佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

[投票] 你们的房贷(Home Loan)是哪一间银行的?

sadjordan 发表于 20-2-2017 08:44 PM
我的4。4  你的贷款超过500千吗?

可以给我你的RHB SA 联络号码吗? 谢谢

我们的贷款只有423k,到最后我们还是选hlb,因为这个officer比较有效率,做东西也很有交代

评分

sadjordan + 5 谢谢分享

请问谁有hong leong bank banker 介绍?给我e-mail.谢谢!

快刀 发表于 3-4-2017 05:16 PM
请问谁有hong leong bank banker 介绍?给我e-mail.谢谢!

Hi, 你好,我是Hong Leong 的banker,你可以叫我CC, 我已PM你我的联络方式,谢谢

ngph988 发表于 20-2-2017 10:29 PM
其实利息高低, 银行会以你的贷款数目和scoring 来决定. 所谓scoring 就是银行对你的个人 profile 打分数.
RHB 是提供Full flexi loan 为主, Full flexi 是有Account Opening Fee (200+ GST), 不过没有monthly c ...

有帮忙申请处理JB区的RHB贷款吗?

fishy17 发表于 11-4-2017 09:34 AM
有帮忙申请处理JB区的RHB贷款吗?

都可以, 不过我是在KL

My loan approved 451,167( include legal fees)
MRTA: 12k
Affin rate: 4.37%

Is that okay?

Follow Us
shinningteen 发表于 12-4-2017 01:32 PM
My loan approved 451,167( include legal fees)
MRTA: 12k
Affin rate: 4.37%

Is that okay?

不错。。。可以拿到4.37%
但是你的MRTA cover 多少年??

IRR2000 发表于 17-4-2017 08:15 PM
不错。。。可以拿到4.37%
但是你的MRTA cover 多少年??

cover 33 years include during construction..

shinningteen 发表于 18-4-2017 08:23 AM
cover 33 years include during construction..

头construction period 只是给利息吧了??

IRR2000 发表于 18-4-2017 08:25 AM
头construction period 只是给利息吧了??

yes progresif interest....after VP will start your actual installment

請問如果買二手屋,銀行貸款批准了,但S&P還未簽好,是要等那之後才做進一步的貸款合同与估價嗎?
還有MRTA,有買過的大大,你們需要做身體檢查才批准嗎?

原来还是很多人喜欢浮动的利息,反而固定稳稳的没人要,哈哈。应该是还没遇到金融危机所带来的风险吧,我也听过有人跟我说马来西亚不可能会有金融风暴了,那么我问问看,马来西亚那么多有钱人,如果发生金融风暴的话,他们会拿钱出来救国家吗?美国那么强大的国家都发生过金融风暴,那么在座的各位只因为目前的低利息而感到安全吗?那么市场上那么多的拍卖屋子是怎么回事呢?那是高利息的屋子供不起,拍卖。因为有提供固定利息,但是没有人会去分享,想去听。银行也不会告诉你们,为什么?赚到好好为什么要告诉你们呢?

loan 465k

rhb 4.3 3.65 + 0.65
mbb 4.35
hlb 4.4
cimb 4.45
am 4.5
pbb 4.27 可是70%

最后拿rhb

HLB loan 243k
4.50% 35yrs

PBB
4.55%
需要担保人。
若没有担保人,就要放20kFD在PBB。

大赚小赔 发表于 16-6-2017 01:08 PM
loan 465k

rhb 4.3 3.65 + 0.65
mbb 4.35
hlb 4.4
cimb 4.45
am 4.5
pbb 4.27 可是70%

最后拿rhb

你的pbb的利息很美耶
请问有pbb的banker介绍吗?

RHB 的 4.40% 屋价 RM368k

同一个project 有人拿到同一个银行4.50% 或 4.55% 不知道为什么。

想找MBB (因为公司薪水进这间) 和 HLB (看中最近的digital day promotion)的banker...

当然 也欢迎其他banker联系

Hi public bank 现在还有promotion rate. 第一年4.10% - 4.15%. 第二年开始 4.22% - 4.27%. 需符合条规。若有兴趣的朋友可以联系我以查询更多细节。016-6506293. 谢谢。

Mr.Positive 发表于 10-7-2017 11:36 PM
Hi public bank 现在还有promotion rate. 第一年4.10% - 4.15%. 第二年开始 4.22% - 4.27%. 需符合条规。若有兴趣的朋友可以联系我以查询更多细节。016-6506293. 谢谢。

还有promotion rate ? 二手排屋Buying price 500k, loan amount 450k(贷款期限22 years):-

1) Interest rate ?
2) Semi flexi or full flexi ?
3) MRTA or MLTA ? cost ?
4) Lock in period ?
5) How much legal fees and valuation fees ?

khlay888 发表于 16-7-2018 10:35 PM
还有promotion rate ? 二手排屋Buying price 500k, loan amount 450k(贷款期限22 years):-

1) Interest rate ?
2) Semi flexi or full flexi ?
3) MRTA or  ...

那个是之前的rate了,现在PBB最低都是4.47%