佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

《贵族侦探》看到一半剧的那个什么正又不是贵族了但万万没想到最后的结局是这样
其实觉得师傅比女主角更有吸引力和魅力
仲间由纪惠只在最后一集客串,那个声音...就是开场白那个女人的声音?
最后女主角要告诉男主角的那个....我觉得有点随便糊弄过去

OK,下一季又可以休息了

mu7ronaldo 发表于 28-6-2017 04:36 PM
其实笑起来还蛮可爱的。怎么以前都没注意过她?很少主演日剧?

看了维基百科,原来她演过很多日剧,不过角色都比较冷酷...

这一季刚看完天海佑希的【紧急审讯室2】和死亡笔记组合的【反转】。

紧急审讯室:还没看过第一季的所以不是很了解每个人的背景。不过看着一班老叔叔和女王的演技还不错的,也许会去找第一季来看。

反转:第一次看到藤原演这么弱小的男人啊。哈哈。每一集结尾都给你来个suspense,让你觉得其中一位是真正想赶快看下一集。不过看到最后才发现大家隐藏的秘密根本不是什么大事件。

小巨人和贵族都看到一半。小巨人男一二演得太不自然了,有点太过正义感。结果还是专注在香川叔叔,那时好时坏,时奸时义的演技。

贵族……不懂会不会把他看完。Aiba实在演不出贵族的味道啊~ 每次看到他装模作样的说自己是贵族,真的会起毛。哈哈

现在看着我是命运的人,龟和山P的互动很好笑,女一也蛮可爱的。每一集都期待“诚”怎么去打动女一。而且菜菜緒不再演“b*tch"了。哈哈

现在还有CRISIS还没看。春季还有哪一部日剧值得看的吗?

mu7ronaldo 发表于 29-6-2017 10:16 AM
这一季刚看完天海佑希的【紧急审讯室2】和死亡笔记组合的【反转】。

紧急审讯室:还没看过第一季的所以不是很了解每个人的背景。不过看着一班老叔叔和女王的演技还不错的,也许会去找第一季来看。

反转:第一 ...

可以看《人100%靠外表》、《成為母親》

古谷実原作 台譯:深海魚男/港譯:獨男

新番Ultraman Geed,第一集亮点就是久违的水战啊啊啊
导演是坂本浩一,蛮希望这次也是田口清隆导演,因为上一部orb真心不错[size=12.5067px]

[size=12.5067px]

Follow Us
好久没来了。最近《code blue 3》有人看吗?
《我家丈夫工作无能》也是蛮好看

yuanC 发表于 11-8-2017 10:18 AM
好久没来了。最近《code blue 3》有人看吗?
《我家丈夫工作无能》也是蛮好看

因为有新垣结衣才看 Code Blue 3...

古仔 发表于 13-8-2017 05:09 PM
因为有新垣结衣才看 Code Blue 3...

我是抱着怀旧的心情去看的

銀杏BOYZ版《奇跡の人》片尾曲

*續上*

《奇跡の人》ED版

溫馨提示:視頻info有好康!
上傳者是馬來西亞人,但非本人呵

ghosuto 发表于 1-9-2017 11:42 PM
*續上*

《奇跡の人》ED版

溫馨提示:視頻info有好康!
上傳者是馬來西亞人,但非本人呵

奇迹之人 片尾曲 好特别...
奇迹之人详细介绍:
https://i.4meee.com/articles/view/1166464

古仔 发表于 2-9-2017 11:14 PM
奇迹之人 片尾曲 好特别...
奇迹之人详细介绍:
https://i.4meee.com/articles/view/1166464

你分享的文章有误
2016年4月發表的最新單曲"生きたい"(想活下去)正是本劇『奇跡の人』的主題曲,峯田和伸一人包辦詞曲創作,而此曲竟長達15分鐘⋯⋯

生きたい」不是《奇跡の人》的主题歌
片尾曲「骨」,原是峯田和伸写给安藤裕子…

《奇跡の人》DVD宣传片

只能说不愧是田口,一执导最新的11话,立刻变成至今水准最高的一话

Border SP出了,看到有些标题写Part 1
那看来还有Part 2

由于名字太长所以没有注意到,原来这部SP只是说女验尸官经历而已
居然还有Part 2...这部可以说是没有关联的,也很闷
所以你们可以跳过了

正式故事将会在29号才开播

Doctor-X第五季~看来这部剧真的长拍长有啊
只要收视率一直都那么高,拍到第二十季都没有问题
问题是他们真的看不显吗?

我个人的看法是:
虽然每一季都一样pattern,但主要是看加地医生,
原守和海老命他们几个搞笑人物
尤其是加地医生...但这一季怎么没有他了..demon的原创者
还是又是不懂第几集才回归
没有他了就没有那么好笑了
其余的都是一直重复又重复,开场白,对白...
不可能日本那么多观众跟我看的理由一样吧?

这一季不同的是院长是女人,而且是清廉派的
如果是这样的话又有什么特出的地方呢?
没有坏人角色...肯定是有什么地方不好的
看到大概一半开始明白了所谓“不好”的地方

大门真的是走到哪里都有严重患者倒地
其实一直想说的就是难道他们就没有好的麻醉医吗?
每次都是城之内医生上阵的
难得一次有实力的院长出马,虽然不够怪物demon厉害但也好过很多医生了
才刚上任的院长,居然是小三爆出这样的丑闻...也真不小心的

才短短一集,蛭间又做回院长了...还真快
之前不是因为一些重罪被贬去其他小分院吗?政治实在太黑暗啦
对了,怎么女院长雇佣demon的时候晶叔没有拍传单
但过后蛭间重新上任才来拍传单
还期待院长会说“都第几季了还在说这些话”,我记得他有讲过类似的话

那个女院长真的这样就bye bye了?不是吧

上次想说觉得4个新人医生当中有两个时常被镜头有意专注想着不懂他们会不会叫demon叫他们东西或者收他们为徒弟之类的
谁知道原来放弃做医生

目前追看反转 Reverse
看了4集
好看
我想结局应该是意想不到的
别透剧啊

.Hardy. 发表于 13-10-2017 09:36 PM
Doctor-X第五季~看来这部剧真的长拍长有啊
只要收视率一直都那么高,拍到第二十季都没有问题
问题是他们真的看不显吗?

我个人的看法是:
虽然每一季都一样pattern,但主要是看加地医生,
原守和海老命他们 ...

期待女院长东山再起