佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

好特别的一个帖~
期待楼主的分享

我不会看不起你,毕竟你还是靠努力去换取三餐。但是,可以的话,不要一辈子都做这份工,日子好了就换一份好 ...
Hitomi83 发表于 26-1-2012 08:25 PM

agree with u.. 人生之中不是所有时候都没有选择的.. 是看你要不要而已..
Night Club 是很复杂的场所.. 发生不好事情的高频率发生地..
所以, 尽早离开为上上之策..

新年里,亲戚说的话还真得难听。知道我当妈妈生的,说话有点讽刺。拜托,我不是龟婆,也不是吃拖鞋饭,我的 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:56 PM

不是所有人都看不起这行业的工作者的。只是lz没有遇见而已。 亲戚说话难听的原因
不只是工做而已。。有时会拿你跟别人比较。学历,职位。年薪。。嫁不嫁出去。。能不能生之类。。

偶尔还有到这种场合。
有些客人对待小姐的态度真的是。。。:@

难得有故事听,很久没有这类帖子了,就算有人鄙视这行的也请先别直接对楼主人身攻击,别妨碍大家听楼主说故事的雅兴

支持...又是个为家付出的女人...希望以后你的弟妹不会忘记你这个大姐

Follow Us
想问下,妈妈生是如何赚钱的?靠分红,还是月薪?

哇,才一天没进来,那么多留言了。谢谢各位兄弟姐妹的捧场!小女/大婶感激不尽!没能一一回复,因为打字太慢了,就把该回复的先回复吧;支持我的,在此一一说声谢谢。

至于那些“觉得”自己完美,而且身家清白,自觉矜贵的兄弟姐妹们,抱歉,白话听亲朋戚友说多了,所以我也不想怎么回,免得把你们当作是他们般地发泄 (虽然这是我开帖子的原因)

以前,在“生活”那里有个专分享风月故事的网友。
最近他忙,都很少分享风月,幸亏这里有night_life~

...
shonhock 发表于 26-1-2012 01:49 PM

有同行?可否把link show给我看?感激不尽!

回复:- 好奇问下,通常这行的女生,都是因为本身物欲高而入行呢,还是因为种种原因被逼要入行 ...

女人心好多种啊,其中最common的有:
1. 帮男朋友还钱 (其实是被男人骗啦,尤其那些纯情的,女人越单纯越危险). 一言记之 - 会赌钱的男人要不得!
2. 满足男朋友的 “充大头鬼欲望”,尤其那些样子看下去很富有,架大车穿名牌的,怎知钱包空空,银行也空空,卡债却满满的;这种男人不会叫你出来做,但爱他们的女人很甘心情愿的为他们晚上出来捞。没办法,初初在一起时都被他们的“大方和阔气”给骗了。
3. 满足自己的物质欲望。这种女的通常都比较好命,很多都是学院生哦,尤其外坡来的,因为在这里做什么没人懂啊。也比较抢手,一告诉客子她们是学生,客子个个抢着要,新鲜啊。
4. 当然少不了像我这样,马来西亚很多穷人,尤其是近年代的华人,一代比一代穷;十年前95%中华客,现在只有60%不到。反而马来人越来越有钱了,小费给的都比华人多。华人就越来越穷,就业机会越来越少,要养家的女朋友也真多;
5. 离婚妇。被男人抛弃,带着小孩,早上要顾家,晚上能够做什么来养活小孩?
6. Focus要当二奶,要找个有钱的男人包的。用两个月来找猎物,找到后慢慢下毒,现在的年轻女孩,想得还真复杂。很多都只不过是21 和22岁,这段时间应该享受真正的爱情的,也不懂为何她们变化得如此的大胆了。我也摸不着她们的头脑。

当然我们没资格说别人,每个人都有自己的权利,但衰在我们是穆斯林国,所以很多人都带着穆斯林思想,鬼不知道在新加坡,菲律宾,中国,香港,澳门,泰国这些一切都是合法的;在美国和一些西欧国家,提供性服务还得到政府的资助做身体检查。美国的男妓是有牌的。

我祝福在这里戴着有色眼镜的男人: 永远别踏进夜总会,免得污染了你们的脚;
我祝福在这里戴着有色眼镜的女人: 祝福你找到一个好老公,永远不来夜总会应酬。

在此声明,夜总会不是“专门” 提供性服务的地方,而是高级的Pub; Pub的女孩在公开场所陪酒,夜总会的女孩在private的厢房;要不要跟客人有关系,是她们的自由。

回复 51# Night_Life

谢谢楼主的分享。
恭喜发财,万事如意。

你在这一行,一定每天都有喝酒的,会很伤肝。。。。。。有假期/时间的话,好好休息,少吃油腻的食物,让肝脏休息一下。

建议楼主,存一笔数字,然后投资房地产,把不必要的开销省下来。例如烟酒(工作例外)。这样比较有保障

我支持楼主。不过如果是在kl市区的夜店上班的话,妈妈上的收入应该会不错,比很多打工仔好,而且还可以认识 ...
dreamerkid1986 发表于 26-1-2012 07:55 PM

是的,但很多妈妈生是没有底薪的,我们的收入,全靠小费,但是帮客人“顶数”,都顶死啦。现在的华人都很烂数,喜欢喜欢叫你帮他签单,有时候连小姐的小费都叫我们先给,在我们的场消费几千元,却贪小便宜的吃了我几百元的药钱,要知道我们的佣金就只有单单的0.5%,而且要中到一百千的target。

我们常喝酒的人,来回搭德士(当然我也没有车,没有车牌),又不方便和家人一起住。家人的开销要包在身,自己另外又租屋子。为何租屋子不租房?做这行,有摇头客的,自己难免跟着摇,有时候带着药回,还真不方便。

所以你说,是不是好看不好吃?

我支持楼主。不过如果是在kl市区的夜店上班的话,妈妈上的收入应该会不错,比很多打工仔好,而且还可以认识 ...
dreamerkid1986 发表于 26-1-2012 07:55 PM

还好啦,我最大的投资,就是我最小的弟弟。他虽然只有中四,但他说长大后,没人娶我照顾我的话,他会照顾我。他也明白父母没本事养他,所以他什么都依我的;穷人家的孩子,最讲真情。

父母什么都没有,没关系,最重要的就是家里的温情。想到家人的幸福,亲戚朋友的冷眼白眼,都不重要了。

男人,千奇百种
能够来夜总会应酬的,想必都是钱包稍微“满”一点的。夜总会的消费,包括厢房钱,水果钱,喝酒钱,小姐的钟钱 (min 4个钟起),ah boy & mami的小费。我目前在一间小场当妈咪,客子的消费从RM800-RM8000不等,每个星期指定要上班6天。妈咪要在夜总会生存,either你有很多客,either你有很多女,我都喜欢称呼我的女为女朋友。有时候陪她们去买衣服,教她们打扮,而且我又不是很老 (我才三十岁呢)。喜欢喜欢,就叫个客人出来一起啊,顺便叫他请吃。

遇过最贱的客人,就是骗我新来的小姐外面偷吃,然后不给钱的那种。小姐也真笨,以为客人会真心然后听他们游说,跟他们出去过夜,完事了不给钱,搞到小姐在我面前哭。明明来的时候,她说她不接客只陪酒,这样说的应该满清高懂得吊价,怎知还是败在贱男人手里;叫我怎么跟客人帮她收回钱?客人只会说你们是你情我愿,不吃白不吃。还说什么大公司的董事长,满口英语,怎知道人格邋遢!!!

遇过最好的,就是那个捞偏的。我的两个寡妇女朋友,还真的是多得他的照顾;每个星期捧场最少两次,每次来都给她们两人十个钟。酒喝不多,就只爱摇头;每次来都带着他的手下,或者外坡/外国的生意伙伴。

所以说,男人没学问不重要,最重要就是有人格和义气。

还好啦,我最大的投资,就是我最小的弟弟。他虽然只有中四,但他说长大后,没人娶我照顾我的话,他会照 ...
Night_Life 发表于 27-1-2012 11:26 AM

奉劝楼主,人会变。现在讲是这样讲,但是他踏入社会时还会抱着这样的想法?
他不会因为别人的眼光而嫌弃你?
他能够应付未来女友/老婆的冷言冷语?
如果他风光了,他还会认你这个姐姐?

我不是坏心眼,只是现实发生的东西实在令人心寒。
本人笑贫不笑娼,你也是靠你自己来找吃的。只是这种行业,长久不是办法。就如你所说的,有头发边个想做癞痢。我也了解,不是每个人都愿意这样。
祝福你早日脱离困境,早日存钱做小生意。

好啦,要去睡觉啦。大家晚安。醒来时会再写。

不懂会不会提到小姐们如何明争暗斗,暗地里如何害对方,女人多的地方都喜欢这样

回复; - 不懂会不会提到小姐们如何明争暗斗,暗地里如何害对方,女人多的地方都喜欢这样

你看戏看太多啦。我有一个小姐是中午当银行mortgage loan,晚上part time做小姐,顺便找客人支持的;也有当保险的小姐在这里找客子。夜场的小姐妹,都相敬如宾;除非有个三八故意抢客争宠,惹怒其他组的小姐;在这行,都是你帮我,我帮你,你照顾我,我照顾你。相依为命。反而是正行的 politic多到!他们的politic是区区的每个月几千元薪金,我们这边假如有争斗,都是几万元啊。

奉劝楼主,人会变。现在讲是这样讲,但是他踏入社会时还会抱着这样的想法?
他不会因为别人的眼光而 ...
天杀鸣人 发表于 27-1-2012 12:03 PM

弟弟要到国外留学,我会劝他在国外那PR。等他读完书了,我再找个几年钱,高些小投资,就跑去外州重新来过。