佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

Another真人版和未来日记Mirai Nikki真人版(女主角刚力彩芽)http://news.nicovideo.jp/watch/nw205804?marquee

回复 121# 熊猫一号
岡田将生演那个废材男主角? >.<
明明形象那么好

回复 122# 玉京子

片酬还是未来发展不错呢...

未来日记男朋友一直叫我看,可是懒惰

真的酱好看?感觉上很血腥的说

很久没来这里了,刚从phucket游玩回来,miss了很多集的日剧,要追看回真的很费时!

话说冬季的日剧给我的感觉几乎呈现出一种现象,前半部都很令我满意,但到现在这阶段的中半部有些后劲不续,hunry,理想儿子,strawberry night都是如此状况!

至于今年的大河剧越看越不满意,故事虽然拍得大气,但不知道是色彩灰暗的原因还是什么,所带出来的故事死气沉沉,没感动,没紧张,没高潮更没低潮,怪不得收视跌了又再跌!

其实古装韩剧还是不错看的

aiks不可以讲韩剧!!!等下我被shoot怎么办才好
cmz0927 发表于 21-2-2012 14:48

這是事實 沒有人會shoot你

Follow Us
不懂为啥一直觉得基情满满
不管是草莓或者lucky7还是13岁的hello work
玉京子 发表于 16-2-2012 00:00

13岁的hello work 搞笑下
    這部真的有驚喜

SPECIAL:Forward
2011,袭击东日本的强烈大地震和海啸,随后的核反应堆事故。接踵而来的灾难令全世界 ...
ghosuto 发表于 29-2-2012 23:20

我想看這個

這是事實  沒有人會shoot你
i_lo_kelly 发表于 9-3-2012 07:43 PM

你上次不久kena了吗

你上次不久kena了吗
cmz0927 发表于 10-3-2012 02:25

早已經忘記了 ~ (只是一些小摩擦小誤會
    對了現在熱門的拥抱太阳的月亮

這部古裝劇我就有點保留
    覺得有點太多愛情與思念的情節了
    看得很慢...有點拖有點悶

所以說有時候看戲只要對味 !
    無論是甚麼國的好看就是好看
    不好看就是不好看

早已經忘記了 ~ (只是一些小摩擦小誤會 )
    對了現在熱門的

這部古裝劇我就有點 ...
i_lo_kelly 发表于 11-3-2012 01:55 PM

我觉得好看!虽然有点小拖
至于JIN韩版,要等出了才知道

Minasan,这一季有什么好介绍的冬季日剧去没有。。Kamsia。。

Minasan,这一季有什么好介绍的冬季日剧去没有。。Kamsia。。
-太宗- 发表于 11-3-2012 20:11

今季我只看被稱為早海的日子和13岁的Hello-Work    前者是家庭式的故事後者是關於時光倒流的喜劇
    兩部都不錯...比起喜歡前者

这个season我看很少日剧:

switch girl>> 大爱,虽然还是漫画好看
13岁hello work>> erm...erm...
理想的儿子>> 一个礼拜看一集就好,看太多会腻掉
hungry>> 虽然很多人不喜欢向井理,可是我喜欢,加上有冢本高史和美食
白户修>> cut掉了

这季觉得好看的都很少人讨论
13岁的hellowork,草莓之夜,神圣的怪物们
不错的
hungry, 理想的儿子,switch gal,恋爱neet
将就一点看的
lucky7, dirty mama

小栗旬和山田优两人终于结婚了,恭喜他们

回复 136# 孩子

历经风风雨雨的两人终于走在一起!恭喜恭喜!看到这则消息忽然想到未红前的小栗旬在GTO,SUMMER SNOW里呆呆的模样!
但坦白说,不太看好他们能天长地久,男的毕竟有太多太多的前科了!

eh结婚了,恭喜,至少比jin和poker黑木看好

最近追剧的速度慢了很多!但冬季最好看还是倒数恋爱最赞!接下来才是命运之人,早海和hunry!其余的都so so,甚至有些已经cut剧了~

神圣怪物基本上前半场很精彩,以深奥,鲜为人知的医学知识为主掺杂着推理詭異的剧情,带出来的悬疑够重!

但一看到最后,三恵最后因为怀了男朋友的孩子而一脚踩去日向家争权夺利的纷争旋涡里就觉得故事很脑残~好好生下孩子不就好了,干嘛去为日向家做什么代孕计划??我宁愿故事编成三惠和日向敏雄有一手而怀了日向家的孩子更具备有说服力!整部剧被结局毁了。。

by the way,这里好像只有我看倒数恋爱!大爱剧里JAZZ的配乐,很舒服,太好听了!小泉阿姨的演技实在自然生动啊!看来冬季学院奖的最佳女主角竹内结子应该会败在小泉手里!

哈罗,  大家好,这一季的我只看恋爱Neet,  其他在看的有潘朵拉三, 男友,老公,男性朋友 Runaway ,我通常不一定只看当季的日剧有时会选也会其他季来看,说不定会有漏掉的好戏。最近看男友,老公,男性朋友,真的很写实描出三个年龄层的女性面对爱情婚姻的处境,只是如果我是大女儿叫我这样给丈夫打我一定跟他对打回去可能日本人对这种家暴觉得可耻不敢跟人说吧!那老公演的不错够阴森完全让人猜不透。看潘朵拉好像看回以前的【人间的证明】,很多支线很多人物独立发展但最后又会串联在一起,题材不错。听说有一和二我是直接看第三