佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlp85

DIY室(宠物的衣服)

[美食篇]居家旅行不可少之狗零食
[

材料:鸡胸肉

切成小块状,也可以切成条状,视你个人喜欢
个人觉得块状比较好,易切,易保存,嚼起来口感更好

就是这么大小的块状,切的时候要注意肉的纹理,别顺着切, 容易散

带着爱心的鸡肉丁

接下来尽量平铺到容器里,放微波炉里加热,
为免烤焦,不要操之过急,慢慢来
一般第一次加热6分钟,拿出来看一看,翻一翻
再放进去,如此反复
这个是经过两次加热后的鸡肉块,明显少了许多水分

第三次加热后再拿出来
看到鸡肉已经变得微黄,香味更浓
接下来要特别留心加热时间
一分钟拿出来看一次,观察颜色的变化

大功告成,营养,美味,易保存的鸡肉干已经做成

成品图:
待凉确后纳入密封盒放冰箱
是养狗之家居家旅行不可少之零食

这个很好吃的哦!!
我有做过。。。

[窝垫篇]123床单枕头大变身!

材料:枕头里的棉花,一块床单

1.把床单裁成2块大小相同的长方形
2.把2块长放行重叠,按照大小近似的正方形边缝边填棉花
3.最后包边,变身成功!
成品:

[窝垫篇]双色公主窝

材料:布、针、线、棉花、丝带
两块一样大的布,根据自己的喜好,颜色随便,我选择了颜色不一样的两块

在一块布上画好线,其实就是两个圆套在一起,中间用线连接起来

两块布里对里对齐,面冲外,先把中间的小圆缝好,留出一个小口,把棉花塞进去,然后封口

再把两圆之间的连线缝好,把棉花塞进去,成了一个一个小块

把外圈的圆缝好,就成这样了

剩下外面的边,都向里挝一下,留出一厘米的空隙穿绳子,再缝一圈

这样可以当睡垫用,两面颜色不一样,洗起来很方便,放洗衣机里就行

成品:

[其他篇]英伦风情项圈之学院风格

材料:各种花布、蕾丝花边、漂亮的扣子、针、线等

先把红格子的带子,用线做出小折皱

完成了,家长们要注意尺寸,要选择略长的带子才行

然后和淘来的蕾丝缝在一起,注意:要让短的一面互相缝在一起

完成品的一段

把扣子缝在最中间,找那种近似于家族徽章一样的扣子,这样看着才有英国古老家族的味道

扣子特写

然后再在两边加上剩余的格子缎带,注意, 两端要开叉,这样打个蝴蝶结才漂亮呢

成品:

好棒的帖子啊!!
有很多很想下手去做﹐
但我不會裁縫

LZ的餅乾蛋糕.. 好像很好吃..
如果做成, 我想我也要和狗狗分吃..

anyway, 謝謝樓住...
我想我會先弄雞胸肉, 看看

Follow Us
原帖由 tlp85 于 31-3-2005 04:34 PM 发表
【用品】舊牛仔褲改造計畫(一) - 狗狗小抱枕

材料:
舊牛仔褲一件、
棉花(從舊枕頭挖出來的)、
針、線(或針車一台)

用途:
狗狗玩具
狗狗磨牙用品
狗狗拾物訓練用品.....

不多說,馬上 ...

谢谢, 可惜看不到图...................

谢谢分享哦。。。看来我狗狗有新衣衣穿,还有口福了。。。有空可以试试做给它吃

(转自青岛新闻网宠物社区) -温暖牌三角型狗窝

1)把买来得布剪裁成两块同样大小的长方形或正方形,黄色的两块,蓝色的两块,这是三角形的两个侧面。

2)以图画红线的为宽,裁剪出帐篷窝的后面部分,一定要以侧面的宽为三角形的边线,不然缝合的时候缝合不严实。

3)以侧面的长为长,三角形的下边为宽,裁剪出两片底。

4)全部是棉花是支撑不起来的,需要有骨架,我拆了一把旧伞,伞要用直的那种,因为折叠的没有长长一根的钢丝。钢丝特别硬,弄断的时候要当心手。

5)伞上有很多连接点去不掉,可用胶带缠上。

6)底部塞上棉花效果图:

7)侧面塞上棉花效果图。用直线标出的地方,就是插入钢丝的地方。

8)后面三角效果图,直线标出地方为钢丝。

9)用一些剩下的布裁剪的小装饰,颜色越鲜艳越好。

10)全部四块完成,小装饰也要塞上些棉花。

11)完成后效果,四块拼起来,可以在钢丝处留个小口,方便抽出来。没有钢丝以后直接扔洗衣机里洗就可以!

好可愛哦...
不過啊,如果是我惡魔們的話..
這漂亮,溫暖的窝會變無全屍....

wah..那个鸡肉干零食。。被我看上了。
我要试试看。

哇,好好哦。
真有心思!

LZ怎么没来cari了呢 ?好可惜喔 !!
真是很好的帖来噢 !LZ真的ichiban !还要谢谢cookie2009把这沉了好久的帖顶上来哦 !!

原帖由 jas5858 于 15-5-2009 12:45 AM 发表
真是很好的帖来噢 !LZ真的ichiban !还要谢谢cookie2009把这沉了好久的帖顶上来哦 !!

我有来啊!都是在

原帖由 jas5858 于 15-5-2009 12:45 AM 发表

我有来啊!都是在

回复 208# ~SuNNy{^_^}~ 的帖子

有些照片被删除了
所以只能看文字啦!

又健康又环保又经济又实惠。我也参考楼主的。上次我也自己亲手做了两条围巾,看到它们带上自己做的还蛮有满足感。

原帖由 tlp85 于 15-5-2009 06:05 PM 发表

我有来啊!都是在

Oooo 。。。原来LZ有上来啊 !请问还有什么好玩的放上来吗 ??
好让我们有得参考 !!

原帖由 素云 于 15-5-2009 10:10 PM 发表
又健康又环保又经济又实惠。我也参考楼主的。上次我也自己亲手做了两条围巾,看到它们带上自己做的还蛮有满足感。

自己做的会比较有满足感。
还有可以用不要的衣服来做
不用花很多的钱就可以做到了

原帖由 素云 于 15-5-2009 10:10 PM 发表

自己做的会比较有满足感。
还有可以用不要的衣服来做
不用花很多的钱就可以做到了