佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问关于ps3的几个问题。。

1)如果买的游戏版本是亚洲版(r3)的话。。。我们psn的帐号是不是也要是亚洲这带的呢??如果买美版的话是不是要另开一个美版的psn帐号才可以dlc其他东西??

2)sony hdmi cable,Sony 24k hdmi cable 和普通hdmi cable差别在哪里呢??

3)dualshock 3通常可以耐几小时呢??

4)ps3第一时间买回来了要做些什么呢??过后才可以玩游戏。。。

回复 1# drIft

1)如果买的游戏版本是亚洲版(r3)的话。。。我们psn的帐号是不是也要是亚洲这带的呢??如果买美版(r1)的话是不是要另开一个美版(US)的psn帐号才可以dlc其他东西??

答:没错

2)sony hdmi cable,Sony 24k hdmi cable 和普通hdmi cable差别在哪里呢??

答:那些所谓的“专业人士”会跟你说:画面清晰度会不一样,但偶分别买了两条不同价钱的HDMI线来测试,没感觉有所差别。
        结论是:差别在cable的粗细的分别,和价钱的差别罢了... (有不对请狠狠地shoot偶...

3)dualshock 3通常可以耐几小时呢??

答:阁下是指充满电,然后DS3的游戏时间?
        还是DS3的电池寿命?

4)ps3第一时间买回来了要做些什么呢??过后才可以玩游戏。。。

答:请读使用手册(user's manual),然后安装好就可以开始玩了...

评分

strikefred0m + 3 热心解答

回复  drIft

1)如果买的游戏版本是亚洲版(r3)的话。。。我们psn的帐号是不是也要是亚洲这带的呢?? ...
grave_inc84 发表于 29-1-2012 10:23 AM

1)那么每个版本都需要注册会比较好咯??

2)因为我想直接买正版的hdmi cable。。。24k的那个有那位大大在用着吗?还是买原装hdmi cable就好了。。。

3)电磁寿命和玩的时间。。。

4)第一时间就是弄那些帐号吗?

回复 3# drIft

1)若不想开太多不同的account就单单买一个版本的游戏就好了(咧:本地的psn是R3,往后就只买R3版本的游戏就好了,以便对应DLC;若你想买R1的游戏来玩也是可以,就必须开多一个R1的account咯...)

2)爱莫能助

3)不大肯定,但每次偶都玩到画面出现“电池用完”的信息就马上插usb cable充电了...
不过尽量别边充电边玩,这样会使DS3电池的寿命消耗得更快

4)若想马上online玩就是先注册好这些账号资料的东西咯

评分

strikefred0m + 3 热心解答

回复  drIft

1)若不想开太多不同的account就单单买一个版本的游戏就好了(咧:本地的psn是R3,往后就 ...
grave_inc84 发表于 29-1-2012 10:54 AM

1)我看每个版本acc开一个应该没关系吧^_^

3)通常买回来了就先要充电吗??买两个controller这样应该可以轮流用。。哈哈

1)我看每个版本acc开一个应该没关系吧^_^答:没问题的,只是R3的游戏不能用在其他区域的DLC而已

3)通常买回来了就先要充电吗??买两个controller这 ...
答: 我通常是买回来了,将DS3充满电后才玩游戏的
drIft 发表于 29-1-2012 11:41 AM

请看以上蓝色的回复

Follow Us
请看以上蓝色的回复
傲氣長存 发表于 29-1-2012 11:55 AM

大大们的psn acc都有开很多个吗??全部注册的程序都一样还是什么

大大们的psn acc都有开很多个吗??全部注册的程序都一样还是什么
drIft 发表于 29-1-2012 12:06 PM

程序都是一样的,但某些区域可能有不同的语言。
我只是开一个psn account就行了

1)我看每个版本acc开一个应该没关系吧^_^

drIft 发表于 29-1-2012 11:41 AM

当然没有问题,自己也是各大服都注册一个, 因为每一个区域服的内容都不同,一些游戏DEMO也只会在相关区域服放出, 所以个人觉得注册来不时察看它们的更新是很不错的。 建议楼主在亚服, 美服,欧服, 日服各注册一个,那就妥妥而了   (马来西亚服,新加坡服,和香港服都属同属亚服, 所以就只注册一个就够了)

drIft 发表于 29-1-2012 12:06 PM

大致上是一样,不过印象中有些服是会验证你输入的地址 (我忘了是美服还是日服), 对于这点你就需要搜索下相关区域的地址样本然后修改一点才行

程序都是一样的,但某些区域可能有不同的语言。
我只是开一个psn account就行了
傲氣長存 发表于 29-1-2012 12:35 PM

那么大大们多数买的是什么版本啊??如果你买别的版本那么不是不能dlc吗??

不同版本不能上网连线对吗'?

当然没有问题,自己也是各大服都注册一个, 因为每一个区域服的内容都不同,一些游戏DEMO也只会在相关区 ...
strikefred0m 发表于 29-1-2012 12:40 PM

没有错的话是美版的。。。那些地址都要正确。。。

日版的游戏是全日文的吗??

短时间内回复请使用编辑功能
strike上

那么大大们多数买的是什么版本啊??如果你买别的版本那么不是不能dlc吗??

不同版本不能上网连线对吗'?

日版的游戏是全日文的吗??
drIft 发表于 29-1-2012 12:50 PM

楼主,短时间内回复也请善用编辑功能,谢谢了

不同版本游戏的上网连线这点就得看那游戏的网上模式是哪一种了。 如果游戏的多人模式是区域限制的那不同版本的的确不会遇到,不过如果是全区域模式的话那就没有问题了。 至于DLC一般上都是区域绑定的。

日服里的PSN是全日语,你从里面下载的东西也是全日语的

不同版本不能上网 ...
drIft 发表于 29-1-2012 12:50 PM

我们通常是买R3版本的游戏 (因为有中英文版,而且游戏光碟价格也比R2和R1来的便宜)

多数游戏如果是不同区域的就不能上网连线对战咯

楼主,短时间内回复也请善用编辑功能,谢谢了

不同版本游戏的上网连线这点就得看那游戏的网上模式 ...
strikefred0m 发表于 29-1-2012 01:00 PM

如果其他版本的dlc可以传去r3那些版本吗??欧版的psn是什么语言呢??

我们通常是买R3版本的游戏 (因为有中英文版,而且游戏光碟价格也比R2和R1来的便宜)

多数游戏如果是不 ...
傲氣長存 发表于 29-1-2012 01:01 PM

那么改次都要选r3版本的好了。。。故事情节和玩法都一样的对吗??

回复 13# drIft

答:1)不能,各别区域只能对应自己专属的DLC。
              R2 有分为日版或欧版,
              日版 = 日文
              欧版 = 英文

2)没错

回复  drIft

答:1)不能,各别区域只能对应自己专属的DLC。
              R2 有分为日版或欧版,
...
grave_inc84 发表于 29-1-2012 03:04 PM

r2还有另外分两种哦??
每个游戏都有r1 r2 r3的吗??还是不一定的呢??

r2还有另外分两种哦??
每个游戏都有r1 r2 r3的吗??还是不一定的呢??
drIft 发表于 29-1-2012 04:19 PM

比较热门的游戏多数都有不同的版本,只有少数日文游戏单单推出R2日文版罢了。有什么不明白的可以再google search一下

比较热门的游戏多数都有不同的版本,只有少数日文游戏单单推出R2日文版罢了。有什么不明白的可以 ...
grave_inc84 发表于 29-1-2012 07:11 PM

好的。。谢谢你噢^_^

我本身用着 rm399的hdmi cable,  也有rm19.90 的hdmi cable, 还有买lcd送的hdmi cable..

可以说是没分别。。