佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leonel

爱琴海攻略,请指教

shihni 发表于 12-11-2012 01:12 PM
Qatar Airline 促销周六那天刚刚过了。我留意了几个月Qatar没有促销好像都在那个价位。
你可以留意一下K ...

Qatar那天的促销没有我要的日期。klm 和 Etihad 转机到发傻 @@

Esly 发表于 12-11-2012 02:19 PM
Qatar那天的促销没有我要的日期。klm 和 Etihad 转机到发傻 @@

你是明年四月前去? 还是年底?
如果明年底,可以等下一轮的促销。。。碰碰运气了。

我发现佳礼的人都好厉害,买的机票都好便宜。上周末我在促销定的也不算最便宜的,可是我等了两个多月也不管啦~就豁出去了! 本帖最后由 shihni 于 15-11-2012 09:05 AM 编辑

litfung 发表于 28-10-2012 10:09 PM
我今年五月去爱情海度蜜月, 十天爱情海+意大利, 总费用=RM12300两个人。
七天六夜爱情海= RM8500 两个人 ...

可以pm我你的行程吗?谢谢!

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 12-11-2012 08:19 PM

我也要行程~谢谢!

可以给我你的行程吗?PM你我 email了。谢谢!

litfung 发表于 28-10-2012 10:09 PM
我今年五月去爱情海度蜜月, 十天爱情海+意大利, 总费用=RM12300两个人。

litfung, 可以PM我你的行程吗?
我想年头去....
谢谢。

Follow Us
好漂亮

ngiaongiao 发表于 30-10-2012 11:08 PM
请问有没有亲们住过 residence suites? 我十一月会去。。。但因为淡季,很多hotel都没开。。。

我本来订这间 Residence Suites, 他们给我upgrade for free, 住进去了 Oia Mare. 如果是淡季,你可以在Oia Tourist Information counter做登记, 他们会offer你upgrade。

OneMan 发表于 5-11-2012 10:06 PM
请问可以分享你的行程吗?

可以, 给我你的email.

Esly 发表于 7-11-2012 04:10 PM
Qatar Airline 什么时候可以买到你这个价钱?我查都要RM4K. 唉~~~ 可以给我你的行程吗?

Qatar Airway 我没有很早买机票, 因为去年三月他们做promotion, 买一送一 (RM2500 for 2)。 所以今年我等到三月才买机票,属于淡季, 加上欧元下降, 所以能买到算很便宜的机票。 我看过最便宜是两千五, 你们可以monitor这个价钱。

shihni 发表于 12-11-2012 04:56 PM
你是明年四月前去? 还是年底?
如果明年底,可以等下一轮的促销。。。碰碰运气了。

我在八月/九月之间,订了Mas 在 Xmas期间去德国, 直飞(non-stop), 来回, RM2800 一个人。

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 12-11-2012 08:19 PM

可以, pm给我你们的email.

litfung 发表于 16-11-2012 10:08 PM
我本来订这间 Residence Suites, 他们给我upgrade for free, 住进去了 Oia Mare. 如果是淡季,你可以在 ...

请问您有预订酒店的 airport transfer 吗? 这酒店刚发信问我需不需要airport transfer,

litfung 发表于 16-11-2012 10:08 PM
我本来订这间 Residence Suites, 他们给我upgrade for free, 住进去了 Oia Mare. 如果是淡季,你可以在 ...

请问是在当地的counter登记吗?还是上网注册?那counter在那哩?我选择酒店安排得airport transfer, 35euro 单程。贵吗?

litfung 发表于 16-11-2012 10:19 PM
我在八月/九月之间,订了Mas 在 Xmas期间去德国, 直飞(non-stop), 来回, RM2800 一个人。

我都没有订便宜机票的运气。有一次在公司闲空时有找到是三千以下的,后来忙了一下刷新就没了。接着等了快三个月都没有看到便宜的,也不知道原来Qatar三月都会有便宜的促销所以那天看到在自己budget范围内的就定了。现在知道了,下个旅行就可以多留意了。

你是一到那里没check in 酒店前就到Oia Tourist Information counter登记吗?你是直接问他们能不能upgrade?

leechan 发表于 9-10-2012 09:01 PM
刚刚从希腊回来,真是一个很值得去的地方。全程两个人花了SGD5600 (机票,船票,住宿,吃,买)。其实费用还 ...

can share ur itinerary.....thks!

cslfanny 发表于 28-10-2012 08:59 AM
好的,PM你。。。

pm me too...thks

想到愛琴海,總想到藍色...好迷人的深藍...

可以pm我吗?

cslfanny 发表于 12-8-2012 08:36 PM
我和朋友去希腊-意大利-英国-法国共17-18天共用了SGD6500(包括买衣服、包包、手信和一些有的没的):victor ...@cslfanny 请问可以PM我你的Ittenary吗?谢谢!