佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

是伪娘还是异装癖

tomakezhen 发表于 3-2-2013 08:16 PM
你是一定不能控制的,因为你的级别太高了,这种病是越来越upgrade

这个倒是真的!越来越难控制。为什么你会这样清楚的?

hemen 发表于 3-2-2013 08:12 PM
是啊,还是没办法控制,我以为我只是异装癖

如果你觉得私人机密,你可以不用回我,如果你要知道答案就回我以下的问题。
1.你爱男生或女生?
2.你几岁开始?
3.你一个星期几次,还是一天几次
4.你有想过变性?
5.你是怎样喜欢这样玩,是什么东西让你开始进入第一天?

我不是心理医生

hemen 发表于 3-2-2013 08:19 PM
这个倒是真的!越来越难控制。为什么你会这样清楚的?

啊哈哈啊哈哈哈看了你还不知道本人的厉害

tomakezhen 发表于 3-2-2013 08:23 PM
如果你觉得私人机密,你可以不用回我,如果你要知道答案就回我以下的问题。
1.你爱男生或女生?
2.你几 ...

3.你一个星期几次,还是一天几次几次什么??

hemen 发表于 3-2-2013 08:26 PM
3.你一个星期几次,还是一天几次? 几次什么??

就是异装成女生几次的意思。这样会明白?

tomakezhen 发表于 3-2-2013 08:23 PM
1.你爱男生或女生?
2.你几 ...

1爱男生,
2十岁,
3严重的时候,天天
4是有想变性
5变装,想像变成女生,君子

Follow Us
hemen 发表于 3-2-2013 08:59 PM
1爱男生,
2十岁,
3严重的时候,天天

你的级别已经达到(究极体)最高的级别,基本来说你不至异装癖+异性癖,85%可以说你体内的Hormones已经不对了,你说君子是不是裙子?你会变ah gua的机会大了。你现在能征服你不要变性就已经很强了,你从来有没有喜欢过女生,怪病还没有开始前你是喜欢女生?

tomakezhen 发表于 3-2-2013 09:20 PM
你的级别已经达到(究极体)最高的级别,基本来说你不至异装癖+异性癖,85%可以说你体内的Hormones已 ...

裙子怪病还没有开始前我是喜欢女生,我现在多是欣赏女生

hemen 发表于 3-2-2013 09:37 PM
是裙子,怪病还没有开始前我是喜欢女生,我现在多是欣赏女生

会欣赏女生就是还可以控制时间,还有正常的荷尔蒙在你体内

tomakezhen 发表于 3-2-2013 09:20 PM
你的级别已经达到(究极体)最高的级别,基本来说你不至异装癖+异性癖,85%可以说你体内的Hormones已 ...

如何讲我体内的Hormones已经不对了?已经达到(究极体)?不是异装癖+异性癖,?我以前和其他一样异装来的到快感

tomakezhen 发表于 3-2-2013 09:45 PM
会欣赏女生就是还可以控制时间,还有正常的荷尔蒙在你体内

欣赏 和羡慕咯

hemen 发表于 3-2-2013 12:29 AM
我也不明白为什么会变成着样子

已经拿到比较完整的答案,我可以回你这个问题,你本来是正常的,因为(裙子)导致你变成恋物癖,然后你就开始喜欢穿裙子,之后越穿是越upgrade变成异装癖,同时你体内的荷尔蒙也同时作怪让你喜欢男生,想变性,就这样两种在你体内结合,变成加强Jet Engine让你在断时间里上到(究极体)。果然来源还是(裙子)

其实你不要太在意会变成这样,这不是你的错,只要你是有赫尔墨,欲性和穿衣服的肉体就会有机会变成这样怪病,不管是男女。如果我说错可以shoot我

hemen 发表于 3-2-2013 09:52 PM
如何讲我体内的Hormones已经不对了?已经达到(究极体 ...

Hormones是一个原因之一,我不是说你不是异装癖+异性癖,我是说不至,(究极体)就是最高的阶段。

tomakezhen 发表于 3-2-2013 10:10 PM
Hormones是一个原因之一,我不是说你不是异装癖+异性癖,我是说不至,(究极体)就是最高的阶段。

你不要紧张,是不是异装癖+异性癖,我没兴趣,我只想知道如何能够控制它或者治好

tomakezhen 发表于 3-2-2013 10:05 PM
已经拿到比较完整的答案,我可以回你这个问题,你本来是正常的,因为(裙子)导致你变成恋物癖,然后你就 ...

为什么讲欣赏 和羡慕欣赏女生,我会觉的那个 女生很美欣赏 和羡慕她。
现在很难和女生 有性,我会觉得好恶心。
现在有没有异装都是一样想做女生,穿衣服只是外在的,有时心里好辛苦

tomakezhen 发表于 3-2-2013 07:53 PM
当然我又不是(乱马),看到hemen的占,我可以感觉到他级别比这里的楼主和你还有之前的几位来得厉害 ...

果然一山还有一山高,这句话错不了。

tomakezhen 发表于 3-2-2013 08:16 PM
你是一定不能控制的,因为你的级别太高了,这种病是越来越upgrade

不知upgrade到最高时,会game over吗?

tomakezhen 发表于 3-2-2013 08:26 PM
啊哈哈啊哈哈哈看了你还不知道本人的厉害

我请来的心理医生当然历害啦。

评分

tomakezhen + 5 我之前有说我不是心理医生,哈哈

hemen 发表于 3-2-2013 11:16 PM
你不要紧张,是不是异装癖+异性癖,我没兴趣,我只想知道如何能够控制它或者治好

闭关,修禅,打坐,修不净观。
但很多人做不到这四点。

hemen 发表于 3-2-2013 11:23 PM
为什么讲欣赏 和羡慕欣赏女生,我会觉的那个 女生很美欣赏 和羡慕她。
现在很难和女生 有性,我会觉得 ...

你的99.9999999999999999999999999999999%是异性癖了。