佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪之狼

本地姐仔当小三 ,巫恩仪抢人老公,逼人离婚,(第2 &9页更新报道)现在生了baby

回复 38# mizzle

最不要脸的是那个第三者吧
有时候当老婆的委屈就全是为了那个家。。。

不认识eh~~

这女人什么水真的听都没有听过
无耻程度也是听都没有听过
做小三还口口声声自己没有错(错的是人家老婆做么不愿意离婚成全她)
口口声声讲人骚扰她男朋友(不想想她男朋友是人家老公)
口口声声讲一定按照原定计划结婚(听说这个所谓男朋友根本就还没有离婚)

所以說有錢的男人真的很有优勢

http://www2.orientaldaily.com.my ... x8T0IcN1LoI24919Grv
吉隆坡28日訊)不服「小三」之說,本地藝人巫恩儀表明:「這事無對錯,但我問心無愧」,與年長她14歲的男友易先生,將依照原定計劃在今年12月12日完婚。至於會否擔心演藝事業受影響?她相信本地觀眾看戲而非看人,加上新傳媒經理人略知巫恩儀發生的情況,故除了推掉一些情人節訪問避嫌外,農曆新年後巫恩儀照舊投入新加坡重頭劇《玉女圖》的拍攝。

不僅被指介入別人婚姻當小三,易先生的妻子黃小姐稱,巫恩儀以短訊或電話騷擾並逼迫她離婚。對此,巫恩儀反問:「我和男友在一起那麼多年,如果說騷擾會只是那麼四五封短訊嗎?女人不甘心的時候,真的可以做很多事。」

據悉,目前易先生已單方面提交離婚申請、待法律規定2年後正式生效;同時與黃小姐溝通著希望能雙方同意提早離婚。問道為何易先生與黃小姐在分居6年期間,未作任何安排?巫恩儀說:「期間有提過,只是她一直用小孩當藉口。」

辯稱沒懷孕

巫恩儀表示:「無論事情如何發展,都會以易先生的2個孩子為中心,以大局為著想。」巫恩儀有感孩子年紀還小,故與男友有共識不讓小朋友知道太多。她說:「等到一切塵埃落定,我也會正式去與小朋友相處。」黃小姐指巫恩儀因懷孕而打算結婚,巫恩儀反擊:「我沒有懷孕。現在才1月,我12月才要結婚,如果懷孕了,那孩子怎麼拖到12月之後生啊?」

對於易媽媽咬定不接納自己當媳婦,巫恩儀表示交由男友對外處理與向其母親解釋,她無奈道:「長輩聽了她(黃小姐)和兒子的話,但雙方說法不同所以有誤會。」巫恩儀堅決不畏說:「我沒打算關手機不接受訪問,是因為我是藝人,所以對方覺得這樣做會打擊到我。無論如何,男友始終在我身邊,他也告訴我:『大家看到的是我們在一起』。」

她是以什麼資格什麼身份叫人家的妻子換掉全家福?
本來就是第三者啊!是小三還不承認 我呸!
綺琦 发表于 2012-1-29 02:30 AM

+1
    做法很像1988年出生的小妹妹,幼稚。。

Follow Us
回复  Jaywong

那位叫欣怡
heyriot2y 发表于 2012-1-28 06:07 PM

不是欣怡!! 我认得欣怡..
她,我是从昨天的报纸才认识她..哈哈

死狐狸精!!!!

当第三者当到她那么串还真的是天下无敌!
年轻人就是年轻人,根本没有想过后果,还有那些恩仪姐恩仪姐这样 ...
美梦 发表于 2012-1-28 10:14 PM

对咯,刚看看他的fb..
全都恩仪姐前恩仪姐后..
相信很多美美很崇拜她, 以后就会很多小三了

这种小三真的跟年龄和教育程度一点关系也没有
盲目的爱,结果换来身败名裂。。。还理直气壮说自己没错!

找到好碼頭,還不啦啦聲靠岸?
畢竟本地女演員演藝壽命不長。

这个年头真的因为gary,Jessy 和这位小三而使得大马娱乐圈更精彩

梁非凡? 哈哈
巫恩儀是藝人?做小老婆就好囉

不好意思的说,我不认识她

所以說有錢的男人真的很有优勢
雷克斯R 发表于 29-1-2012 11:10 AM

哪怕他有個大肚腩?只要有錢就有心。

這年頭做小三的也很囂張

哪怕他有個大肚腩?只要有錢就有心。
傻哥哥 发表于 29-1-2012 03:23 PM

更妙的是大家只罵女的沒罵男的

更妙的是大家只罵女的沒罵男的
雷克斯R 发表于 29-1-2012 04:50 PM

這男的不夠富貴,有料到的可以在元配的默許下搞二太三奶四姨,就像賭王。

贱女人,别人有老公还硬硬粘上去,就是贱~~不知道没的说,知道还这样就是贱。。
那个男人跟贱,自己有老婆有孩子还出来玩~~贱贱贱