佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脾气暴躁的老公,我快顶不顺啦~有谁可以帮帮我?

我和老公结婚还没到一年,(三月是一年了)。他有时对我好的不得了,有时就乱发脾气。我真的好辛苦,昨晚去朋友家时开party,我忘记和他说有些红包派给小孩子的有RM2。。之后他就骂我为何没有和他说,就骂架起来了,当时的我真的好像做错了什么大件事酱,就找他理论,之后他就不睬我,睡在床上,之后就问他有什么不开心或不满说出来,然后他只说了一句我们不适合在一起。。离婚啦~我听了很伤心, 就问他什么原因不适合一起。其实之前也有吵架几次了,我知道他是有事情隐瞒我,他喜欢藏在心内不和我说~ 过了几分钟后,他又说我看到他的家人在剥蒜头(因为他家是做吃的生意)没有帮忙剥~ 突然间他从心里面说了这个东西,他家人五六个已经是满人在剥了,而且还是一小盘而已~

之后我就很生气就说打给他妈妈(虽然那时已经12am了,但我逼不得以,因为娘家是另外一个州)之后他就冲过来抢我手机,还推到我在地上,过后就说些教训的话,用手捏着我的颈及手骂我~我真的很害怕,没想到他既然会动手暴力。。心都碎了,好恐怖,我就说还我手机,他警告我不可打给他家人,我就说ok..然后他就上楼睡了。。我一直在 不知如何,最后我还是打给他妈妈求救了,他爸妈来到我们家就问他发什么神经病,乱发脾气。。之后我就随他爸妈回那儿睡了。。
我真的好痛苦,不知道下一步该怎么走,。。。

婚前不知道他是这样的人吗?

婚前脾气没有那么厉害咯~

脾气是不可能改的。。。

恐怖的男人。。。有什么决定了吗???

虽然是不该劝离,但是我不能容忍男人暴力对老婆,所以你心理有打算吗?
你父母把你当宝贝,在这边却给男人打,你爱自己就不能让自己有如此下场,你是可以享有幸福的。

Follow Us
才一年就真面目出來了。。。動手肯定是要不得,改天有孩子更夠力,少少壓力就動手,你怎麽頂呢??

有些男人是吃软不吃硬的,就像我。如果你要说为什么我要顺他?
那我可以说你嫁错人,而他也娶错人了。

(posted by mobile)

lz 你有孩子了吗?要是还没,好好想吧!
要是怀孕也被他那么一推,你不就惨了!
真的要在一起的话!好好想吧!
要不然,他以发脾气,赶快走人。。但你可以避多少次呢?

我也不想劝你离婚。可是会动粗的男人真的要不得。我老公也是脾气不好,他的脾气来的快去的也快,可是不至于动粗。我也清楚的让他知道,要是他动手,我绝对不会给他第二次机会。
我也赞同脾气只能收(收得久终究会爆发),但是肯定不会改的,你也别期望他有天能改。

赞成楼上说的! 我也有一个脾气古怪的老公... 曾面对很多问题, 都是我在忍他.... 现在的情况比较好了...

除非你喜欢玩 SM,不然,离开会好些。

我是男的,我的脾气也不好,不过我从没有对太太动手,
最多在后面吊妈七蟹,吊完就没事。

谢谢大家的建议。我很模糊。。但是我还爱他,这几天想起和他一起的日子,我真的不知如何。。但是想到他对我动粗,不能原谅他~ 到今天他也没有来找我了。。

谢谢大家的建议。我很模糊。。但是我还爱他,这几天想起和他一起的日子,我真的不知如何。。但是想到他对我 ...
chlo22 发表于 30-1-2012 07:05 PM

到今天他都没来找你,
那就表示他不认为自己有错。。
甚么没帮你家人削蒜头??
这种小事也能拿来讲。。
怀疑你老公或许有忧郁/狂躁症,
你可以尝试说服他去看医生作检查,
但在这期间不能怀孕啊。。

如果他还是老样子,
乘没孩子,早离早了。。

这样的人如何做人世?到时有孩子就是家庭暴力。你没有孩子,容易的很,离婚啊。爱能当饭吃吗?祝福你

,他是第一次打你吗?还是已经很多次了?如果是第一次,而你也很爱他,那你就要好好和谈.就给他一次机会.如果他再第二次动手打你,那你可以和他离婚了.因为有第二次就有第三次四次.我是过来人.男人说不会再打你了都是骗人的.自己想好好是不是真的爱他爱到连被打也可以忍受,

(posted by mobile)

是第一次。。昨晚他有回来但是没和我说话,之后就走了~连谈谈都没有,难道要我主动吗?    我好辛苦,有很恨他酱对我。。。我就来发疯了,想打给我妈说但又怕她担心我。。没人可以帮到我。。。

先试着冷静下来,他已经离开你多久了呢?

还是那句话:结婚前他不是酱的吗?

我觉得你家公家婆到最后也是帮儿子的
既然他开口了
离婚吧!

我和老公结婚还没到一年,(三月是一年了)。他有时对我好的不得了,有时就乱发脾气。我真的好辛苦,昨晚去 ...
chlo22 发表于 29-1-2012 03:19 PM

其实,不用理他。他说离婚你就说ok。他发脾气,你就diam,然后晚上去同事、朋友家住几天。他不找你,你就跟爸妈说,你要离婚。不然你给他打死。