佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS 3 从HDMI 回来后 装在普通电视没画面(已解决)

关闭 [复制链接]

由于我哥刚买架新的平面电视,想看看PS 3的震撼表演,无奈我收回从 HDMI 回来后的神机,装在我家的普通电视竟然没画面了,救救小弟啊

(P.S 我试了家里2架普通电视都没画面,可是装PS 2 有画面)
确保PS3是关机状态,按着开关键5~6秒直到第二声“哔”,
就可以了

由于我哥刚买架新的平面电视,想看看PS 3的震撼表演,无奈我收回从 HDMI 回来后的神机,装在我家的普通电视 ...
简简_单单 发表于 23/1/2012 07:42 PM

你需要在PS3 reset video setting, 请google ps3 video reset。

One of the most annoying aspects of the PS3 are its video settings. Take it up to the bedroom portable or round to a friend's house and there's a good chance that you won't be able to see anything on screen because your 'new' TV is running at a different resolution or using a different cable connection. And - because you can't see anything - you can't change it.

Until now. Shut down your PS3 then restart by pressing and holding the power button.This will reset your PS3 to its most basic 480p graphics mode so you'll be able to see enough to choose RGB SCART, component, HDMI or whatever from here.

评分

Osis03 + 1 热心解答

按着ps3的开关扭五秒钟左右,主机本身就会reset default的了。

祝新春快乐

评分

Osis03 + 1 热心解答

按着ps3的开关扭五秒钟左右,主机本身就会reset default的了。

祝新春快乐
傲氣長存 发表于 24/1/2012 01:45 AM

是的,多谢提醒,老毛病。下次多留意。新年快乐。

是的,多谢提醒,老毛病。下次多留意。新年快乐。
魔鬼终结 发表于 24-1-2012 10:41 AM

的确比较少人留意的说
祝你新年快乐

的确比较少人留意的说
祝你新年快乐
傲氣長存 发表于 24/1/2012 12:17 PM

pai seh, 祝你傲氣長存

Follow Us
你需要在PS3 reset video setting, 请google ps3 video reset。
魔鬼终结 发表于 23-1-2012 08:25 PM

谢谢仁兄,祝新年快乐

祝新春快乐
傲氣長存 发表于 24-1-2012 01:45 AM

谢谢大哥,新年快乐

谢谢仁兄,祝新年快乐
简简_单单 发表于 25/1/2012 04:18 AM

小意思,新年快乐,搞定了吗?

小意思,新年快乐,搞定了吗?
魔鬼终结 发表于 25-1-2012 09:42 PM

是的,很简单而已,谢谢

是的,很简单而已,谢谢
简简_单单 发表于 26/1/2012 06:07 PM

那就好,记得你的名字。哈哈

那就好,记得你的名字。哈哈
魔鬼终结 发表于 26-1-2012 08:14 PM

我名字也够简单的。。

我名字也够简单的。。
简简_单单 发表于 26/1/2012 08:32 PM

是,现在玩什么游戏???

是,现在玩什么游戏???
魔鬼终结 发表于 26-1-2012 08:34 PM

暂时是COD MW 3,UNCHARTED 3 可惜我玩太久会头晕。。

暂时是COD MW 3,UNCHARTED 3 可惜我玩太久会头晕。。
简简_单单 发表于 26/1/2012 08:39 PM

哈哈, 那就休息一下,玩太久不好涡,我也是玩uncharted 3, 看完walkthrough了,哈哈,打到第8章了。请多多指教。

UNCHARTED 我还没开始玩,想爆机COD 先

嗯, 基于问题已经解决, 接下来的讨论也有请各位在相关帖子继续。 此帖就此关闭, 如果楼主对于相关问题还有续文欢迎随时PM小版重开此楼。

新年快乐