佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[韩剧] 花美男拉面店

韩国电视剧《花美男拉面馆》是一部浪漫喜剧,讲述才貌双全的美男子们与女主人公一起经营拉面馆过程中发生的浪漫搞笑故事。剧中,丁一宇将饰演充满自信、冷酷,而又能以可爱灿烂的微笑打动女人心的财阀二代,尽展男人与少年多样的魅力。而李清娥则饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生。两人在剧中年龄差距较大,甜蜜却丝毫不减。2011年10月27日,该片举行制作发表会,各主创到场。

角色介绍

男一号

车治秀--------丁一宇饰

男,19岁,国内最大食品公司车升企业的独生子

一出生爸爸就是韩国最大食品公司社长,一出生就是美国国籍不用服兵役,一出生就外貌英俊个子挺拔,一出生就这样我能怎么办?只能享受这人间世界了。想搞音乐就组成乐队和企划公司,想搞美术就开画室,想成为纽约人不用carrier只需要登上飞机头等舱的人生本身就是幻想的桓雄。在美国生活以为落到曼哈顿能说一口流利的英语,但会的只有oops,no problem……感叹词。于是悄悄回到韩国入读了早晚都要记到自己财产目录下的车盛高中。

不相信爱情的“情圣”车治秀却偏偏遇到了杨恩菲,这个力大如牛的女人竟然因为男人掉眼泪,还说什么真心、爱情的教导你,总让治秀感到疲惫。

因此想到的是,让我如此费心的这个女人,偏要选择艰难生活的这个女人,以我的方式捉弄她试试?就这样,车治秀向杨恩菲的好胜心开始发动...

杨恩菲(李清娥饰)

女一号
  杨恩菲——李清娥饰

女,25岁,大学4年级,车升高中的实习老师

车升高前唯一小吃店恩菲小吃家独生女

与纤细的体形相比格外结实的胳膊,多亏了高中打的排球,以出众的天赋登上高校排球界的新星,但是现在为了成为东升高的老师而不断努力。一旦资格考试合格,每月可拿固定工资加上假期最终还有年金,有铁饭碗就一生不用愁了。

男友?当然有。.苦苦等了2年,但是只剩几天就退役时却被同专业新生抢走。因此下了决心,30岁以下都不算男人,不穿正装根本不能记到雄性范畴内,一定要当上教师并与成熟男交往的决心却在认识高中生车治秀后动摇了,好不容易冷却的炙热之心重新开始沸腾...

男二号
  崔江赫——李基宇饰男,31岁,厨师,别名疯狂日本人

崔江赫(李基宇饰)

啊..要说我是谁...啊,烦死了~

韩文名崔江赫,日文名幸助,混血儿,韩籍妈妈崔汝珍和日籍爸爸幸一,在日本可以说是个比较出名的厨师吧...

以最强男人而著称的日本美男厨师江赫,他的一碗料理足以收买人心,却不顾宇宙最强的懒惰,打包乘坐飞机前往首尔。

从日本而来,异想天开的电线杆美男厨师,踏入恩菲小吃大门的瞬间所有的都开始变化了。叫杨恩菲妻子,开始召集孩子们的这个神秘男人的真实面目到底是什么呢?

女二号
  尹晓伊——胡绣饰

女,19岁,夏琳艺高舞蹈专业3年级

治秀?他是正合适我脚的鞋啊

学芭蕾舞的舞蹈专业精英,所以脸蛋身材当然是普通以上,家境也不错,那么性格会很糟吧?不,很懂事。那么应该很奢侈吧?不好说,因为练芭蕾,头发扎的高高的,素颜穿着,牛仔裤和T恤,经过的男生都会回头看,应该说不是因为奢侈,而是天生丽质的缘故吧。超过170的身高加上纤细修长的胳膊和腿,从盘上去的头发下面白皙的后颈,像百合般纯洁的笑容宛若女神,所以和车治秀配成一对是理所当然的故事吧?但是挑战女神的礼貌和亲切的微笑的那个女人...杨恩菲,一遇到那个女人...真是困惑无比...

比岑凯伦还岑凯伦的剧情。。。啊, 忘了现在的90和00后没有看过岑凯伦,难怪。
而且韩国人学人家讲什么拉面,不怕笑掉日本人的大牙?

这部剧和拉面一点关系都没有,硬要说,就是场景大部分在拉面店罢了

比岑凯伦还岑凯伦的剧情。。。啊, 忘了现在的90和00后没有看过岑凯伦,难怪。
而且韩国人学人家讲什么拉面 ...
chie1620 发表于 30-1-2012 05:10 PM

哎呀。。。人家港剧都玩寿司了,韩国为什么不可以玩拉面呢? 只怕这套戏一播韩国人就马上讲拉面是他们的。。。。

谢谢楼主韩剧介绍   

除了男演员养眼之外,实在是不知道要怎么看下去。。。

Follow Us
我看了半集,就沒辦法繼續看。。。
女主角不討好,劇情就。。。
男主角還可以~ 他在擁抱太陽的月亮裡面就不錯

谢谢楼主韩剧介绍

现在再追着看。。还没看完呢

偶之前看完这部剧。。从头到尾。。不明白男主角喜欢女主角哪一点。。
女主角感觉太花痴了。。男主角就满帅的啦。。
赞同豚的话,根本跟拉面扯不到关系。。。

我看了半集,就沒辦法繼續看。。。
女主角不討好,劇情就。。。
男主角還可以~ 他在擁抱太陽的月亮裡面 ...
冷原优晴 发表于 30-1-2012 06:43 PM

我也是....

看到第八集就看不下去了..... 剛開始覺得還過得去. 但個人感覺故事發展沒什麼特色.... 而且越來越不寫實....... 或許是花癡在做蒜

哈哈。。韩国有拉面?

。。。我。。。。盡然把它看完了......hahahaha ...

回复 13# adelinewcm

他们的拉面就是我们金蛋面啦。

回复 14# hunter.chin

hahahahaha好事来的

回复 6# 玖薇子

我也是看到有花美男才看。女主角就比较普通咯。

我倒是觉得好好笑咧