佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去澳洲做工

我想去澳洲做工可是澳洲又没亲戚朋友,烦恼!
听讲好多人去澳洲到都是做果园工,辛苦我不怕,只怕找不到钱
有经验的可以分享吗

连路过的人都没有噢

努力去爬大大们分享的貼之前啦 。。。。。

来Brisbane, Yippee大大肯定罩你

我也很想去···········只是苦于没有门路············

做果圆的,手脚快就赚的多,手脚慢就。。。。。

如果你只想体验那里的生活的话,你可以去。。但如果要赚钱的话,很难。。。

现在算一天的,我当你手脚快,你赚80-100,扣TAX 10-20% ($10-$20),住的至少20-30,吃的自己买来煮大概10-20一天,TRANSPORT他们CHARGE你至少5一天,再加上消遣,你所剩不多了的。。。 有些还要你自己准备用具如剪刀手套等等,还有就是,可能不是天天有工的。。

以前我在澳洲念书时有做过,是不错的体验,可以认识很多人,但大多数是日本韩国越南。。。。

Follow Us
来Brisbane, Yippee大大肯定罩你
THJT 发表于 23-2-2012 14:05

。。。。。。。。。。。。好啊 哈哈哈  

回复 7# yippee

说真的我也要去。。。。在这里很难找到吃了!!!

回复  yippee

说真的我也要去。。。。在这里很难找到吃了!!!
royz2020 发表于 7-3-2012 22:04

问题是。。。。不容易啊~  

回复 9# yippee

首先我们需要做什么??因为孩子快要出世了。。。钱不够用!!真的想出国赚点。。不然这里已近透不过气了。。

回复  yippee

首先我们需要做什么??因为孩子快要出世了。。。钱不够用!!真的想出国赚点。。不 ...
royz2020 发表于 8-3-2012 16:22

只可以努力赚钱 。。。。。。。来澳洲不容易。。。而且跳飞机更不可靠~  你有什么专业么?

做果圆的,手脚快就赚的多,手脚慢就。。。。。

如果你只想体验那里的生活的话,你可以去。。但如果要赚 ...
hacker_82 发表于 3-3-2012 10:15 AM

大大·=,我想请问如果去澳洲做工,在申请VISA的时候需要什么的条件???我本人没有任何文凭,只是想去那边做果圆.这算不算叫做跳飞机???

跳飞机做黑人,你连被强奸了都不能报警。老板不给你钱,你也没地方讲理。想清楚来吧/

回复 1# vin.vinnice

我也很想去澳洲作工,可没人陪我去!

回复 5# xuty

我也要去.........这个地方很吸引住我~
那理的生活很不错.....是个好地方.....很喜欢那理... 本帖最后由 友仔 于 10-9-2012 05:01 PM 编辑

回复 11# yippee

有一双手.....

回复  xuty

我也要去.........这个地方很吸影注我~
那理的生活很不错.....是 ...
友仔 发表于 24-3-2012 05:58 PM

你们国家的人去还是比较容易,可以申请whv 每年针对你们大马开放1000的名额

你们很多人去那里做果园工 或者其他 只要找个那里的朋友本地的 申请访问签也是可以的。方法有很多看你自己如何走。

我国的门户看的比较紧,走出来很难啊

回复 17# xuty

嗯~知道~~~
有很多方法~

回复  xuty

我也要去.........这个地方很吸影注我~
那理的生活很不错.....是 ...
友仔 发表于 24-3-2012 05:58 PM

你又知道生活很不错??来了,你就知。

大大·=,我想请问如果去澳洲做工,在申请VISA的时候需要什么的条件???我本人没有任何文凭,只是想去那 ...
jie 发表于 9-3-2012 12:45 PM

用旅遊visa去,就是跳飞机。旅遊visa是不可以工作的。现在合法工作的途境,是一定要有文凭或要做技术评沽。