佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milo5104

没有spm文凭可以找到工作吗?

回复 20# milo5104

超过183天就不会中了

人头税又起了有SPM-$300,没有SPM- $450

去进修吧

回复 22#

请问进修什么拿什么文凭人头费比较底?单单读英文好像不是办法。哎

读Diploma,拿了文凭叫公司帮你申请S pass,再申请PR

人头税只有上没有下,除非你不打算在这里长久。

读Diploma,拿了文凭叫公司帮你申请S pass,再申请PR

人头税只有上没有下,除非你不打算在这里长久。
惟 发表于 8-2-2012 10:33 AM

就是说有了DIPLOMA的文凭,可以申请转PASS?

就是说有了DIPLOMA的文凭,可以申请转PASS?
pisces222 发表于 1-3-2012 03:12 PM

可以try叫hr试跟你转S pass或EP,看成功吗

Follow Us
可以try叫hr试跟你转S pass或EP,看成功吗
elyn520 发表于 1-3-2012 03:23 PM

那么如果没有SPM CERT,只要公司愿意请, 也是可以申请WORK PERMIT?

那么如果没有SPM CERT,只要公司愿意请, 也是可以申请WORK PERMIT?
pisces222 发表于 1-3-2012 03:32 PM

如果他愿意是可以的,也要看MOM pass不pass,大多数老板都不请spm以下的,因为levy很高,除非那个员工自己扣自己的薪水来给,可能老板就会请你

如果他愿意是可以的,也要看MOM pass不pass,大多数老板都不请spm以下的,因为levy很高,除非那个员工自 ...
elyn520 发表于 1-3-2012 03:39 PM

明白明白。。。。

你还没告诉我你和我共同认识的朋友是谁咧

明白明白。。。。

你还没告诉我你和我共同认识的朋友是谁咧
pisces222 发表于 1-3-2012 03:46 PM

你现在在新加破做工?

你现在在新加破做工?
elyn520 发表于 1-3-2012 03:51 PM

是啊。。半年了咯

是啊。。半年了咯
pisces222 发表于 1-3-2012 03:53 PM

有网聚可以出来咯。。

有网聚可以出来咯。。
elyn520 发表于 1-3-2012 03:54 PM

再说再说,在新加坡论坛认识的人不多

有考SPM不过国语feel ... 没SPM证书 .. 可是有离校证书 .. 算吗
要到SG做工 人头税 又怎样算呢 人头税是一个月给一次 还是一年给一次的 是老板帮我们给 还是我们自己给呢

其实我有读完中学!只是SPM考了=没有考。。。。因为全科F。。。
为什么会F。。。因为中学沉迷online game。 ...
milo5104 发表于 29-1-2012 12:21 AM

知道上网种菜养牛是没前途的咯。。。
我也是SPM BM 不及格,没有文凭只有一张纸和离校证书,但是有张不承认的diploma文凭,你可以去考张diploma啦。。。

人头税又起了有SPM-$300,没有SPM- $450

去进修吧
惟 发表于 7-2-2012 05:16 PM

请问下如果是LCCI的Diploma文凭,人头税是多少?

有考SPM不过国语feel ... 没SPM证书 .. 可是有离校证书 .. 算吗
要到SG做工 人头税 又怎样算呢 人头税是一个月给一次 还是一年给一次的 是老板帮我们给 还是我们自己给呢
yongyongyong 发表于 4-3-2012 11:00 PM

有考SPM不过国语 ,就是你没有spm cert离校证书是离校证书,不是SPM证书

要到SG做工 人头税 又怎样算呢  -  http://mom.gov.sg/foreign-manpower/passes-visas/work-permit-fw/levy-payments/Pages/levy-payments.aspx   

人头税是一个月给一次,是老板帮我们给
如果你要自己给,老板也是很乐意的

pm me if you want to know more

请问下如果是LCCI的Diploma文凭,人头税是多少?
Ena92 发表于 3-7-2012 04:35 PM

那么你是workpermit还是spass?

workpermit check the link

http://mom.gov.sg/foreign-manpower/foreign-worker-levies/Pages/levies-quotas-for-hiring-foreign-workers.aspx

spass see below
Foreign Worker levies applicable to S Pass holders

Levy rates ($)
SectorDependency Ceiling SegmentationWorker CategoryMonthly*Daily
All sectors
Basic Tier / Tier 1: Up to
10% of the total workforce (1)Skilled2006.58
Tier 2: Above 10% to 20% of the total workforce (1)Skilled

回复 15# lonely2

你做什么的?
可以联络我吗?我急需问你东西。。

回复 37# ng_yuan

我spm国语没有过怎么办?可以sms吗?我需要询问。。。。。请你帮我。83499528、0109686858