佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin.vinnice

想去澳洲做工

听说现在5到8万了   看品质
yippee 发表于 7-7-2012 06:55 PM

啊拜托,假结婚还要看什么品质啊?反正都是各取所需而已嘛

那个是女找男(PR)的价   谁要买么?

女的更高。。。有这样好价么?
yippee 发表于 7-7-2012 09:20 PM

你得意思是外女嫁澳男吗?我之前问的是外男娶澳女,应该差不多吧。不过听讲女保男比较难,除非女怀孕

还在那么远。。。。都没下来brisbane么? 你在哪个区? 上去找你玩去
yippee 发表于 7-7-2012 09:19 PM

我在bowen,一般人不会花那么多时间和钱来这里,多数是上cairns的时候顺路来看看得多。

你又讲你要找一个澳洲pr嫁,sambung你得pr
和平万岁 发表于 7-7-2012 07:04 PM

我哪里有讲找澳洲pr sambung我澳洲pr?
如果我resident return visa会过期,难道他的不会咩?
要找都找澳洲人啦,但我不喜欢Aussie叻!

你得意思是外女嫁澳男吗?我之前问的是外男娶澳女,应该差不多吧。不过听讲女保男比较难,除非女怀 ...
和平万岁 发表于 7-7-2012 21:26

说是这样说啦。。。。我同事就担保她老公啊。。。。

屁股大大 发表于 7-7-2012 21:26

哈哈 这个你就有所不知了。。。。。  

Follow Us
如果我resident return visa会过期,难道他的不会咩?
...
屁股大大 发表于 7-7-2012 09:28 PM

找澳女啦,现在开放给同志咧

我在bowen,一般人不会花那么多时间和钱来这里,多数是上cairns的时候顺路来看看得多。
和平万岁 发表于 7-7-2012 21:28

ekk~    那么你只好等我有去cairns的时候再找你了。。。。。。都没来过brisbane哦?

屁股大大 发表于 7-7-2012 09:26 PM

遇到贪心的,分分钟可能会吃不完兜着走

...
屁股大大 发表于 7-7-2012 21:28

假如他都一直在澳洲生活呢? PR 有注明holder(s)permitted to remain in Australia INDEFINITELY那么就不需要resident return visa了吧?

ekk~    那么你只好等我有去cairns的时候再找你了。。。。。。都没来过brisbane哦?
yippee 发表于 7-7-2012 09:34 PM

去过几次而已,brisy没什么好看咧?你每次在那里玩什么?

去过几次而已,brisy没什么好看咧?你每次在那里玩什么?
和平万岁 发表于 7-7-2012 21:37

什么都没玩~ 就过生活呗 上班 ,下班,家务~ 偶尔看看电影,出去游车河,朋友吃饭 哈哈 就酱~ 一年1,2个小旅游~

哈哈 这个你就有所不知了。。。。。
yippee 发表于 7-7-2012 07:33 PM

男人。。。
连假结婚也要看品质。

找澳女啦,现在开放给同志咧
和平万岁 发表于 7-7-2012 07:34 PM

我喜欢看美女但更爱男人。

男人。。。
连假结婚也要看品质。
屁股大大 发表于 7-7-2012 21:48

现在的女生也一样啊

假如他都一直在澳洲生活呢? PR 有注明holder(s)permitted to remain in Australia INDEFINITELY 啊 {: ...
yippee 发表于 7-7-2012 07:37 PM

如果他一直在澳洲,我不是也要在澳洲,不然怎样同居?
我还没要结婚叻!

现在的女生也一样啊
yippee 发表于 7-7-2012 07:52 PM

我是好女生,而且一点也不现实。

如果他一直在澳洲,我不是也要在澳洲,不然怎样同居?
我还没要结婚叻!
屁股大大 发表于 7-7-2012 21:54

要赚钱啊。。。男生的生活不就是赚钱养家么? 我刚拿到PR,现在也在想要弄清楚,到底PR在境外有什么限制~

我是好女生,而且一点也不现实。
屁股大大 发表于 7-7-2012 21:58

还有这样的女生么 哈哈哈

要赚钱啊。。。男生的生活不就是赚钱养家么? 我刚拿到PR,现在也在想要弄清楚,到底PR在境外有什么限制 ...
yippee 发表于 7-7-2012 08:00 PM

每五年要住两年才能继续renew你rrv咯,没有indefinite rrv的,不然就:---
嫁澳洲人,然后你和你澳洲伴侣在外国一起生活。
或者在澳洲有置产,生意,总而言之能证明到你对澳洲有贡献或者关系。