佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 點解又系我

11/12赛季足总杯第4轮 女王公園巡遊者 VS 切尔西 0-1 啦。。小胜好过输啦。。

難道不握手我們會怕???
JaSoN... 发表于 28-1-2012 06:05 PM

怕到哭。。。

原来QPR酱没有素质啊
TouresXD 发表于 28-1-2012 06:02 PM

是啊,一直都没有。

为什么就是不要放essien正选
NoLeaver 发表于 28-1-2012 07:30 PM

因为。。。。。。还没好。

不要握手?

喇舌咯
iLLkiD 发表于 28-1-2012 05:51 PM

好怕。。。

让ferdinand这对兄弟闭嘴,踢球就踢球不用一直搞新闻的
NoLeaver 发表于 28-1-2012 12:07 PM

他们很烦咯。。。

楼主开必胜
lawrence4510 发表于 28-1-2012 11:22 AM

是的。。。

Follow Us

番薯样。。。

QPR0-1切尔西赛后评分 特里无视嘘声干扰

切尔西球员评分

切赫 - 7.0 注意力集中,顺利地完成了正常比赛。在常规时间没有遭受到任何袭扰的情况下,补时第7分钟做出了一次关键的扑救,挡出了卢克.扬的斜射。

伊万诺维奇 - 7.0 作为右后卫顶替博辛瓦出场,虽然在进攻端的贡献不大,但却出色地完成了自己的本职工作,彻底限制了蓝军旧将赖特-菲利普斯的发挥。

科尔 - 7.0 开场阶段通过一记铲球展现自己不错的竞技状态,在比赛中与马卢达之间的配合非常紧密。

鲁伊兹 - 7.0 巴西中卫与特里一起在中路搭档,表现得积极努力。在后防压力不大的情况下,鲁伊兹经常前移到中场,通过落点准确的长传来丰富切尔西的进攻套路。

特里 - 8.0 尽管每次拿球都会遭受到巨大的嘘声,但倘若只评论球场上的表现,特里依旧无愧“全场最佳”的称号。QPR整场比赛几乎都没有拿到像样的机会。

拉米雷斯 - 7.0 切尔西中场最重要的一员,无论防守端还是进攻端都能看到他勤勉的身影。遗憾的是下半场比赛在拼抢过程中倒地受伤,被用担架抬出了球场……

马卢达 - 6.0 个人状态在本赛季下降得很快,但在得到阿什利.科尔的帮助下还是成功地帮助切尔西占领了左路走廊,。

梅勒莱斯 - 6.5 对于中场的保护起到了相应的作用,但在主队严密布置的防线下,葡萄牙人没有太多机会施展自己百步穿杨的远射能力。

托雷斯 - 7.0 作为锋线箭头,托雷斯在球场上的表现不可谓不努力,但进球的运气就是固执地不愿意垂青5000万英镑先生。即便如此,托雷斯还是通过自己娴熟的个人能力多次引发了QPR禁区内的骚乱。

马塔 - 8.5 上半场就通过一脚巧射创造了切尔西最好的一次射门机会;下半场冷静地将队友斯图里奇创造的点球送入了网窝,打进了全场比赛唯一的进球。在目前的切尔西阵中,马塔俨然已经成为了蓝军中场进攻的指挥官。

斯图里奇 - 6.5 大部分时间表现平淡,但在比赛进行到第60分钟的时候帮助蓝军赢得了一记争议点球,切尔西也因此拿到了晋级足总杯第五轮的入场券。

替补

埃辛 - N/A 补时阶段替换马塔。

罗梅乌 - 6.0 在拉米雷斯受伤离场的情况下替补出场,随后就因为侵犯对方前锋霍尔斯吃到黄牌一张。

QPR球员评分

肯尼 - 6.5

希尔 - 6.0

霍尔 - 6.5

卢克.扬 - 6.5

安东.费迪南德 - 7.0 因为上次交锋后引发的争议而成为比赛的主角之一。小费迪南德在球场上并没有受到任何干扰,与队友霍尔一起携手让QPR的中路变得滴水不漏。

布扎克 - 6.0

巴顿 - 6.5

赖特-菲利普斯 - 6.0

麦基 - 6.0

史密斯 - 6.0

赫尔古森 - 5.5 在球场上如同隐形,没有给切尔西后防线造成任何麻烦,下半场被马克.休斯用马切达替换。

替补

霍尔斯 - 6.0

马切达 - 6.5

女皇公园赢也好,大马之光