佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

是伪娘还是异装癖

我也是有偷偷“穿”过

回复  冴羽潦

你会不会尝试 穿裙子?
AhBengGor 发表于 11-2-2012 04:03 AM

以前我有试过

我中学时时偷穿过姐姐的BRA和底裤。后来有交了女友,她送我她穿过的(分手之前),有次我偷偷穿出去逛街。

回复  bboyed

我为什么会不一样? 我觉得我蛮像有 异服癖 的症状, 不然你觉得我是什么问题?
孝恩念林 发表于 5-3-2012 05:12 PM

我也有和你一样的心理,但没有你的强烈。

回复 60# bboyed

什么,婚纱? 你是 朋友是 马来西亚人吗?
一般上的伪娘或异服 癖的人,都会穿 萌系 女装,第一次听到 穿婚纱

谢谢你的分享

回复  bboyed

什么,婚纱? 你是 朋友是 马来西亚人吗?
一般上的伪娘或异服 癖的人,都 ...
孝恩念林 发表于 6-3-2012 03:48 PM

对阿,他是malaysia人

Follow Us
回复 64# supereasy

是不是感觉很看心,如果有个帖可以和人分享?
你现在几岁了?还有 异服癖 的习惯吗?

其实在国外很普偏了.... 我觉得你比我更重口味咯

回复  supereasy

是不是感觉很看心,如果有个帖可以和人分享?
你现在几岁了?还有 异服癖 的习惯吗 ...
孝恩念林 发表于 6-3-2012 03:54 PM

3张没得找了。我刚有开一个帖了。很久没有穿过了。这念头没有消失过,只是一直埋在心里,今天看了你写的,那感觉又回来了。
其实我外表很男人的。

回复 68# supereasy

我也是快接近三张了, 但是我还在疯狂的玩着,嘻嘻
我没像你那么幸福啦, 你有老婆了,对吗?

回复 66# bboyed

婚纱是你朋友自己买的吗? 不然去婚纱店穿,不是给人笑死?

我没像你那么幸福啦, 你有老 ...
孝恩念林 发表于 6-3-2012 04:06 PM

是的,我结婚了。我想,我要有一天到了一个没有人认识我的地方,我才敢跟你一样。

回复  bboyed

婚纱是你朋友自己买的吗? 不然去婚纱店穿,不是给人笑死?
孝恩念林 发表于 6-3-2012 04:07 PM

婚纱馆sponsor的

我没像你那么幸福啦, 你有老 ...
孝恩念林 发表于 6-3-2012 04:06 PM

你才26 哪有那么快3张

回复 73# 紅孩兒

ehhh..... 为什么你会懂我几岁 ? ....... 红孩儿,你也有异服癖吗 ?

评分

AhBengGor + 5 原创内容

回复  紅孩兒

ehhh..... 为什么你会懂我几岁 ? ....... 红孩儿,你也有异服癖吗 ?
孝恩念林 发表于 8-3-2012 01:23 PM

我不止是服装上而已 连心灵也是

楼主, 按我 还是少玩异服为 妙 ..  不然,后果是很严重的

原来那么多男的喜欢穿女装 -.-

夏天太阳很热,冬天下雪很冷,这种叫做“正常”。如果夏天下雪很冷,冬天太阳很热,这种叫“不正常”。
同样的男人喜欢女人,这种叫着“正常”,男人喜欢男人,女人喜欢女人,这种叫“不正常”。
还好,你还属于正常的一种,你也喜欢女人的体态美,只是自己装扮起女人也很美,所以很喜欢自己的女人形态。
这满危险的,长久下去,会让自己想当女人的。
我猜想,你是一位不喜欢运动的人,假如你喜欢运动,又把自己练到身体健硕,那时你再穿穿女装看看。我想,你看了都会呕。
交一个女朋女,把她扮得美美的,欣赏真正女人的美,不要把自己搞到变“阿官”。

评分

yming2475 + 5 我很赞同+5

夏天太阳很热,冬天下雪很冷,这种叫做“正常”。如果夏天下雪很冷,冬天太阳很热,这种叫“不正常”。
同 ...
bltee 发表于 19-4-2012 10:35 AM

你解释到很清楚, 哈哈!!

我和lz一样。。刚开始时喜欢穿丝绸睡袍,后来慢慢到窄裙,上班套装。。。那感届很好