为佐自己父母。
打蟑螂 发表于 21-1-2012 11:31 PM

一年一次嘛,唔系一条友响kl发毛咩?女朋友一个翻乡下,一个去米兰

偶也是要到而立之年鸟。。。有点伤感。。。一点成就都米有

送个漫画给楼主,不管有什么遇到什么不如意,记住开心最重要^^

一個年輕的生命這樣就沒有了。。。。。

http://www.guangming.com.my/node/124572?tid=3
請不到假回鄉過春節‧男子與母吵架墜樓亡
要聞 地方 柔佛  2012-01-20 19:06

方鈺豐從公寓6樓墜下傷及脊椎骨,在醫院不治。(圖:光明日報)

(柔佛‧新山20日訊)35歲男子因春節請不到假回鄉過年,於是要求母親來新山小住,惟兩人卻發生一些小爭執,以致他事後突然從公寓住處6樓墜下,送院搶救後不治。
週五上午約10時30分,來自檳城高淵的方鈺豐,在新山拉慶斯拉蹈路一幢公寓6樓的房間窗口墜下。
據瞭解,他在事前曾經與母親發生一些小爭執,可是母親不知道兒子為何突然墜樓。
方鈺豐在墜樓後脊椎骨斷裂,但尚有一絲氣息。公寓保安員馬上電召警方,並由救護車把他送到新山中央醫院急救。
不過,他在醫院掙扎一番後不治。
他是事發公寓單位的屋主,屋內有3間房。他將其中兩間房分租給一對育有一名小孩的夫婦,以及一名男租客。
由於他請不到春節假期,便要求住在檳城的母親到新山小住。
他的母親是於2天前抵步,並住在他的家裡。
墜樓事件發生後,他的母親沒穿鞋子便沖出公寓單位,抱著兒子痛哭。
方鈺豐住在事發公寓約兩年,租戶形容他為人樂觀,不過彼此沒有深入交流,只知道他是在晚上外出工作。(光明日報)

楼主,请看。。。。

一個年輕的生命這樣就沒有了。。。。。

請不到假回鄉過春節‧男子與母吵架墜樓亡
要聞 地方 柔佛 ...
v88v 发表于 22-1-2012 01:05 AM

樓主,是時候你要靜靜反省一下。為什麼到30了還是一樣,告訴自己要改變現在的情況。
樓主最重要先要改變自己的想法。不要礸牛角尖。

Follow Us
[IMG=http://img17.imageshack.us/img17/5388/p2201122116.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

我的年夜飯。。。。。。

最近幾天我一直在反省。。。爲何今天的我會落魄。。。我回想過去的我。。。。。。
睡醒后,肚子餓了。。。。摸一摸口袋。。。。空空如也。。。。。。連零錢都沒有。。
在找一找房間。。。真的。。。。沒錢了。。。。。最後。。。在廁所的窗上找到塊二錢。。。是馬幣。。。。馬幣塊二錢。。。。就到鄰近的嘛嘛店。。。想買飯吃。。。填飽肚子。。望一望手上的塊二錢,不懂可以買什麽飯。。。。。心頭頓時酸酸的。。。。。想到和家人吃團圓飯的情景。。。。。。。。。

我:nasi putih satu,bungkus...
mamakk

我拿了白飯,淋了咖哩汁。。。。。

我:nasi ini brapa harga?
mamak: rm1.20...takdak ambil laut?
我:takdak la,ini nasi bagi ANJING rumah gua makan....
mamak: oh...ok ok ....

走出店后,我忍不住。。。。滴下了男兒的淚水。。。。囘到家。。。我一邊吃一邊哭。。。。我痛恨我自己。。。。。

我發誓這是我第一次吃nasi anjing....也是最後一次了。。。。。。我要發奮圖強。。。讓家人有好日子過。。。。。。。。。朋友們。。。。祝福我吧。。。。。

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with
v88v 发表于 22-1-2012 10:54 PM

楼住的这一餐,我是经历过的,过来人,放心,很快会过去的.....

同时天涯沦落人!!!

我有不做工厂,哪来加班呀?
打蟑螂 发表于 21-1-2012 11:04 PM

我啊姨做工厂也休息。。。新年快乐~

我的年夜飯。。。。。。

最近幾天我一直在反省。。。爲何今天的我會落魄。。。我 ...
v88v 发表于 22-1-2012 10:53 PM

omg, 沒錢還要面子。如果你說出來沒錢加菜,也許人家免費給你。

我的年夜飯。。。。。。

最近幾天我一直在反省。。。爲何今天的我會落魄。。。我 ...

加油,新年新希望。

楼主加油。能够自己吃nasi anjing 不是最坏的。当你有妻有儿的时候,是连nasi anjing 都没得选的。

现在好好努力吧。

三張沒的找了,第一次新年不回家。。。。。。失業。。。。。口袋沒錢。。。。。沒臉囘家

v88v 发表于 19-1-2012 12:23 PM

要不要進小熊的公司當保安人員

衷心祝福楼主尽快找到工作渡过难关

我的年夜飯。。。。。。

你还有饭吃,已经算好了。
我曾经也试过没有饭吃。 超过36小时没有吃饭.....

只要你努力,肯定有饭吃。努力,加油。。。

要不要進小熊的公司當保安人員
玩具熊 发表于 23-1-2012 07:02 PM

谢谢小熊。

楼主,新年新希望,哭过了抹干眼泪重新来过 ,人生还是一样美好,加油朝着实际的目标前进吧,祝福你!

LZ到最后有没有回?