佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maaii 免费打全球任何电话,对方不需联网或安装软件,和直接用手机拨打一样~

http://itunes.apple.com/my/app/maaii-free-calls-chat-more/id488051175?mt=8

目前每天自动免费充值到$1.90 USD.(现在更改每周送一次), 电话基本上 $0.008 每分钟,相当于每天237分钟左右免费话费。如果能用请分享加分,不能用欢迎扣分拍砖丢鸡蛋 打电话的时候 要选择第一个“maaii paid call” 意思是用maaii的余额(免费送你的),而不是直接用你的手机打。

maaii (音同“蚂蚁”),是一款免费的移动互联网沟通工具,让您随时保持和国內外好友的畅快沟通。
通过maaii客户端,maaii用户可直接进行免费通话、发送即时消息,maaii卓越的话音质量和方便快捷的聊天会话将带给你绝佳的沟通体验。不仅如此,maaii还支持使用maaii余额拨打全球范围内指定国家和地区的固定电话和手机。

您可从MAAII得到更多?
完全免费的通话及聊天
用户下载和安装maaii完全免费,只要接入WiFi或3G网络,即可尽享maaii的免费通话和会话聊天带来的畅快沟通。

转帖于weiphone

P/S: 我已经试过用了,里面真的有credit $1.90美金。
          还用过里面的credit打过给家里电话,朋友手机,外国的手机都可以~

评分

sunnybabe + 5 谢谢分享

我用maaii余额打去给朋友手机对方知道是我打的~
打去家里的电话就显示0301~

甘势利???

甘势利???
kitkatlow 发表于 21-1-2012 04:53 PM

你用左就知道犀唔犀利~

真的哦~~~~线路很清。。。打给任何电话都可以。。。

一个月三四个小时,够了啦~~~

对了,android 有了吗? 我去叫我朋友安装·。

在 term & condition 那里,看不到有 free call to malaysia.

Follow Us
真的哦~~~~线路很清。。。打给任何电话都可以。。。

一个月三四个小时,够了啦~~~

对了,andr ...
kitkatlow 发表于 21-1-2012 05:21 PM

我没有android机不知道哦~
你问下你朋友然后报告下~

在 term & condition 那里,看不到有 free call to malaysia.
mcghost 发表于 21-1-2012 06:37 PM

帖子说的免费是因为系统暂时会每天给你$1.90美金(可不可以累计我就不知道,明天就知道)
不过软件打给软件就肯定免费,和viber一样~

试用了,真的可以哦!还很清楚下。。。

这个非赞不可 一流啊这个

这个非赞不可 一流啊这个
acheong 发表于 21-1-2012 09:28 PM

这其实只是跟skype 差不多一样的东西,但不同的是每天给你两块钱美金的free call。。。

帖子说的免费是因为系统暂时会每天给你$1.90美金(可不可以累计我就不知道,明天就知道)
不过软件打给软 ...
ah-b 发表于 21-1-2012 07:30 PM

usd1.9是每天?? 不是第一次安装罢了??

ocp1988 发表于 21-1-2012 09:37 PM

可以爬帖吗?第一楼第一句话。。。

ocp1988 发表于 21-1-2012 09:37 PM

暂时还是每一天~
以后会不会停止就不懂~

不过软件打给软 ...
ah-b 发表于 21-1-2012 07:30 PM

肯定不能累計,已經有說明是活動期間每天恢復到USD1.9

网站的t&c
        6.        For a limited time only, maaii will apply additional free credit to all user accounts that have credit balances less than US$1.90. The additional free credit allocations will recharge credit balances back to the original award amount of US$1.90. Account recharging will take place daily and shall end at maaii’s discretion with no notice to end users. All and any minutes given away as part of this Free Minutes Promotion will be forfeited (if not already used) 3 months after registration.

肯定不能累計,已經有說明是活動期間每天恢復到USD1.9
Limao艾斯 发表于 21-1-2012 10:14 PM

哦~原来是这样~
那就要每天用完它咯~

印尼打不进。。。user nt found....

网站的t&c
        6.        For a limited time only, maaii will apply additional free credit to all user accounts ...
lawrencehl 发表于 21-1-2012 10:24 PM

就是说每天免费$1.90只维持三个月?

回复 19# ah-b

我的amo半桶水而已= =还是等其他人来回答^^