佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

在办公贴,看的都是正行的多,酒色财气的还真少。新人,在此报道。恭祝大家,新年快乐!

在夜行混了十年 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:36 PM

好帖,难得! 你愿意分享,这里才会百花齐放!

妈咪我不是要说你,我也没有资格教训别人,但觉得和你投契,所以分享一下哦。

1) 出来社会别比学历,要 ...
Night_Life 发表于 29-1-2012 11:33 PM

我也给你一个赞! 分享得好!

看到这个贴,就令我想回以前在皇都夜总会的日子,
纸醉金迷,灯绿

我是做侍应的,个个妈咪不是坐 Benz,就是坐 BM,
红牌妈咪月入 5、6 万是小事,记得一个 21 号妈咪是最红的,
每个月 10 万不是问题。

walao,好心有些人可以不要带着圣母的光辉进来劝lz或者讲些仁义大道理吗?每个人都有每个人的选择,负上这些 ...
犀利妹 发表于 30-1-2012 12:21 AM
walao,你比我更激烈哦。跳过就好,免得浪费了自己的时间看些不重要的帖子;

很贊成呢,真的是出來社會工作了才明白文憑只是輔助品
正行的office politic真的很惹人厭,雖然我現在工作 ...
shiyaki 发表于 30-1-2012 12:24 AM

那张Cert不是辅助品,是passport。每张passport都有不同的身价,看你的可以通行到哪个国家;尤其是在进步中的大马,这就是我怎么辛苦都叫弟弟继续读下去的原因。但有了passport,也要看你有没有资格出国,不然每五年renew一次干嘛?

其实lz是男还是女的?
tiramisu83 发表于 30-1-2012 10:34 AM

我是妈咪,不是爹地。

好帖,难得! 你愿意分享,这里才会百花齐放!
ken77 发表于 30-1-2012 10:46 AM

不把我当草就可以了。

我也给你一个赞! 分享得好!
estee_hew 发表于 30-1-2012 11:35 AM

谢谢哦。

看到这个贴,就令我想回以前在皇都夜总会的日子,
纸醉金迷,灯红酒绿。

我是做侍应的,个个妈咪不是坐 ...
草根一名 发表于 30-1-2012 01:02 PM

最红的是2号的赖艳凤,已经跳去天上人间啦。

我尊重你的职业, 好过有些人去偷去抢 :@

唉.....本人没样貌身材做不到这一行!

Follow Us
我尊重你的职业, 好过有些人去偷去抢
luna_luna 发表于 30-1-2012 02:17 PM
也别这样讲哦,我有一个寡妇,她的老公就是因为抢金店要帮她付产费,孩子出生没钱帮她出院。

抢是不对,但抢的背后呢?别忘记“父子”的小孩也是被爸爸逼去偷的。要怪就怪国家和社会,为何政府不想办法尽量帮助穷困的人民。十年前我做waitress RM1300,现在我的妹妹做Clerk 才RM1200! 通货膨胀的同时没想办法改变民生!

一个生活健康的人,是不会冒着生命的危险去打枪的,现在坐牢了,靠我的女朋友养家。

假如政府再不改善国家的education system,让每个人都有机会上大学,迟点我们比柬埔寨更惨!看看柬埔寨,十年时间把旅游经营得比大马来得好,就懂啦。

唉.....本人没样貌身材做不到这一行!
cpl156 发表于 30-1-2012 02:23 PM

世界没有丑女人,只有懒女人;而且不是绝路别走这行哦。

妈咪我不是要说你,我也没有资格教训别人,但觉得和你投契,所以分享一下哦。

1) 出来社会别比学历,要 ...
Night_Life 发表于 29-1-2012 11:33 PM

妈咪你讲的真是金玉良言 而且都是以个人的人生经验来劝告网友 很好心!

btw 我今年26岁很寂寞啊 妈咪如果去你那边玩有没有最低收费的?

妈咪你讲的真是金玉良言 而且都是以个人的人生经验来劝告网友 很好心!

btw 我今年26岁很寂寞 ...
紅孩兒 发表于 30-1-2012 02:38 PM
哇,你们将大胆问价钱,等下版主封帖子,所有的价钱,生意,还有interview,请PM。

我来这里开帖子,目的是诉苦,还有要为在夜生活的同伴们澄清。希望我们也得到大家的尊重,因为我们的钱,真的不是白拿的。我们的付出,也有泪有汗。

好啦,电话PM我,我现在要出去了,得空就回来再写。

也别这样讲哦,我有一个寡妇,她的老公就是因为抢金店要帮她付产费,孩子出生没钱帮她出院。

Night_Life 发表于 30-1-2012 02:38 PM

有好奇到,产费和出院,需要去抢金店?

Notasuperman 发表于 30-1-2012 04:06 PM

应该是“顺便”给产费

回复 132# 残兵之上將潘凤

别揭穿别人啦.. 人家去高级私人医院嘛..

回复  残兵之上將潘凤

别揭穿别人啦.. 人家去高级私人医院嘛..
jasonmun 发表于 30-1-2012 04:24 PM

你应该是很年轻吧。

女人生孩子后需要做月。  而且在生孩子的过程中会有很多无法预知的突发状况和风险。

搂主, 我敬佩你的勇其, 不是每个人能做得到!

回复 134# 2469fg

对啦, 还要休息一年半载嘛..

新年里,亲戚说的话还真得难听。知道我当妈妈生的,说话有点讽刺。拜托,我不是龟婆,也不是吃拖鞋饭,我的 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:56 PM

楼主,我支持你。
    每个人都有自己的生活,别人没有资格批评其他人的生活。
    很高兴你愿意与我们这些小辈分享这个社会的另一面,让我们了解更多现实的其中一面。

我生平最看不起那些自以为自命清高的人,满口道德仁义的一些废话!!
    我真的很想Shot他们说,如果把他们丢进充满野兽的山芭里,看他们还会满口道德仁义吗!!
     还好他们现在是生在马来西亚,如果出生在中国或者非洲看看!!
     道德??怎样活着都是一个问题啊。
    出生在幸福家庭的人永远是不会明白穷人的痛苦。
    他们最多是心理抱着同情,嘴巴讲着明白而已。

所以楼主,其实你可以不用理会那些自以为自命清高的人的话。
     我还想看看你与我们分享的故事呢~~

楼主,你好。
你的工作还有休息时间,很伤身,一定要好好照顾自己,健康最重要。
常在报纸上看到某某夜店请收银员,接待员。。想请问是不是很难做,所以时常换人请人?
还是因为有什么问题?
这些职位需要美貌的吗,安全吗?
如果账目不对,是不是收银员负责赔?
不好意思,问太多了。
新年快乐!

回复 114# Night_Life

嘿嘿。。。之前一直潜水看你的帖,但看到这终于忍不住给个赞你

回复 114# Night_Life

我在这里遇到好人了!可是路还是不好走。

Notasuperman 发表于 30-1-2012 04:06 PM
你以为underworld的金很值钱?
原价1g - RM100+
不见得光1g - RM30+
你以为很多人敢吃这些货?
会走投无路,去抢的,在抢之前失业多久了/生意失败/被骗/医药费/家人无依无靠走投无路等等等等故事。
你知道要一个人拿着假枪去抢金店,不理生死,要的只是一托金;你不好运抢到18k,那一托拿生命拚回来的东西就真的是目前女孩拿的一个Chanel(是这样写的吗?)包包?

楼主,你好。
你的工作还有休息时间,很伤身,一定要好好照顾自己,健康最重要。
常在报纸上看到某某夜店 ...
米嘉 发表于 30-1-2012 06:23 PM

收银员要能熬得;接待员要美丽+熬得的。时常换人,因为夜生活真的不好受,时间颠倒,而且也很危险,尤其放工时。说到接待员要美丽+熬得,也要看场啦,很多场为了节省,都请猪扒了 (美的都做做下没多久,被客人偷走啦;在不被我们这些妈咪“哄”去了。。哈哈。