佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-b

maaii 免费打全球任何电话,对方不需联网或安装软件,和直接用手机拨打一样~

回复 100# ~feeling~

是手提
+6016 xxxx

回复  ~feeling~

是手提
+6016 xxxx
Lee11 发表于 30-1-2012 05:29 PM

那你之前說你 +60  我就放3 2238xxxx
   我還以為你輸入家用電話號碼。。。

回复 102# ~feeling~

我的意思是说打电话的时候。。。。。。
我key in 了号码。。。。。

回复 86# 讨论

可以了,打不用钱还真过瘾!

朋友去外國玩,用maaii付費打給他,對方接聽電話要錢嗎?

朋友去外國玩,用maaii付費打給他,對方接聽電話要錢嗎?
Limao艾斯 发表于 31-1-2012 12:37 PM

你这样问就真的问倒了我们。很多国家接电话也要钱的。就不知道你的朋友是在那里的。你可自己上网search 的。

但,如果对方是 roaming 的话,当然要钱的了。

说到明,接的人就是普通的电话的行为而已,没什么的特别的。本来不用钱的就不用钱,本来要钱的就要钱。

Follow Us
我的ipad打电话没有声音,大家知道什么问题吗?

问题来了。。。 我用 maaii 打电话时, 突然有人用 GSM 播给我, 直接就把我的 maaii 切断。。。
有没有关 gsm 然后开 3g 的方法。

刚才借了给朋友打去泰国,rate是 $0.02/minute。很便宜的了。

问题来了。。。 我用 maaii 打电话时, 突然有人用 GSM 播给我, 直接就把我的 maaii 切断。。。
有没有关 ...
spazeman 发表于 31-1-2012 06:31 PM

不明白你所说的。【突然有人用 GSM 播给我】

是不是你打到一半有人插进来?你是通过什么在连线? Wifi 还是 3G data?

不明白你所说的。【突然有人用 GSM 播给我】

是不是你打到一半有人插进来?你是通过什么在连线? Wi ...
讨论 发表于 31-1-2012 06:49 PM

gsm 就是普通电话咯。。。  用 3g 打 maaii.... 用 wifi 我知道能开 airplane 防止 gsm 打进。 用 3g 就不能。

gsm 就是普通电话咯。。。  用 3g 打 maaii.... 用 wifi 我知道能开 airplane 防止 gsm 打进。 用 ...
spazeman 发表于 31-1-2012 11:27 PM

哦!你是说maaii在打出的过程,如果有普通电话打进来就会断了 maaii的联系吧。

这就没法的了,本来电话的功能都是以电话为主的。看来应该跟maaii 的开发商反应这问题的了。但,就不好用你的说法,会让人搞一头雾水的了。

刚才借了给朋友打去泰国,rate是 $0.02/minute。很便宜的了。
讨论 发表于 31-1-2012 06:46 PM

打去印尼真的很贵~
3分钟就$0.88~

打去印尼真的很贵~
3分钟就$0.88~
ah-b 发表于 1-2-2012 01:37 AM

是这价钱,我之前试时,只能供6-7分钟左右就credit 降到自己断线的了。

印尼的水准(水平)比我们你低,所以他们的rates 就会较贵的了。

哦!你是说maaii在打出的过程,如果有普通电话打进来就会断了 maaii的联系吧。

这就没法的了,本来电 ...
讨论 发表于 1-2-2012 12:33 AM

Gsm 都不懂是什么???

Gsm 都不懂是什么???
spazeman 发表于 1-2-2012 10:37 PM

GSM 只能算是电话连接的其中之一。我国现在的主力有两种,GSM 和 PCN。Maxis 和 Celcom 是以 GSM 为主,DIGI 是以 PCN 为主,没有人把打电话叫为 GSM 的。那如果我说叫 PCN ,在我没解释前你懂了吗?嘿嘿!

在深入的解释。
GSM 的半径是27km左右,而 PCN 的半径是 17km 左右。GSM适合范围较广的国家,而 PCN 较适合较小的城市国家如 香港和新加坡。GSM的发射伞较小(可供连线的量对比PCN较少),但就较远。而PCN 的发射伞形较广(可供更多的用户连线),但就较近。

之前我国本来还有个Atur 的,但因为是analog的,保密很差,现在被抛弃的了(还是有小部分的渔民在用),但覆盖半径可是75km 以上呢。

*
三种覆盖半径可能会有点出入,因为这是我十多年前私下研究电讯时的记忆,可能会有点错,没法,这么久远的了。

什么意思?需要wifi吗?我们需要对方不需要?

什么意思?需要wifi吗?我们需要对方不需要?
tomato819 发表于 2-2-2012 01:24 AM

如果你明白 Skype 的话,那就应该明白这 maaii 跟它没什么的分别的了,都是需要通过internet来打出。只是这软件暂时是提供在 iphone里用而已。而最重要的是,他有免费的 $1.90 的 credit的让你试用(3个月),用完了credit 还会每天加回给你到 $1.90。

而iphone通过 internet 的方法就需要用到 wifi 和 3G。如果双方也在internet网络的覆盖,你也可他通过网络免费的通话,就如skype,yahoo messenger,MSN一样。

对方基本只要有电话号码(全世界很多的国家都在覆盖里,可在maaii里看到有联系的国家),不管是有线(家里电话)还是无线(手机)的,只要没被割线或正在打电话,或是网路拥挤,只要电话号码填对了(国码,地方码和电话号码都要对),就多数都可打通对方的电话。

发现打给马来西亚好贵,我昨晚谈了十多分钟就cut line 了。。。。我打去新加坡谈大半个小时都还剩一半的钱。。。

一定又是国阵的错。。。

发现打给马来西亚好贵,我昨晚谈了十多分钟就cut line 了。。。。我打去新加坡谈大半个小时都还剩一半的钱。 ...
kitkatlow 发表于 2-2-2012 10:24 AM

这很奇怪,我上次打了整30分钟。。。 我打给digi的line