佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

yuanC 发表于 8-2-2018 07:51 AM
应该是搭渡边直美的风来播的吧。

搞不好过不久就播Kanna-San

哦原來如此,謝謝告知 ......這近十年來也比較少追日劇了,所以不是很清楚現今日劇製作的走勢。以前大學時期還會特地走去買心儀的日劇DVD來看,現在踏入社會工作反而沒有了這樣的熱情,因為時間真的很不夠用,只是靠astro播放才去追看一下,不過現今在市場上的日劇DVD或Blu Ray確實好像越來越少了......

恩,渡邊直美現在確實很紅,從日本那裡的娛樂新聞可以看得出來......

Btw... 很喜歡這部劇以京都著名的景點來搭配劇情走勢的拍攝手法……

鬼之水刃 发表于 8-2-2018 12:37 PM
哦原來如此,謝謝告知 ......這近十年來也比較少追日劇了,所以不是很清楚現今日劇製作的走勢。以前大學時期還會特地走去買心儀的日劇DVD來看,現在踏入社會工作反而沒有了這樣的熱情,因為時間真的很 ...

没有想到你会在这里出现
我也极度少看日剧了,一年都没有一两部有兴趣的题材
不过也不是坏事,因为时间真的不是很够用

.Hardy. 发表于 21-2-2018 10:12 AM
没有想到你会在这里出现
我也极度少看日剧了,一年都没有一两部有兴趣的题材
不过也不是坏事,因为时间真的不是很够用

哈哈,我高中及大學時期就是一位日劇粉,曾經追到特地去買DVD那種,不過這近幾年來就如你所說的那樣,沒有那個時間/資源去追了……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 12:54 PM
哈哈,我高中及大學時期就是一位日劇粉,曾經追到特地去買DVD那種,不過這近幾年來就如你所說的那樣,沒有那個時間/資源去追了……

原来~想不到你也是那么疯狂的
时间是另外一个重要元素,而且这4-5甚至是6年?!的日剧都...
或许那么多年内一年有一部还是两年有一部那样
至少是个人没有看到ngam口味的啦

不过这里的其他资深日剧迷也是说近那这几年的日剧已经不像想当年那样了

.Hardy. 发表于 26-2-2018 03:22 PM
原来~想不到你也是那么疯狂的
时间是另外一个重要元素,而且这4-5甚至是6年?!的日剧都...
或许那么多年内一年有一部还是两年有一部那样
至少是个人没有看到ngam口味的啦

不过这里的其他资深日剧迷也是 ...

對,這近十年的日劇的素質確實已經大不如前,大概是哈日風已經減弱了的關係吧……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 04:29 PM
對,這近十年的日劇的素質確實已經大不如前,大概是哈日風已經減弱了的關係吧……

但也是先要有剧才有那个鼓风啊..问题是现在剧...
不过现在全部都去玩韩剧了,这个你也知道了

Follow Us
.Hardy. 发表于 26-2-2018 04:31 PM
但也是先要有剧才有那个鼓风啊..问题是现在剧...
不过现在全部都去玩韩剧了,这个你也知道了

你說得也有道理,多多少少也是受後來崛起的哈韓風所影響(哈日風)

呵呵,沒錯…… 不過很paiseh的說,我對時下的“哈韓流”近乎完全不感冒的說,只是偶爾看過幾部劇情很特別的韓國電影罷了……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 04:39 PM
你說得也有道理,多多少少也是受後來崛起的哈韓風所影響(哈日風)

呵呵,沒錯…… 不過很paiseh的說,我對時下的“哈韓流”近乎完全不感冒的說,只是偶爾看過幾部劇情很特別的韓國電影罷了……

哈日风过了非常多年了。

歌曲的话我倒是有听一些的,之前也是完全不能够接受的
一听到kpop这个字我也想呕。但在2013年给我偶然听到一首曲风我喜欢听的
所以就那时候又开始听了,过后的有些是FB有人share所以去听一下
至于韩剧我是没有看到啦,韩国电影的话倒是看过几部的
我想说的是韩国的灾难片电影不输荷里活电影!
至少个人是这么觉得

.Hardy. 发表于 26-2-2018 04:44 PM
哈日风过了非常多年了。

歌曲的话我倒是有听一些的,之前也是完全不能够接受的
一听到kpop这个字我也想呕。但在2013年给我偶然听到一首曲风我喜欢听的
所以就那时候又开始听了,过后的有些是FB有人share所以 ...

哈哈,K-Pop給我的印像只是限制於少女時代、Super Junior以及Big Bang這三個團體罷了,其他的完全不知……

贊同你的說法,韓國很多的動作電影的素質其實不遜於好萊塢的,多年前的《2009:迷失的記憶》以及近年的《屍速列車》與《與神同行》就是很好的例子……

哈哈,我們好像越說越離題了,關於哈韓的話題就點到為止吧……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 05:01 PM
哈哈,K-Pop給我的印像只是限制於少女時代、Super Junior以及Big Bang這三個團體罷了,其他的完全不知……

贊同你的說法,韓國很多的動作電影的素質其實不遜於好萊塢的,多年前的《2009:迷失的記憶》以及 ...

我对这3团完全不感冒
而且YouTube有时候也是有看到新歌,所以偶尔也会听看看

《2009:迷失的記憶》和《與神同行》好像不是灾难片吧,我没有看过
我这里讲的的灾难片,真的拍到很真...

哈哈~刚好你提起而已,你也知道我不喜欢离题的

.Hardy. 发表于 26-2-2018 05:08 PM
我对这3团完全不感冒
而且YouTube有时候也是有看到新歌,所以偶尔也会听看看

《2009:迷失的記憶》和《與神同行》好像不是灾难片吧,我没有看过
我这里讲的的灾难片,真的拍到很真...

哈哈~刚好你提起而 ...

哈哈,若有關於日劇的話題,我們再繼續談……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 05:18 PM
哈哈,若有關於日劇的話題,我們再繼續談……

哈哈~应该很难了
因为现在真的没有一部我有再看的
如果没有记错的话有一次试过两年才看一部而已

抱着看喜剧的心情去看 Confidenceman JP 果然不失望。笑死我了

Ms Devil  看得我尴尬症发作。 太难看了,skip着看完。莫名其妙的训练,是我第二天就走了。
男主还要跳出来跟恶魔唱反调是没死过。投票投devil我也是醉了,纯热血很好,但这也太瞎了,根本就是蠢。
期待第二集可以烂到新高度。 哈哈哈哈还说是职场版的doctor-x,根本就不同等级啊!

最近看了 UDI 。。。。 很好看啊!!

johannalee82 发表于 4-6-2018 01:17 AM
最近看了 UDI 。。。。 很好看啊!!

那部是叫unnatural 哈哈
当然好看!《逃跑可耻》编剧的原创剧本!人物刻画一流

看了第一集的ultraman R/B,原来是一对会搞笑的ultra兄弟,第一集整体水准比之前的GEED差了,不强求能达到ORB的水准,但至少也给回我们X的水准啊,
是一年比一年退步的节奏啊,期待红凯的出场,毕竟是因为知道ORB会出现在这系列才会如此期待,结果感觉就是我到底看了什么

yuanC 发表于 4-6-2018 11:29 AM
那部是叫unnatural 哈哈
当然好看!《逃跑可耻》编剧的原创剧本!人物刻画一流

听说 新垣结衣 快有 新剧了!

AIR_GEAR 发表于 11-7-2018 11:10 PM
看了第一集的ultraman R/B,原来是一对会搞笑的ultra兄弟,第一集整体水准比之前的GEED差了,不强求能达到ORB的水准,但至少也给回我们X的水准啊,
是一年比一年退步的节奏啊,期待红凯的出场,毕竟是因为知道ORB会 ...

普普通通罢了
怪兽看起来很假...

古仔 发表于 20-8-2018 08:39 PM
听说 新垣结衣 快有 新剧了!

对啊 也是逃跑可耻的编剧! 期待期待