佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin.vinnice

想去澳洲做工

妈的你还真偏心,明明我也在跟你讲话,只跟yippee讲晚安。
屁股大大 发表于 7-7-2012 10:36 PM

有够小气的你

有够小气的你
和平万岁 发表于 8-7-2012 04:54 PM

谁叫你大小眼?女人小气有理。

校长是谁呀?
我实际年纪其实比你大,之前跟你开个玩笑而已,不要介意啊!
屁股大大 发表于 8-7-2012 05:54

谭咏麟。。。。。自称年年25的香港明星  

我实际的年龄不比你笑

早安!
屁股大大 发表于 8-7-2012 08:55

又晚安了。。。。。最近都上早班,现在才上cari

今天过得怎么样?

谭咏麟。。。。。自称年年25的香港明星  

我实际的年龄不比你笑
yippee 发表于 8-7-2012 07:08 PM

年龄是女人的秘密!你怎么可能知道我年龄?!

又晚安了。。。。。最近都上早班,现在才上cari

今天过得怎么样?
yippee 发表于 8-7-2012 07:13 PM

你做什么工?怎么有分早班晚班的?
我还好咯,蓝色星期一,哎~~~~

Follow Us
你做什么工?怎么有分早班晚班的?
我还好咯,蓝色星期一,哎~~~~
屁股大大 发表于 9-7-2012 17:51

怎么一周之始就那么蓝了??? 我做厨师,有轮班制的,所以有早晚班~  你现在在哪啊?

年龄是女人的秘密!你怎么可能知道我年龄?!
屁股大大 发表于 9-7-2012 17:49

哈哈 我当然不知道你的芳龄~~~~  你自己说的  

怎么一周之始就那么蓝了??? 我做厨师,有轮班制的,所以有早晚班~  你现在在哪啊?
yippee 发表于 9-7-2012 07:40 PM

周一本来就蓝之有理啊,其实最蓝是星期日下午。
哇!原来是厨师,失敬失敬,是西餐中餐还是马来餐?过两招来,我最近在学煮呢!
我在家里。

哈哈 我当然不知道你的芳龄~~~~  你自己说的
yippee 发表于 9-7-2012 07:40 PM

我又没说自己几岁啦!不算!

周一本来就蓝之有理啊,其实最蓝是星期日下午。
哇!原来是厨师,失敬失敬,是西餐中餐还是马来餐? ...
屁股大大 发表于 10-7-2012 15:01

为什么那么蓝呢? 亲戚来探望你咯

厨师有什么好,工作不定时,收入又少。。。。我中西餐都做,但都在混而已,澳洲嘛  呵呵  

想学煮什么?  我看看会不会   

我又没说自己几岁啦!不算!
屁股大大 发表于 10-7-2012 15:02

哈哈哈。。。。。我知道就好了,算不算轮不到你说   

为什么那么蓝呢? 亲戚来探望你咯

厨师有什么好,工作不定时,收入又少。。。。我中西餐都做, ...
yippee 发表于 10-7-2012 01:15 PM

哇,我每星期日都蓝,那岂不是每周亲戚都来?
厨师很多女孩子受扣的啊,一听到厨师个个都眼睛发亮了,你要是收入少如何能在澳洲买房子?少骗小孩。
比较想学西餐,其实menu是我一大问题,有意大利面类的menu或是特别的酱汁可以提供意见吗?
我目前只会做些比较普遍的如pesto, carbonara, bolognese, aglio olio, white wine, alfredo等,希望可以多学一些特别的。
谢啦。

厨师很多女孩子受扣的啊,一听到厨师个个都眼睛发亮了 ...
屁股大大 发表于 10-7-2012 02:28 PM

aglio olio怎样做?

aglio olio怎样做?
UTtraveler 发表于 10-7-2012 02:41 PM

这个简单,olive oil小火蒜米粒和少量干辣椒加些盐,pasta熟了搅拌一下就好了,前后不用15分钟。

这个简单,olive oil小火蒜米粒和少量干辣椒加些盐,pasta熟了搅拌一下就好了,前后不用15分钟。
屁股大大 发表于 10-7-2012 02:47 PM

是不是放la la 那种?

是不是放la la 那种?
UTtraveler 发表于 10-7-2012 02:51 PM

要加什么都随意啊。Aglio Olio=galic & oil。

厨师很多女孩子受扣的啊,一听到厨师个个都眼睛发亮了 ...
屁股大大 发表于 10-7-2012 16:28

哈哈。。。。。。哪里知道你有那么多亲戚啊

厨师有那么吃香吗???? 为什么我还单身的,难道我有问题   

我哪里有房子,谁说的  

西餐其实很简单的,现在的面类,你懂得的酱汁算多了~

你可以试试 multi cheeses sauce, tomato basil, chilli olive, creamy tuna cheese.......等等,就看你怎么配。

我个人比较喜欢white wine garlic配鲜虾或者蒜香干炒意粉配姜葱三文鱼

你要开餐馆啊 !!!!!

哈哈。。。。。。哪里知道你有那么多亲戚啊

厨师有那么吃香吗???? 为什么我还单身的,难道 ...
yippee 发表于 10-7-2012 03:34 PM

Choi!我只有每个月固定一个亲戚来而已。:@
你眼角高罢了,降低条件可能就会发现身边很多选择了。
你不是说要在澳洲买房子然后回国吗?
Oh, tomato basil and multi cheeses我会。
White wine garlic sauce这个好像不错,打算这周末试做来吃,成功的话再邀朋友上来。谢谢你的意见。

三脚猫功夫开餐馆岂不是等倒闭?
不过是想学一些厨房功夫而已啦,方便以后找老公。

Choi!我只有每个月固定一个亲戚来而已。
你眼角高罢了,降低条件可能就会发现身边很多选择了。
你不 ...
屁股大大 发表于 10-7-2012 17:58

好啦,你一个月只有一个亲戚来探望你

我眼角不高啦,遇不到也没女性缘,况且天天躲在家,不容易。。。。。而且会在澳洲的女生太先进了  

哈哈,说容易,做就难咯,买房子,哪里来的那么大笔现金啊~ 你给我啊  

现在很少女生会烧菜咯,学西餐找洋人老公啊  
怎么没请我啊