佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11/12赛季足总杯第4轮 女王公園巡遊者 VS 切尔西 0-1 啦。。小胜好过输啦。。

VS

Queens Park Rangers -vs- Chelsea
日期:28/1/2012
时间:08:00pm
地点:Loftus Road Stadium
频道:Astro Channel 813

周六晚20:00,足总杯第4轮,切尔西客战女王公园巡游者。如果90分钟战平,双方将在2月8日周三移师斯坦福桥进行重赛。

女王公园巡游者VS切尔西前瞻:特里成焦点 卡希尔处子秀?

足总杯第4轮切尔西客场挑战女王公园巡游者,特里面对安顿-费迪南德,卡希尔有望迎来切尔西处子秀。

北京时间1月28日20:00(当地时间28日中午12:00),2011-2012赛季英格兰足总杯第4轮一场焦点战在洛夫图斯路球场展开争夺,切尔西客场挑战女王公园巡游者。足总杯第3轮切尔西4-0击败朴茨茅斯晋级,而女王公园巡游者则是主场1-0米尔顿凯恩斯晋级。

交锋历史

两队在历史上共有过49次交锋,切尔西18胜17平14负稍占优势,不过在洛夫图斯路球场的21次联赛交锋中,切尔西则是4胜9平8负处于劣势。11-12赛季英超第9轮切尔西做客0-1输给巡游者,那场比赛裁判福伊的判罚引起切尔西球员不满,切尔西9人作战输球。

特里小费迪南德“仇人见面”

本赛季英超第9轮切尔西客场0-1不敌女王公园巡游者,蓝军的博辛瓦和德罗巴相继被罚下,赛后,切尔西队长特里陷入麻烦,舆论指控他对QPR球员安顿-费迪南德进行了种族攻击。英国皇家检察院去年12月发表声明,特里将在2012年2月1日出庭接受审讯,也就是这场比赛之后的3天。

如此敏感时刻,切尔西主帅博阿斯还是选择让特里出战。据悉,巡游者俱乐部方面希望双方将矛盾淡化,小费迪南德一定要在这场比赛前和特里握手。不过小费迪南德会不会同意这一要求还很难说,即便特里被安顿原谅,主队球迷也不会放过特里。

卡希尔望迎切尔西首秀

英格兰国脚中卫卡希尔以700万英镑的身价从博尔顿转会到切尔西,在切尔西0-0战平诺维奇的比赛中,卡希尔没有进入大名单。本场足总杯切尔西对阵巡游者,卡希尔有望迎来切尔西的首秀。

兰帕德因为受伤将缺席本场比赛。巡游者方面,刚刚从曼城转会过来的奥诺哈有望亮相,塔伊沃则因为注册手续原因不太可能出场,前切尔西边锋赖特-菲利普斯也将迎战旧主。巡游者炒掉沃诺克,签下马克-休斯之后在足总杯第3轮迎来开门红,本场比赛他们能否给切尔西带来麻烦?

预计首发

巡游者(442):肯尼/希尔、霍尔、安顿-费迪南德、卢克-扬/德里、布萨基、乔伊-巴顿、小赖特/布斯罗伊德、赫尔古森

切尔西(433):切赫/博辛瓦、特里、卡希尔、阿科尔/罗梅乌、梅雷莱斯、拉米雷斯/斯图里奇、托雷斯、马塔

我不会带赛。。。。

楼主开必胜

让ferdinand这对兄弟闭嘴,踢球就踢球不用一直搞新闻的

Follow Us
镜报:QPR全队考虑拒绝与特里握手

据《镜报》报道,QPR全队正在考虑拒绝在足总杯同切尔西的比赛中和特里握手。

QPR将在今天做出决定,尤其是今天安顿-费迪南德收到了一封死亡威胁信。

不要握手?

喇舌咯

原来QPR酱没有素质啊

難道不握手我們會怕???

Here's the Chelsea line-up to face QPR today...

Cech, Ivanovic, Luiz, Terry (c), Cole, Ramires, Meireles, Malouda, Sturridge, Torres, Mata

Subs: Turnbull, Bosingwa, Bertrand, Cahill, Essien, Romeu, Lukaku

为什么就是不要放essien正选

QPR也没有好到哪里去,上次让他们得了便宜还卖乖?是我的话早就罢踢那场比赛咯

Here's the Chelsea line-up to face QPR today...

Cech, Ivanovic, Luiz, Terry (c), Cole, Ramires, M ...
NoLeaver 发表于 2012-1-28 19:29

马老大

1-0 完場了

出去吃晚餐,没得看。

Ramires伤得怎么样了?

QPR队员有没有握?

不是赢了吗?

我都说我不会带赛的啦。。。

我都说我不会带赛的啦。。。