佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin.vinnice

想去澳洲做工

好啦,你一个月只有一个亲戚来探望你

我眼角不高啦,遇不到也没女 ...
yippee 发表于 10-7-2012 05:11 PM

你都说了整天躲在家里,要怎样认识人啊?
男人还是要积极一点好,好女孩都给人追跑了咯!
澳洲女孩怎样先进法?
愿闻其详。

住马来的时候我也不开火的啊,外面吃还便宜,何必下厨?
但出到来的朋友个个即使一开始不会,后来也慢慢学会几道的。
谁说我只学西餐的?印度餐其实也学了几道。
你是大厨师,谁敢请你!

你都说了整天躲在家里,要怎样认识人啊?
男人还是要积极一点好,好女孩都给人追跑了咯!
澳洲女孩 ...
屁股大大 发表于 10-7-2012 19:31

正在努力着了 哈哈  

可能当初来澳洲的时候没日没夜上班的关系,现在变得比较内向了,也不怎么想出去。。。。也没有想认识人的激情了~

哈哈 这里的女生不是有钱就比较跋辣,眼高等等咯   

说的很对,在外面吃的确很高消费,幸运的是我就在这方面省了很多

阿叉也可以 厉害,做roti请我吃

我才不是什么大厨呢,混饭吃  

楼上两位不是大师又一直在fet菜名的!!!!你们可以不要那么谦虚吗?我看到起鸡皮了

楼上两位不是大师又一直在fet菜名的!!!!你们可以不要那么谦虚吗?我看到起鸡皮了
和平万岁 发表于 10-7-2012 07:35 PM

流口水

正在努力着了 哈哈  

可能当初来澳洲的时候没日没夜上班的关系,现在变得比较内向了,也不怎么想 ...
yippee 发表于 10-7-2012 05:53 PM

你的PR是employer sponsor吗?

你的PR是employer sponsor吗?
UTtraveler 发表于 11-7-2012 09:07

不。。。。。我不是这一类的移民~

Follow Us
和平万岁 发表于 10-7-2012 21:35

哈哈~ 别这样,吹吹水而已~ 又不伤大雅,你嫉妒?    

几时下来brisbaneeee????

正在努力着了 哈哈  

可能当初来澳洲的时候没日没夜上班的关系,现在变得比较内向了,也不怎么想出去。。。。也没有想认识人的激情了~

哈哈 这里的女生不是有钱就比较跋辣,眼高等等咯   

说的很对,在外面吃的确很高消费,幸运的是我就在这方面省了很多

阿叉也可以 厉害,做roti请我吃

我才不是什么大厨呢,混饭吃  yippee 发表于 10-7-2012 05:53 PM

好吧!希望你马到功成!到时候请喝喜酒。

所以说,长命功夫长命做,该relak的时候也要记得relak啊!
话说不懂哪里看来的,说人一旦单身太久眼角会变高,慢慢会挑剔其他人。
你和housemate一起share吃吗?不然煮给自己吃有时候还真的懒惰呢,我只有周末才比较有心机,平时都是炒饭炒面而已。

其实学了印度菜之后我才发现印度餐麻烦度比较高。

你的性別比較難搞,如果是女生,身材有料,我可以幫手。
GDRyan 发表于 6-7-2012 11:05 AM

就是波大屁股大那种肥婆也可以。
老外非常喜欢。

哈哈~ 别这样,吹吹水而已~ 又不伤大雅,你嫉妒?   

几时下来brisbaneeee????
yippee 发表于 11-7-2012 12:01 PM

你们继续吹,当我透明的就可以了
我可能会经过brisy,但是不会停留,因为离目的地还有2000km

流口水
UTtraveler 发表于 10-7-2012 10:14 PM

流什么口水?想吃我的鸡皮

不。。。。。我不是这一类的移民~
yippee 发表于 11-7-2012 10:00 AM

white wine pasta,可用什么white wine都可以?

流什么口水?想吃我的鸡皮
和平万岁 发表于 11-7-2012 06:28 PM

谁要吃?

好吧!希望你马到功成!到时候请喝喜酒。

所以说,长命功夫长命做,该relak的时候也要记得relak啊! ...
屁股大大 发表于 11-7-2012 16:28

哈哈~ 我说得努力着是物色着适合的女生,有好女生介绍么?

单身久了,年龄就比较大了,市面,人什么的也看得多,看得比较透,挑剔些是正常的。。。。顺其自然呗

嗯,说得是,人生路虽然不长,过程很重要,但是在澳洲基本上生活就在悠哉着不是么? 偶尔旅行,回家乡探亲,多好~
对,跟室友我们都一起share的,可以一起分担伙食费,又可以煮多样多量些~  有时某一些菜可以一次煮多多雪藏着~ 例如牛腩煲,kari 鸡等等~ 方便多了~ 你可以试一试  

印度餐麻烦在香料这方面。。。其实现在超市现在有很多现成的佐料,酱汁,消为变化些就行了,像我现在做这一行,很多同业也不自己熬汤熬汁了,买更方便   尤其是澳洲,花钱请大厨,分分钟连本都赚不回

你们继续吹,当我透明的就可以了
我可能会经过brisy,但是不会停留,因为离目的地还有2000km ...
和平万岁 发表于 11-7-2012 20:27

也不是这样说啦,大家一起吹吹不是更有趣~

你要去哪里啊?下melbourne? 就停一下下喝杯茶休息下也不行? 搞个澳洲brisbane cari 小网聚认识下嘛   

white wine pasta,可用什么white wine都可以?
UTtraveler 发表于 11-7-2012 22:14

基本上可以这么说,单是高级用来喝用来品尝的白酒就比较浪费了,一般都可以买那些用来煮餐的白酒,比较便宜,功能也一样~

也不是这样说啦,大家一起吹吹不是更有趣~

你要去哪里啊?下melbourne? 就停一下下喝杯茶休息下也不 ...
yippee 发表于 12-7-2012 12:04 AM

我想啊,但是车上不是只有我一人,人家会ngam cam我的
搞网聚德话我需要时间锻炼一点,现在的我不敢出去见人

搞网聚德话我需要时间锻炼一点,现在的 ...
和平万岁 发表于 12-7-2012 05:56

...........那么害臊哦  

这样没办法咯。。。。

下次有机会再说  

搞网聚德话我需要时间锻炼一点,现在的 ...
和平万岁 发表于 12-7-2012 03:56 AM

你不是说你减肥成功了得灭?

哈哈~ 我说得努力着是物色着适合的女生,有好女生介绍么?

单身久了,年龄就比较大了,市面,人 ...
yippee 发表于 11-7-2012 10:03 PM

好女生我身边不少,但没有一个在澳洲,我也不确定她们会喜欢澳洲的生活哦。。。。
除非你有回马的打算,或去NZ的打算啦!
不过我有个好消息跟你分享。

澳洲和纽西兰正在经历“男人荒”。根据2006年澳洲人口统计数据显示,30岁左右的女性比同龄男性多5%以上。在纽西兰,15岁至39岁年龄组的女性比男性多10%以上。“男人荒”带来了很多社会问题,很多大龄城市剩女甚至选择“上山下乡”的方式找男朋友。

问题最严重的是澳洲的海滨城市,因为很多女性为了追寻阳光沙滩和更好的工作,都纷纷移居到那里,同时,很多海滨地区的男性则选择远走高飞,到外国寻找更好的事业发展机会。

为了解决男人荒,澳纽两国各有各的招。澳洲矿山和农业地区的人到海外寻梦...的不多,那里男性相对充足,于是在城里难寻另一半的女性走出了城市,到矿山或者是农村去寻找郎君。

有人还从中发现了商机,去年在新南威尔士州就成立了一个名为“谢天谢地”的庄稼汉俱乐部,专门将城里女孩介绍给一些乡村的男子,业务开展得颇有成效,昆士兰州依莎山镇的镇长也在呼吁,城里的姑娘考虑嫁到这个山水如画的小镇,以此方式来平衡差别性的问题。

纽西兰则觉得城市女人内销乡村的潜力不大,干脆把解决“男人荒”的战略目光投向海外。纽国旅游局曾别出心裁,在英国电视上大做宣传,介绍的重点不是那里迷人的自然景观、独特的毛利文化以及葡萄酒和海鲜,而是推介其数量日益增多的单身美女。

他们告诉英国人,纽西兰男人都到世界各地闲逛去了,英国单身男子到纽西兰寻找知音的机会多多。

你的佳音来了。。。。只要不挑,多的是选择,还有机会左拥右抱!