佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

各位大大,这个季节有什么好剧介绍。。Kamsia。。。

春季只确定会看三毛猫

春季没几部有感兴趣!有点可惜!

但确定会看应该只有天海,竹野内丰,和中居正广这三部了!月9继续无爱啊!

据悉CX会安排木村+菜菜子参演不懂夏季还是秋季的月9,还是找来三谷大师编剧!哇sei,是的话真的够力天大好消息了!

这个seasons只追3部 - Switch Girl, 13岁Hello Work和草莓之夜
剩下的都放弃了

下个seasons、小6的新剧剧情有点微妙下

春季好像蛮多推理剧的

有一套《放学后再推理》放課後はミステリーとともに,是《推理要在晚餐后》的姐妹剧吗。。。名字那么像。。。

比较期待的只有女王的新剧,不过AKB迷应该很开心吧!又有大岛优子

Follow Us
刚从美剧《Leverage》、到第一部大陆剧《怪侠一枝梅》、韩剧《我也是花》(每隔两年看一部韩剧的原则,本来去年看的,因为重看《柯南》延迟到今年了)、第一部台剧《我可能不会爱你》~~
不知道为什么~就是提不起劲看最近的日剧~是再重看一些旧日剧了~~

请问大家会不会有几部日剧每一、两年都会重看的吗??
如果有的话~请介绍一下~~

春季好像蛮多推理剧的

有一套《放学后再推理》放課後はミステリーとともに,是《推理要在晚餐后》的姐 ...
fish7c 发表于 19-3-2012 09:22 AM

同一个作者的~~
《博客来》看过小说中的第一篇~比较简单的推理~~
《推理要在晚餐后》的小说版都是在饭后推理就完结了~电视版则会逮捕犯人~~
也许《放学后再推理》电视剧版会比小说版更精彩~~

同一个作者的~~
在看过小说中的第一篇~比较简单的推理~~
《推理要在晚餐后》的小说版都是在饭后 ...
mingda 发表于 20-3-2012 03:40 AM

哈哈~没想到还真被我猜中是姐妹剧。。。
谢谢你的解答

回复 147# mingda

这季水准甚高的倒数恋爱,命运之人是值得一看的佳作!尤其是前部,拍摄,对白,演员表现完全在水准之上!

早海,hunry属于较公似化的家庭偶像剧,但论质素这几部日剧真的完全没得和早年的日剧比。

基本上要追看的日剧多得数不完,所以个人很少重看日剧!但在我心目中影响最大,印象深刻的依然是我所看的众多日剧TOP 1的轻轻紧握你的手!这部剧彻底改变我对感情的价值观,害我看了有股冲动要组织一个幸福的家庭。

刚从美剧《Leverage》、到第一部大陆剧《怪侠一枝梅》、韩剧《我也是花》(每隔两年看一部韩剧的原则,本来 ...
mingda 发表于 20-3-2012 03:31 AM

我只会偶尔重温一些比较旧的剧,一两年内刚播完的我是不会重温的,因为记忆还新,况且要看的新剧实在是太多了。。。

目前有什么 好看的?

我只看了 luck 7

春季只确定会看三毛猫
孩子 发表于 18-3-2012 05:15 PM

孩子有看过原著啊??PS:撒西不理

韩剧-我也是花

大大推荐..^^

韩剧-我也是花

大大推荐..^^
淑君 发表于 23-3-2012 03:53 AM

这位朋友,你是不是进错帖啦~

孩子有看过原著啊??PS:撒西不理
露露公主 发表于 23-3-2012 01:46 AM

看过很久了
没想到会翻拍,更没想到三毛猫竟然要人化
不懂出来的效果如何,还蛮期待的

真的好久不见了再次欢迎回来

今季我只看被稱為早海的日子和13岁的Hello-Work    前者是家庭式的故事後者是關於時光倒流的喜劇
...
i_lo_kelly 发表于 11-3-2012 08:54 PM

Kamsia Kelly。。。中文

回复 152# 崇祯

冬季弃了挺多的~最棒的人生結束方式,恋爱neet,理想儿子(看到第六看不下去,不知道还要不要看,据悉后面超烂)lucky 7(这部就算对不起nanako也弃不顾了,剧情太烂,nanako戏份又少,nanako第一部被我抛弃的日剧)还有13岁hello work(这部应该会继续看下去,风评不错)

倒数第二次之恋爱是近年来我所看过的老年恋爱剧最有水准的一部!清新爽朗的剧情和对白,剧中演员的实力演出太令我喜爱了!大爱中井大叔和小泉大妈的表现!此剧结局出了还未看~

被称为早海的日子平稳四方的家庭剧,结局平淡了些,松下奈绪果然是日本的国民媳妇,似乎被定局拍这类角色了!这部还算是小推荐的一部。

strawbeery night没看完,剩四集,但这部个人认真麻麻推荐,不出彩的推理,只看竹内美人~

命运之人过于压抑但水准还是有的,对于男主角的下场只能说是自取其辱,个人对男角色的喜爱度远不及同样出自山崎豐子笔下的华丽家族里的萬俵鉄平!

hunry友情线相当感人,美食诱人,另一部小推荐的冬季日剧~

回复 158# mai66

谢谢推荐现在看着 理想儿子, 有点搞笑 喜欢大地不是恋母情结 而只是喜欢着妈妈

过后会看 人生結束方式 和 恋爱neet

这季的日剧都不太行,只有13岁的hello work还比较有新鲜感
现在唯有寄望下一季会有惊喜