佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heroes19

纽西兰租车锦囊 - ACE Car Rental 15%优惠码

请问各位有没有试过租车自驾澳洲吗??需要另外去JPJ申请国际驾照吗?

想知道下,在NZ我们是不是需要先拿到英文的驾照才可以允许驾车?

怎么没有人回应的?

yk13 发表于 12-8-2013 08:32 PM
想知道下,在NZ我们是不是需要先拿到英文的驾照才可以允许驾车?

不需要 大馬的駕照就行了

icezz 发表于 3-8-2013 06:53 PM
请问smart choice insurance 是包括什么?需要买windscreen and tyre insurance?
现在纽西兰的油价是多少 ...

保險這家東西,有買就有保,沒買就沒保,就那麼簡單。需不需要擋風鏡、輪胎的保險,那就問回你自己:要不要保啊?

有些東西你可以在網上找到資料,好比如油價。做個參考和大概就好了,不必太過精準;畢竟油價是隨市場上下的。

HeGe 发表于 28-9-2013 11:37 AM
不需要  大馬的駕照就行了

马来西亚的驾照去到纽西兰直接就能用了吗?

Follow Us
icezz 发表于 29-9-2013 12:50 AM
马来西亚的驾照去到纽西兰直接就能用了吗?

是的,沒錯

weecwah@gmail.com 那个promotion code还有吗??

HeGe 发表于 29-9-2013 09:29 PM
是的,沒錯

怎么别的贴说要去jpj申请英文版的驾照哦。。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2950878&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4366&page=4

icezz 发表于 3-10-2013 05:50 PM
怎么别的贴说要去jpj申请英文版的驾照哦。。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&ti ...

他們是在籌備還是已經回來了呢?

我只能說: 我本身去回來了,不需要什麼特別的信件,就我的普通有效駕照即可。我是去年11月去/回 的

HeGe 发表于 4-10-2013 09:35 AM
他們是在籌備還是已經回來了呢?

我只能說: 我本身去回來了,不需要什麼特別的信件,就我的普通有效駕 ...

我看到他们是去年12月去。

还有谁需要ACE Rental Car 的 promotion Code吗?

还有吗??我12月去,Stella_looi@hotmail.com

10% discount promo code= 3A0E7177
祝大家旅途愉快!